Телосс Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Объясните как именно работает абилка заряд(которая вешается на вражеский отряд,в виде шаровой молнии). А то колдовал ее на тактикалов - эффект 0. Бросали на моих скаутов тоже непонятно,никто не умер и даже не понес урона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Чем больше раз перескакивает абилка с пака на пак, тем больше дамага наносит. Если перескочит на кого-нить другого то он получит значительно больше) Но на своих тоже перекидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А как тогда выходит,что отряд на котором этот огонек,не несет урона? на который изначально кинул.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 первым броском дамага она не наносит. обычно. но иногда бывает. я не знаю, от чего зависит. от тупости реликов. или это потому что орки и вся надежда на вааах. тут опыт помогает. тебе никто точно не скажет,как она работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поврежденным ребятам урон наносит. А вот здоровым на 90% - милая подсветка...или урон слабый и равноценен с исцелением аурой апотекария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 однажды эта штуковина убила мне моих же нобов :D когда я еще не умел ей пользоваться. дамаг приличный, под 400 с перескока наносила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Объясните пожалуйста про про обилки этого парня поподробнее, вот у него есть 3 усовершенствования, ну одно понятно дает "Ногу Горка", а что дают другие 2, вроде первое прибавляет хп (иконка с мозгом), а другое хз. Есть у него 2 базовые обилки первая, которая хз как работает не кидается на пехоту, только на технику- толку ноль и блевотина, ну с нею все ясно станет пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Та, которая с мозгом, добавляет хп и абилку "бросок". Работает она так: вирдбой швыряет орочью шоблу прямо в противника :) результат - противник в ахуе, потому что непонятно откуда прилетает куча слажек. Вторая - это орочий фоф. Все вокруг вирда и сам он ускоряются раза в два. Очень полезная абила, когда нужно догнать к примеру отступающий сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) А первый базовый варгир у него что за штука? На пехоту сколько не пробывал не кидается только на технику, но толку от нее ноль.... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в смысле первая базовая способность? перекидывается с одного отряда противника на другой, может на твой перекинуться. при этом дамажит нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ясно, спс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Печенюшка, извини за назойливость :rolleyes: , но вот еще вопрос. А бросать чудила может абилкой только своих орков или также и союзников, противников? А то потестить что не получается в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Только союзные подразделения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти