GEV89 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Где продается? Я лично приобрёл русский ключ для стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А мультиплеер там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А мультиплеер там есть? Нет. Но он не нужен. Вещь. Игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Где продается? нужно спрашивать "где раздается?". а ведь и правда, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Исправлю.нужно спрашивать "где ПРОдается?". а ведь и правда, где? За такую игру не жалко и заработанную тысячу отдать. Первый Деус Экс был большим впечатлением для меня, жутко нравилась возможность пройти его и так, и эдак. Судя по описанию различных источников, это никуда не делось. Поэтому и поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 За такую игру не жалко и заработанную тысячу отдать. Первый Деус Экс был большим впечатлением для меня, жутко нравилась возможность пройти его и так, и эдак. Судя по описанию различных источников, это никуда не делось. Поэтому и поправил. Так ведь 500 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну собственно только что прошел на ящике. Ну на счет игры года тут я не знаю ибо по мне так концовка немного смазана. Но было очень приятно побегать несколько вечером. Имхо, игру лучше проходить стелсом и хакингом ибо перестрелка будет скоротечна и плачева. Вывод: очень достойный киберпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Качаю в стиме, ибо диски не покупаю из принципа. Поглядим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) А еще хотелось, что б как и в первом DX можно было бы стрелять во врага и в конечном итоге только ранить его (в первой части враги бросали оружие и бестолково начинали бегатьВ инвизе тоже такое было. Архисомневаюсь, к сожалению, учитывая всеобщую тенденцию упрощения.Ну так чо, игра уже вышла и народ плюется. Вывод: очень достойный киберпанк.Что мне не нравилось в инвиз вор, так это то, что когда читаешь книги или послания, то в них не раскрыта вся суть. К примеру открыл книгу о биомодах, а вней так толком ничего и не написано... так одна вода, а про реилган так вообще пара строк и ответа на мой вопрос "почему же луч летит так медленно" я так и получил. ( Изменено 25 августа, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Уже вышел? Где продается? 25 августа выход игры, в РФ в начале сентебря в магазинах появится, можешь скачать repack (beta версию, если не терпится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ИМХО, бест оф зи бест. Взял себе на соньку (В жопу тореенты, когда дело касается ДеусЭкза) и понял, что это шикарная шикарность. Такого кайфа я давно не испытывал. Ждал давно и получил что хотел - шедевр для меня. Будто бы "рабы разработчики делали "пирамиду" для своего фараона", основательно и по заказу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Купил, начал играть, пока все очень нравится :) Только как то не чувствуется давящих корпораций, хз... Там вот ООН им так возьмет и все запретит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Прошелся сегодня по магазинам, то ли Питер дыра мира, то ли не завезли пока Деуса к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я давно не верю в магазины дисков. А у нас их, кстати, почти и нет (100км от столицы). Поэтому покупаю коды и скачиваю лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да, игра уже есть на трекерах, но вроде не лицензия пока... впрочем, это скоро исправят) только весит много, я репак вот жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Deus Ex качается в стиме при наличии ключа. Я проверил) После работы буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А, вот у меня проблема. Купил расширенное издание, но код на плюшки ввел уже после прохождения пары миссий. Я как то могу еще получить то, что должно было влодиться в инвентарь во время отправки на завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Поиграл до первых двух боёв, удалил. Сколько бы я чувствительность мышки не настраивал, то, как она себя ведёт в этой игре, исключает любой наращенный скилз и превращается в муку Похожую ситуацию я наблюдаю в Пейс марине, там тоже когда стреляешь половина пуль в молоко уходит из-за мыши... Изменено 26 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Поиграл до первых двух боёв, удалил. ну так не сражался бы, благо есть возможность) Кстати, еще вопрос, у кого берется миссия "спасение Тонга"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пройти через стелс и хакинг не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пройти через стелс и хакинг не судьба? Щито? Я вообще в игры играю чтоб врагов разносить в мясные-кровавые клочья на лёгком уровне с читами, и чтоб зрелишно было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 После смерти ты попадешь в ад, где будешь постоянно играть в сайлент хантер без компрессии времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я вообще в игры играю чтоб врагов разносить в мясные-кровавые клочья на лёгком уровне с читами, и чтоб зрелишно было =) Ты ошибся игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мышка реально вымораживает. Тоже бьюсь с ее настрйоками- ахтунг какой-то, так она еще и запускаться отказывалась, пока вручную один dll не переименовал. Игра шикарна, но блин, могли бы ее и вычистить всю, тот же МассЭффект - идеал в плане технического исполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Игра великолепна. Стелс-хакер из меня хреновый, приходится и сражаться. Это больно и сложно, но стоит того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти