Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Прошел. Разочаровало то, что для получения концовки достаточно тыркнуть на соответствующую кнопку. ((( А так очень понравилось. Заглянул потом в ачивки, обнаружил, что пропустил едва ли не 2/3 побочных квестов, хотя искал их где мог. Нужно будет поискать лучше, когда буду второй раз проходить без единого убийства и без единой тревоги. ЗЫ: А вот чего мне не хватало очень - возможности ставить свои пометки на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тоже хочешь в адовом стелсе пройти? зы раздражает привычка многих игроделов на последний уровень выкладывать самый мощный ствол - плазму чертову. закончил игру с куей оружия и патронов, думал будет фееричнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Плазма это который ПЕПС? Он же вроде в двухэтажном городе валялся, что-то никак не могу торговца найти и сбагрить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ПЕПС можно получить в полицейском участке Детроита. "Раскрывающийся текст"Нужно найти карманный секретарь с указанием, что в арсенал перевели новичка и кодом доступа. Лежит ЕМНИП в комнате спезназа. Затем пробраться в него (второй этаж). Можно пройти в лоб. там камера и один мужик. Можно по вентиляции, но сначала надо отрубить лазеры в ней. В арсенале вообще много полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Поиском оружия не занимался, за прохождение были убиты только солдаты из обучения и пока ещё 1 босс. Всё, что нахожу, обычно тут же оказывается у продавцов. Патронов завались, денег более чем хватает. Экономическая часть меня не волнует, кроме тех моментов, когда можно достать ещё модулей на прокачку. Правда, очки прокачки тоже засаливаю-беру нужный апгрейд, когда вижу, что без него не пройти туда, куда завела хомячья тяга к тёмным норкам и укромным местам. И вопрос-где во втором городе продавец. С ног сбился, таскаюсь как дурак с полным инвентарем Изменено 29 августа, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Плазма - не пепс. Плазма - это плазма. А вот лазерную винтовку так и не нашел, хотя патроны к ней попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Плазма - не пепс. Плазма - это плазма. А вот лазерную винтовку так и не нашел, хотя патроны к ней попадались. Она лежит у Тонга за спиной, когда встречаешься с ним второй раз. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] И вопрос-где во втором городе продавец. С ног сбился, таскаюсь как дурак с полным инвентарем Второй - это Хенгша? Один в борделе, еще один в канализации, вроде. [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] А у меня такой вопрос: где найти квест на ачивку "Принцип Талиона"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А мне вот интересно, как спасти Фариду Малик? Я этот эпизод проходил в дакка-дакка стиле, всех положил за секунды, но все равно она не выжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И когда народ начнет использовать спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) А мне вот интересно, как спасти Фариду Малик? Я этот эпизод проходил в дакка-дакка стиле, всех положил за секунды, но все равно она не выжила. "Раскрывающийся текст"У меня получилось. Я сразу снял двоих пулеметчиков из рокит ланчера, потом спрыгнул, и когда сбросили бота, подбежал к нему и уложил его и еще несколько солдат улучшенным "Тайфуном". Оставшиеся, похоже, угрозы для вертолета не представляют. Кстати, Тайфун после апгрейда - вообще адская вещь против боссов и ботов. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Но идея такой хреновины-непрактична. Кстати, это улучшение я отнес к личному "черному списку"-вместе с лезвиями-из-рук и модулированной системой падения. У меня довольно своеобразное представление о том, как работает rule of cool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тайфун тоже не качал. Даже когда чесал репу "Что бы еще ненужное вкачать?". А вот Икар хорош хотя бы уже тем, что экономит массу времени в прогулках по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я про улучшение икара, которое при приземлении урон всем в округе наносит. Позерская штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хм... Видимо что-то ПК-специфическое. У меня в икаре только одна ячейка за 2 очка была - сам Икар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Это не в самом икаре, а в одной с ним категории. Название не запоминал, но в описании было указано, что штука лупит всех в округе, если нажать атаку перед приземлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Это не в самом икаре, а в одной с ним категории. Название не запоминал, но в описании было указано, что штука лупит всех в округе, если нажать атаку перед приземлением. Понял про что. Только там, кажись, стелс-убивство того, на кого падаешь, а не всех в округе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) хм, пересилив себя и пройдя тягомотину на уровне в полицейским участком распробовал игру сюжет конечно неплох боёвка неплоха но как-то странно сбалансированна плазма/ракетницы/лазер - хех, прокачанный 10мм пистолет уничтожает всё на уровне где нужно спасти Малик уложил им всех за 10-15 сек (робота снял тайфуном) и это на нормале... может на харде иначе как по мне 8,5 из 10 -1,5 за графику, нудные участки с блужданием и не всегда интересные бои Изменено 29 августа, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Эм, вроде как, если приземление взять, то автоматом в падении глушить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кто-нибудь пробовал перенастроенную турель в руках таскать?) очень забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кто-нибудь пробовал перенастроенную турель в руках таскать?) очень забавно Да, это беспроигрышный вариант. Разве что нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пресса кстати тоже одобрямс http://www.youtube.com/watch?v=B3AkaqlbD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вопрос игравшим - есть тут что-то вроде хранилища предметов? А то в моей версии сразу кинули в инвентарь снайперку и бробаш, в итоге места больше ни на что не хватает, а продать жалко, вдруг понадобится потом. И еще, совсем без оружия я так понял тут не пройти из-за боссов, но основной стиль игры у меня стелс, так что пока вообще без стрельбы обходился. Что в такой ситуации с собой обязательно таскать надо для внезапных встреч? Хватит какого-нибудь одного ствола, или надо запасаться разными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ну как бы в западной прессе еще до выхода была волна очень высоких оценок. Теперь жду, что Номад напишет, что игра не полное говно, но добротное такое говнецо. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Выкини их, они не тру. И не используй лишних 10к, что тебе выдали. Будь мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Все эти ваши VIP-едишн - какая-то большая несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти