Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3] Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

Прошел. Разочаровало то, что для получения концовки достаточно тыркнуть на соответствующую кнопку. ((( А так очень понравилось. Заглянул потом в ачивки, обнаружил, что пропустил едва ли не 2/3 побочных квестов, хотя искал их где мог. Нужно будет поискать лучше, когда буду второй раз проходить без единого убийства и без единой тревоги.

ЗЫ: А вот чего мне не хватало очень - возможности ставить свои пометки на карту.

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тоже хочешь в адовом стелсе пройти?

зы раздражает привычка многих игроделов на последний уровень выкладывать самый мощный ствол - плазму чертову. закончил игру с куей оружия и патронов, думал будет фееричнее.

Плазма это который ПЕПС? Он же вроде в двухэтажном городе валялся, что-то никак не могу торговца найти и сбагрить его.

ПЕПС можно получить в полицейском участке Детроита.

"Раскрывающийся текст"
Нужно найти карманный секретарь с указанием, что в арсенал перевели новичка и кодом доступа. Лежит ЕМНИП в комнате спезназа. Затем пробраться в него (второй этаж). Можно пройти в лоб. там камера и один мужик. Можно по вентиляции, но сначала надо отрубить лазеры в ней. В арсенале вообще много полезного.

Поиском оружия не занимался, за прохождение были убиты только солдаты из обучения и пока ещё 1 босс. Всё, что нахожу, обычно тут же оказывается у продавцов. Патронов завались, денег более чем хватает. Экономическая часть меня не волнует, кроме тех моментов, когда можно достать ещё модулей на прокачку. Правда, очки прокачки тоже засаливаю-беру нужный апгрейд, когда вижу, что без него не пройти туда, куда завела хомячья тяга к тёмным норкам и укромным местам.

И вопрос-где во втором городе продавец. С ног сбился, таскаюсь как дурак с полным инвентарем

Изменено пользователем Boo the Hamster

Плазма - не пепс. Плазма - это плазма. А вот лазерную винтовку так и не нашел, хотя патроны к ней попадались.

Плазма - не пепс. Плазма - это плазма. А вот лазерную винтовку так и не нашел, хотя патроны к ней попадались.

Она лежит у Тонга за спиной, когда встречаешься с ним второй раз.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

И вопрос-где во втором городе продавец. С ног сбился, таскаюсь как дурак с полным инвентарем

Второй - это Хенгша? Один в борделе, еще один в канализации, вроде.

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

А у меня такой вопрос: где найти квест на ачивку "Принцип Талиона"?

А мне вот интересно, как спасти Фариду Малик? Я этот эпизод проходил в дакка-дакка стиле, всех положил за секунды, но все равно она не выжила.

И когда народ начнет использовать спойлеры?

А мне вот интересно, как спасти Фариду Малик? Я этот эпизод проходил в дакка-дакка стиле, всех положил за секунды, но все равно она не выжила.

"Раскрывающийся текст"
У меня получилось. Я сразу снял двоих пулеметчиков из рокит ланчера, потом спрыгнул, и когда сбросили бота, подбежал к нему и уложил его и еще несколько солдат улучшенным "Тайфуном". Оставшиеся, похоже, угрозы для вертолета не представляют.

Кстати, Тайфун после апгрейда - вообще адская вещь против боссов и ботов.

Изменено пользователем Mad_Rat

Но идея такой хреновины-непрактична. Кстати, это улучшение я отнес к личному "черному списку"-вместе с лезвиями-из-рук и модулированной системой падения. У меня довольно своеобразное представление о том, как работает rule of cool.

Тайфун тоже не качал. Даже когда чесал репу "Что бы еще ненужное вкачать?". А вот Икар хорош хотя бы уже тем, что экономит массу времени в прогулках по городу.

Я про улучшение икара, которое при приземлении урон всем в округе наносит. Позерская штука.

Хм... Видимо что-то ПК-специфическое. У меня в икаре только одна ячейка за 2 очка была - сам Икар.

Это не в самом икаре, а в одной с ним категории. Название не запоминал, но в описании было указано, что штука лупит всех в округе, если нажать атаку перед приземлением.

Это не в самом икаре, а в одной с ним категории. Название не запоминал, но в описании было указано, что штука лупит всех в округе, если нажать атаку перед приземлением.

Понял про что. Только там, кажись, стелс-убивство того, на кого падаешь, а не всех в округе.

хм, пересилив себя и пройдя тягомотину на уровне в полицейским участком распробовал игру

сюжет конечно неплох

боёвка неплоха

но как-то странно сбалансированна

плазма/ракетницы/лазер - хех, прокачанный 10мм пистолет уничтожает всё

на уровне где нужно спасти Малик уложил им всех за 10-15 сек (робота снял тайфуном)

и это на нормале... может на харде иначе

как по мне 8,5 из 10

-1,5 за графику, нудные участки с блужданием и не всегда интересные бои

Изменено пользователем dimon_metalist

кто-нибудь пробовал перенастроенную турель в руках таскать?) очень забавно

Да, это беспроигрышный вариант. Разве что нудно.

пресса кстати тоже одобрямс

http://www.youtube.com/watch?v=B3AkaqlbD74

Вопрос игравшим - есть тут что-то вроде хранилища предметов? А то в моей версии сразу кинули в инвентарь снайперку и бробаш, в итоге места больше ни на что не хватает, а продать жалко, вдруг понадобится потом. И еще, совсем без оружия я так понял тут не пройти из-за боссов, но основной стиль игры у меня стелс, так что пока вообще без стрельбы обходился. Что в такой ситуации с собой обязательно таскать надо для внезапных встреч? Хватит какого-нибудь одного ствола, или надо запасаться разными?

Ну как бы в западной прессе еще до выхода была волна очень высоких оценок.

Теперь жду, что Номад напишет, что игра не полное говно, но добротное такое говнецо.

Изменено пользователем Mad_Rat

Выкини их, они не тру. И не используй лишних 10к, что тебе выдали. Будь мужиком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...