Curator Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) По сравнению с первой DE - взламывание точно стало интересней. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ничего так. Достойное продолжение deus ex, весь задел на атмосферу угрохали, что собственно плюс. На directx9 конечно это не так шибко чувствуется, о чём сильно жалею что сижу на xp. Мне кажется немного перемудрили с казуалкой, часто взламывать системы сильно скучнит, а так всё very good. ну видимо просто ждать результата и тратить мули с отмычками, как в оригинале, это тру хардкор В) не то что головоломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А зачем мне трухардкор? Мне его и в жизни хватает, уж поверь. Но его действительно могли как-то поинтереснее разнообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А зачем мне трухардкор? Мне его и в жизни хватает, уж поверь. Но его действительно могли как-то поинтереснее разнообразить. Хз по мне так все зашибись со взломом, батя грит молодцы, хароший графон сделали (с) Регулярно взломы 4го и 5го дают адреналина вкурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 По сравнению с первой DE - взламывание точно стало интересней. Вот-вот. Мне было интересно взламывать со всеми нычками до последней битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Фуух, еслиб не последний бой и мутота с кнопочками - реально, чтоб посмотреть что предлагают в финалах угрохал раз в 20 времени чем на фин. бой (проскочил его за раз - лазер - рулит) был бы полный блеск. Несколько смазана концовка короче - но игра очень крепкая, чтоб меня до 3х ночи держало - такого давно не было:) Прям хоть DLC какой завалящий выпустили бы что-ль. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 выпустят, анонс был = недостающие звено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Прям хоть DLC какой завалящий выпустили бы что-ль. Пой Алилауя, ликуй и смейся! Студия-разработчик Eidos Montreal официально анонсировала первое DLC к игре Deus Ex: Human Revolution. Релиз дополнения The Missing Link должен состояться в октябре этого года. Конкретная дата пока неизвестна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 «Недостающее звено» в названии аддона — события, произошедшие после того, как Адам Дженсен проник на борт таинственного судна, принадлежащего частной военной фирме «Беллтауэр», и спрятался в капсуле. Игра опустила эти подробности, показав черный экран с надписью «Несколько дней спустя…», но на самом деле герой за это время успел раскрыть еще один заговор. Наемники «Беллтауэра» обнаруживают капсулу с незваным гостем и устраивают ему допрос с пытками, предварительно отключив имплантаты (хороший повод перебросить praxis points!). Герою предстоит выжить на борту корабля, который держит курс на секретную базу, обрести новых союзников и сорвать планы злодеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Любопытно, как реализуют корабль. Жаль не будет как в Колд Фир. Дизайн у всей игры не позволяют, да и движок...А было бы шикарно. Классно сделали - выпилили уровень и состряпали длс) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Мне все таки не нравится что в середине истории, а не послесловие. Да и потом - это же наёбка, а не длц. Тупо вырезали из релиза кусок, и продают за отдельные деньги. (с момента релиза времени всего ничего прошло) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да и потом - это же наёбка, а не длц. Тупо вырезали из релиза кусок, и продают за отдельные деньги. (с момента релиза времени всего ничего прошло) Капитализм. Мне более всего интересно - не надо ли будет для этого перепроходить игру до момента нычки в капсулу. Если надо - я с Куратором соглашусь:) хороший повод перебросить praxis points! У меня блин после финальной драки 2 осталось, чего там перекидывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я так понимаю - про перекидывать и есть смысл в том, что оно будет как бы отдельно. Имплантанты сбросились все. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Вопрос: сейчас убил 2-го босса, до сего момента использовал снайперскую винтовку всего пару раз, будет ли более востребована в дальнейшем? Я все жду какую-нибудь миссию на открытом пространстве, где она действительно окажется полезной, но пока ничего такого... столько места занимает, хочу выкинуть, но не решаюсь, снайперка есть снайперка) И еще, какое лучше выбрать доп. оружие к 10-мм пистолету (его "качал" по полной)? Просто после последнего босса я понял, что иногда он не всегда так уж хорош) Потребовалось выстрелов 10 прямо в репу, чтобы завалить бой-бабу. И наконец, хочу покаяться в том, что на АИ наезжал напрасно, он вполне нормальный, просто играл мало и в одной миссии он тупил очень жестко и сложилось общее впечатление не самое лучшее. Хотя затупы и дальше были, но это не есть нормальное поведение ботов. Вот 2-го босса я убил вообще на халяву, т.