Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3] Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

но основной стиль игры у меня стелс, так что пока вообще без стрельбы обходился.

Я кстати тоже пока без убийств иду. Сам в шоке - 5 часов геймплея, а трупов (кроме туториала) нет. Даже не верится. Вспомнился плейнскейп, где можно было качаться без боев.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выкини их, они не тру. И не используй лишних 10к, что тебе выдали. Будь мужиком.

Да я ими и так не пользуюсь, ХтХ, стелс и разговоры онли В). Просто если мне сейчас хоть какой-то босс встретится или даже 3-4 отморозка, которых никак не обойти, придется весь уровень переигрывать ища пушку. А если боя ну никак не избежать, значит надо хранить что-то про запас :).

Ну винтовку с транквилизаторами-то купил? Мне пару раз помогла.

Изменено пользователем Curator

Да я ими и так не пользуюсь, ХтХ, стелс и разговоры онли В). Просто если мне сейчас хоть какой-то босс встретится или даже 3-4 отморозка, которых никак не обойти, придется весь уровень переигрывать ища пушку. А если боя ну никак не избежать, значит надо хранить что-то про запас :).

Хватит пистолета с глушителем, лол. Или вообще побить всех, если есть улучшение, с которым двоих за раз выносишь. Тогда надо только запастись шоколадками.

Вообще боссы лучше все выносятся с дробовика с апгрейдом, который по два патрона стреляет. Потому, что они все на очень близкой дистанции. Автомат тоже подойдет.

Ну винтовку с транквилизаторами-то купил? Мне пару раз помогла.

Бесплатно дали в первой миссии :). Вообще пока стрелял только из нее и в прологе.

Хватит пистолета с глушителем, лол. Или вообще побить всех, если есть улучшение, с которым двоих за раз выносишь. Тогда надо только запастись шоколадками.

Ок, это именно то что я хотел услышать :). А то застращали меня тут разными боссами, думал что без серьезного арсенала лучше вообще не соваться, а если так то все ок - оставлю себе дробаш а остальное сброшу :).

Боссы, если честно, не впечатляют особо.

Плюс, на миссиях очень щедро снабжают припасами, если искать.

Хинт: собирай гранаты, а особенно - ЭМП.

Изменено пользователем Mad_Rat

Хэ. Не впечатляют... А ты потанцуй с теткой без вкачанного электрорезиста. Впечатления незабываемые.

Хэ. Не впечатляют... А ты потанцуй с теткой без вкачанного электрорезиста. Впечатления незабываемые.

Ну дык электрорезист надо брать =)

"Раскрывающийся текст"
Кабани, я Намира мочил с вырубленными имплантантами и дикими глюками. И ничего, в принципе. Бегаешь, прячешься за колонной, стреляешь. Бегаешь, прячешься за колонной, стреляешь.

Ну дык электрорезист надо брать =)

"Раскрывающийся текст"
Кабани, я Намира мочил с вырубленными имплантантами и дикими глюками. И ничего, в принципе. Бегаешь, прячешься за колонной, стреляешь. Бегаешь, прячешься за колонной, стреляешь.

Дык по последнему пункту я аналогично. Сдох он неожиданно даже как-то. )))

Электротетка в тай юн медикал, я так понял?

И вообще стелсерам совет: пистолет и снайперка с лазерным прицелом и клушаком - оружие подебы. Особенно пистолет. Я все апгрейды на него вешаю и убиваю вообще ВСЕ)

Я бы мог проходить без убийств, но...

Китайская триада, бойцы Тай-Юн-Медикал, бойцы FEMA - они мои враги, и я их убиваю. В стелсе или роботами)

Изменено пользователем Alex K.

Только что приобрел и сел играть. И сразу родился вопрос. ;)

Подскажите пожалуйста разницу между тихим вырубанием и убиванием в рукопашной, помимо того что за простое вырубание дают больше ХР...

Убивание более шумное, есть шанс настремать патрули неподалеку. А вырубленного врага могут найти, разбудить, сунуть автомат в руки и послать назад в бой.

Убивание более шумное, есть шанс настремать патрули неподалеку. А вырубленного врага могут найти, разбудить, сунуть автомат в руки и послать назад в бой.

Хм, на первый взгляд тогда очевидно, что просто вырубать выгоднее...

Хм, на первый взгляд тогда очевидно, что просто вырубать выгоднее...

Так и есть. Но убивание красивше. Кроме того, есть хитрый трюк, если зарезать дядьку, то вся округа сбежится к трупу. Можно или тихонько пройти мимо, или кинуть им гранату, например. Или вообще мину подбросить.

но отвратительные, дурацкие мечи из рук меня бесят. Убивать-не вариант.

А как тут с ближнем боем? Только вырубать со спины врагов или можно с кулаками на босса пойти?

с ближним боем все ок, только не стоит забывать что это не игра про спейс марина ;) это игра про мир будущего где правят копропорации и все делается тихо и незаметно.

а то я заметил что многие думают что это почти спейс марин только со стелсом и системой укрытий, таки вот нет, это самый что нинаесть кибер панк со всеми вытекающими) тэйк кошен как говориться.

Тов. JoyfullBlindSage, вы не правы в одном - кто как хочет, тот так и играет ;) При таком арсенале не грех в миссии устроить конкретный боевичок. Хотя сам больше любитель стелс варианта

с ближним боем все ок, только не стоит забывать что это не игра про спейс марина ;) это игра про мир будущего где правят копропорации и все делается тихо и незаметно.

Я в курсе что стелс и диалоги - наше все, но при повторном прохождении, думаю, стоит поиграться в терминатора, вот заранее интересуюсь.

тов. Вайпер: так и есть - как хочеш так и играеш, ток просто некоторые жалуются что при прохождении с винтовкой на перевес и фронтальным асалтом их быстро валят, я же только пытаюсь предостеречь людей, чтоб небыло разочарований и разбившихся надежд) потерпите - скоро выйдет спейс марин и там превозмогай - нехочу)

да ладно, с использованием укрытий, хотя бы базовым, играть в рембо очень просто

боты шибко тупые здесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...