Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3] Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

Пока в самом начале. Пытаюсь никого не убивать. Однако тяжело это.

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вообще практически не убиваю. Трупов меньше 10 наделал наверное =)

А по поводу тупых ботов, поставь самый высокий уровень сложности. Ума не прибавит, а вот тебе будет веселее. Я собственно только на нем и играю. Офигенно.

Боты не то, что тупые, они просто заточены под стелс. Это иногда приводит к странным ситуациям. Кидаешь гранату из угла. Охранников убивает, тебя никто не видел. Стоящие вдалеке охранники прибегают в режиме "alarmed" и начинают ходить кругами вокруг трупа. Высовываешься из-за угла и стреляешь им в голову :( Вот тебе и гост.

Реально, где найти квест, чтобы получить ачивку "принцип талиона"?

Квест можно получить во время второго сюжетного прибытия в Шанхай. В клинике "ПРОТЕЗ".

да, в русском переводе именно так, сам долго угорал :image097:

На английском куда лучше)

Квест можно получить во время второго сюжетного прибытия в Шанхай. В клинике "ПРОТЕЗ".

Да, тебя окликает врач.

Если слушать, что вокруг происходит - вообще многое можно узнать)

Радует, кстати, радио, по которому дядька толкает конспирологические речи.

"Раскрывающийся текст"
Они, по сути, верны! Еще, вроде, есть бомж, который толкает речь в Детройте, там несколько отсылок к оригиналу, он говорит про "gray death"

Отсылок хватает. Меня еще что порадовало. В оригинале главного героя зовут J.C. ;) В приквеле же наш протагонист - Адам.

Посоны, у меня интерфейс пропал O_o Зашел в другую локацию, он сначала сместился влево, так что карты не видно, а теперь вообще исчез :( Что делать? Играть невозможно...

Столкнулся с такой же проблемой. Переустановка игры, ровно как и попытка найти решение в гугле, результатов не дала. Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и, что главное, решал её?

Столкнулся с такой же проблемой. Переустановка игры, ровно как и попытка найти решение в гугле, результатов не дала. Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и, что главное, решал её?

при загрузке одного из сейвов интерфейс стал творить что-то непонятное. То мигать, то появляться не под то разрешение. НО у меня все обошлось загрузкой последнего автосейва.

ПРОТЕЗ. Оно что, реально в русской версии так? LIMB расшифровывается как "Liberty in mind and body". Надмозги >_>

Меж тем "Протез" тоже абривиатурно расшифровывается - единственное я забыл как)

Перевод, озвучка - отличные. Голос глав героя очень метко попадает на мой взгляд. Да, статисты и вторые роли не столь я ркие и местами стандартно крикатурны, но это не мешает получать кайф от тембра галв героя и основных персонажей. Тем более все шрифты сохранены в мире Деус Экз, что сохраняет стилистику и атмосферу. Тот же "протез" украшен везде названием LIMB. Вкусняшка, русс верссия не изгадила впечатление.

Игра держит обещанные 25-45 часов:?

Изменено пользователем 4x_Runa

Вопрос:

"Раскрывающийся текст"
А если поставить персонажу новый биочип, то китаянка отключает Адама и гейм овер что-ли?

Прошел.

Ну что можно сказать - вышла Игра, о которой будут помнить годами. И это хорошо. Возможно, получилось не настолько круто, как оригинальный Deus Ex - не знаю, не играл. Но имхо и этот проект дорогого стоит. А самое главное, если он хорошо окупиться - как знать, вдруг издатели станут более охотно вкладывать деньги в нормальные игры.

Изменено пользователем Curator

Вопрос:

"Раскрывающийся текст"
А если поставить персонажу новый биочип, то китаянка отключает Адама и гейм овер что-ли?

Сам еще до этого момента не дошел, но из спойлеров которых успел нахвататься - нет, просто играть сложнее будет.

Кстати, подскажите что прокачивать обязательно надо ибо уже 7 очков накопилось В). Из имеющегося - полный хакинг, защита (ЭМИ), инвентарь, феромоны, прыжки, сила, рефлексы, пробивание сквозь стены, защита от газа, Икар и перезарядка энергии + еще по мелочи. Даже невидимость взял от нечего делать (кстати, она совсем не чит, если от одной батарейки играть и не жрать батончики - максимум спасение от перезагрузки, так как ни пройтись через центр зала, ни подойти и вырубить кого-то невозможно).

2 Шпиенкоторыйлюбилтушенку

"Раскрывающийся текст"
Будет сильно глючить, но только на время битвы с боссом, доктор Рид тебя вылечит.
Изменено пользователем Senior G

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...