Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Weird Boy

Рекомендуемые сообщения

Объясните как именно работает абилка заряд(которая вешается на вражеский отряд,в виде шаровой молнии).

А то колдовал ее на тактикалов - эффект 0. Бросали на моих скаутов тоже непонятно,никто не умер и даже не понес урона...

Чем больше раз перескакивает абилка с пака на пак, тем больше дамага наносит. Если перескочит на кого-нить другого то он получит значительно больше) Но на своих тоже перекидывается.

первым броском дамага она не наносит.

обычно. но иногда бывает. я не знаю, от чего зависит. от тупости реликов. или это потому что орки и вся надежда на вааах.

тут опыт помогает. тебе никто точно не скажет,как она работает

Поврежденным ребятам урон наносит. А вот здоровым на 90% - милая подсветка...или урон слабый и равноценен с исцелением аурой апотекария.

однажды эта штуковина убила мне моих же нобов :D когда я еще не умел ей пользоваться. дамаг приличный, под 400 с перескока наносила

• 5 месяцев спустя...

Объясните пожалуйста про про обилки этого парня поподробнее, вот у него есть 3 усовершенствования, ну одно понятно дает "Ногу Горка", а что дают другие 2, вроде первое прибавляет хп (иконка с мозгом), а другое хз. Есть у него 2 базовые обилки первая, которая хз как работает не кидается на пехоту, только на технику- толку ноль и блевотина, ну с нею все ясно станет пехоту.

Та, которая с мозгом, добавляет хп и абилку "бросок". Работает она так: вирдбой швыряет орочью шоблу прямо в противника :) результат - противник в ахуе, потому что непонятно откуда прилетает куча слажек.

Вторая - это орочий фоф. Все вокруг вирда и сам он ускоряются раза в два. Очень полезная абила, когда нужно догнать к примеру отступающий сквад.

А первый базовый варгир у него что за штука? На пехоту сколько не пробывал не кидается только на технику, но толку от нее ноль....

Изменено пользователем PoMaIIIka

в смысле первая базовая способность? перекидывается с одного отряда противника на другой, может на твой перекинуться. при этом дамажит нехило.

Печенюшка, извини за назойливость :rolleyes: , но вот еще вопрос. А бросать чудила может абилкой только своих орков или также и союзников, противников? А то потестить что не получается в игре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...