к. буквально после первого же стана я начал просто стрелять ей в голову без перерыва, а она пыталась уйти в стелс, но он срывался от попаданий, в итоге она тупо дергалась на одном месте, пока не откинулась. Жаль, так-то бой обещал быть интересным :/ Изменено 9 сентября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Потребовалось выстрелов 10 прямо в репу, чтобы завалить бой-бабу. Ты Тайфун не использовал? будет ли более востребована в дальнейшем? Спасение Малик, нужно очень быстро снять пару нехороших человек - без снайперки тяжковато (с 10го-12го сейва прошел - правда у меня и для винтовки патронов мало было - достреливал основных негодяев револьвертом). Тема в том, что в местах когда снайперка вроде и пригождается по уровню раскидано 2+ снайпера которых легко зарезать + иногда винтовки сами по себе валяются. Я так пулемет до последней миссии тягал, пострюляв из него (да ниразу не поструляв) зато зомбей он косит (шоколадки не вечны) только в путь - очень рекомендую. В последней миссии также опробавал ЛАЗАР - прикольная тема:) Арбалет чегойто совсем не впечатлил:( Изменено 9 сентября, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты Тайфун не использовал? не-а, я использовал p.e.s. и пистолет Тема в том, что в местах когда снайперка вроде и пригождается по уровню раскидано 2+ снайпера которых легко зарезать + иногда винтовки сами по себе валяются. ок, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Спасение Малик - это сразу после второго Детройта - для меня было сложнее всего Сингапура - смотри сам:) Хмм парни, кто играл, заспойлерите как вопрос с эвакуацией з Сингапура решается в случае смерти Малик? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спас Малик и без снайперки, прокачанный пистолет с лазерным прицелом - наше все, ну и тайфун конечно же с штурмовой винтовкой! Пулемет в конце конечно же неплох, если нету тайфуна. Так им воспользовался только пару раз за игру и то ради фана. Последнего босса-наемника убил с 4-х попаданий из гранатомета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Малик спасается очень хорошо и бодро, если есть рокит лаунчер с тепловой системой наведения. Апгрейд можно найти в сейфе у китайской злобной корпоративной бабы, код от сейфа пятого уровня в зале перед лестницей валяется. Рокит лаунчер купить у китайцев. Места, правда, зараза, много занимает. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пистоль от снайперки отличается только немного меньшим радиусто эффективной стрельбы, а с ЛЦУ по эффективности трупы\сек, даже выше. Снайперки в этой игре вообще не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 какой смысл в рокит лаунчере? Онли фор фан, ибо есть тайфун и просто дикое количество ЕМП гранат, которые уничтожают любых роботов на раз-два. Вообще, я поздно осознал, что действительно достойных стволов в игре всего три - пистолет с глушаком, лазером и прочими апгрейдами, штурмовая винтовка и транквилизатор/стан ган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) какой смысл в рокит лаунчере? Онли фор фан, ибо есть тайфун и просто дикое количество ЕМП гранат, которые уничтожают любых роботов на раз-два. Вообще, я поздно осознал, что действительно достойных стволов в игре всего три - пистолет с глушаком, лазером и прочими апгрейдами, штурмовая винтовка и транквилизатор/стан ган. Nope. Я говорю про момент со спасением Малик именно. Тайфун обладает короткой дальностью, с ним надо еще живым добежать. А там надо очень быстро убить двух пулеметчиков и бота. Причем, гранату там мб и не докинуть, далеко. Мне очень помогло. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я обошел их по флангу и зарядил дважды тайфуно, остальное быстро дострелял пистолем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пулеметчики были убиты из пистолета со стартовой точки (два хэдшота на рыло), снайперы тоже. Позже спустился и обошел по флангу - добросил ЕМП до бота и дострелял остальных вражин из штурмовой винтовки. Все прошел с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Запрыгнул по флангу на три метра - снял в хтх двух автоматчиков. Скинули паука - ЕМП ему под зад. Как взорвался - прыгаем вниз на улучшенном икаре, юзаем тайфун. Остатки из автомата\раскачанного шотгана. Спасал так. (на харде - четыре сейва) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти