Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 1) Приседаем 2)включаем капс лок(режим шага) 3) небольшими отрывками-шаг-остановка-шаг подползаем к мине 4) Наводим прицел 5) Нажимаем "E" Мина отключена, можно подавать к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 много С последним боссом проще всего расправиться при помощи лазерной винтовки, ибо бьет через стекло. Энкаунтер заканчивается на пятой секунде. Профит, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) С последним босом проще всего справиться с помощью бага. Там даже делать то ничего не надо, но нечестно. А вообще просто убегать тоже легко :3 Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, жаль, что после прохождения новый уровень сложности не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Наконец тоже поиграл. Не так что бы сильно в восторге, но игра все же понравилась - хорошая графика, интересный сюжет, собственно геймплей... В целом доволен. Хотя линейно, но в принципе это не очень мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати, о багах: "интересует"На втором прохождении вспомнил советы и с ходу шарахнул по второму боссу из пепса. Она зависла и дала себе всадить десяток выстрелов из снайперки, чего ей и хватило.. Это баг или так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) у меня он от после пепса резвинько убежала в инвиз, а так как патронов к Тауфуну больше не было достреливал так. Благо после первого жаха недолго. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Отец Кабани, "Раскрывающийся текст" та же фигня была, только немного иначе, она не зависла, а пыталась уйти в инвиз, но он срывался по какой-то причине, возможно, из-за беспрерывных хедшотов. Как такового бесконечного стана не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А вообще, прошел пару раз, собрал почти все ачивки, попроходил сайдквесты, и понял - таки очень мало. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера наконец-то получил вожделенный Razer Onza, подрубил, запустил. Вопрос к консольщикам: ребята, я без лоботомии смогу когда нить к этому привыкнуть? Или после 10 лет на клаве/мыши мой удел только мортал комбат с ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Зачем же кушать кактусы. Ладно там, эксклюзив, но Деус то мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Проблема в том, что на клаве/мыше мне тоже не сухо нифига, думал, геймпад решит проблему. Теперь в шоке. З.Ы. В общем, если говорить твоим языком - передо мной сейчас два кактуса и я пытаюсь понять, иголки какого будут меньше глотку царапать... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Проблема в том, что на клаве/мыше мне тоже не сухо нифига, думал, геймпад решит проблему. Теперь в шоке. З.Ы. В общем, если говорить твоим языком - передо мной сейчас два кактуса и я пытаюсь понять, иголки какого будут меньше глотку царапать... У самого стоит пс3 и ПК, брал Деуса именно на комп. Ибо простите, но экшены от первого лица это изврат на геймпаде(опять же это мое мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Может, на соньке и так, а боксовый пад вполне годится для комфортной игры. Куча народу рубится во всяческие батлфилды и КоД, не жалуясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Один вопрос - их стравливают с ПКшниками, или они играют в резервациях? Технически ведь это давно возможно - интернет проник в приставки, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Один вопрос - их стравливают с ПКшниками, или они играют в резервациях? Технически ведь это давно возможно - интернет проник в приставки, или нет? Консольные и писишные серваки отдельны. Объясняют это разницей в архитектуре. Что там на самом деле - хз. Самое забавное, что с Force Unleashed и Space Marine у меня с геймпадом проблем не возникло: весело и вкусно, все горит, вибрирует, из потных лапок не падает. А вот в деус эксе чувствую себя пространственным кретином... Жуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Один вопрос - их стравливают с ПКшниками, или они играют в резервациях? Технически ведь это давно возможно - интернет проник в приставки, или нет? Нет и не будут. Все умные идеи о стравливании их были быстро свернуты после первых тестов. Парням с приставок не понравилось, когда их методично вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Нет и не будут. Все умные идеи о стравливании их были быстро свернуты после первых тестов. Парням с приставок не понравилось, когда их методично вырезали. И поделом. Я видел пару роликов как разработчик презентует массэффект 3 на геймпаде... Как он стрелял... Собственно все вопросы о коридорности и убогости приставочных стрелялок отпали. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Я видел пару роликов как разработчик презентует массэффект 3 на геймпаде... Как он стрелял... Собственно все вопросы о коридорности и убогости приставочных стрелялок отпали. Вживую видел как парняга хедшоты в Гирзах сетевых укладывал. Там конечно до тру кемперства далеко, но выглядело внушительно. Оно ясен пень, что с мышой удобней, но блин - есть и в консольной школе свои секреты. Парням с приставок не понравилось, когда их методично вырезали. Ну так, пока им мышь с клавой не дадут - положение не изменится:) Вспомните кстати, парни, и обратный вариант - например портированное управление в первом Резидент Ивиле. Я до седых волос помнить буду - это точно. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вспомните кстати, парни, и обратный вариант - например портированное управление в первом Резидент Ивиле. Я до седых волос помнить буду - это точно. Фишка мыша в том, что управдение быстрее реагирует-настолько, что задержка между обнаружением и выстрелом составляет десятые доли секунды, плюс поворот на 90-120 мыша выполняет почти мнгновенно, тогда как у рукояток есть макс. скорость перемещения, что автоматически выводит их из мира задротов. Ну а кривое портирование-это кривое портирование, к разнице управления оно отношение имеет довольно опосредованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Начал играть на "настоящем" уровне сложности. Укрытия игнорирую, ибо они от лукавого (т.е. с консолей). На место "спрятаться в укрытии" поставил прицел. Пока зашел на завод получил "Призрака", пятерку в заводе вырубил и сложил в кучку в комнате. Приходиться часто загружаться, но пока не раздражает, наоборот нравится. Пытался исследовать здание Сариф Индастриз, но Сариф скоро сказал, что все стало еще хуже. Пришлось загружать сохранение и бежать быстрее к вертушке. Надеюсь время порыться в здании еще будет (нашел у себя на компе дополнительное задание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пытался исследовать здание Сариф Индастриз, но Сариф скоро сказал, что все стало еще хуже. Пришлось загружать сохранение и бежать быстрее к вертушке. Надеюсь время порыться в здании еще будет (нашел у себя на компе дополнительное задание). Можно хоть сколько бегать перед заданием, т.е. пока его не начнешь ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Можно хоть сколько бегать перед заданием, т.е. пока его не начнешь ничего не изменится. Эм. Вообще-то заложники погибнут, если протормозить. А время изучить все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну а кривое портирование-это кривое портирование, к разнице управления оно отношение имеет довольно опосредованное. В случае с РЕ прямое, но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне одному показалось, что разбросанные всюду банки с желтой краской - это такая пасхалка от дизайнеров игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти