USSRxDae Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Отписывайте впечатления и кто как пользует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Шикарный юнит. Адски эффективен против толп юнитов - то бишь орков и тиранидов. Для начала привыкаю к балансу, поэтому пользую только ногу, стандартную абилку(желтую, не помню как называется), "блевание". иногда баф. Но доставляет, доставляет. Только что Сума только благодаря вирдбою вырулил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Полезный юнит, оновременно используя "открыжка варпом" и "нога горка" можно добится неплохого урона по обездиженному противнику. P.S. Сегодня играл против командо с вирдбоем в 1 на 1. Хоть и выиграл но из-за Постоянно кидаемого на него инвиза на него, так и не смог убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А если сделать детект, то против коммандо становится играть намного удобней. У отрыжки дальность низкая, подставлять мозговика нежелетально. Уж скорее удастся бустами залить или коммандосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ага талько играю я не в культов, и везде водить с собой детект не могу. Как и многие другие. Изменено 19 марта, 2010 пользователем War40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Если у тебя коммандо+мозговик убивают с помощью глобала каких-то каперов в глубине карты - это своеобразный слив ресурсов и основную орочью ватагу в это время ты спокойно пронесёшь. Если используют это в лобовой схватке - уж начальную пачку культей загрейдить на аспринга не помешает. И я с трудом представляю себе вменяемый BO за Хаос против орков, который не подразумевает по крайней мере 2 пачки культей в начале для захвата контроля карты. Без культей тебе ни шут, ни лутазов, ни слаг контрить настолько легко не выйдет. У Хаоса ещё и детект дешёвый, только аспринга докупить в пачку начальную. Это тебе не рейнджеров за эльдар строить. Играть без детекта против кноба на t2 <=> нарываться на тотальный слив всей армии. И вообще какое это отношение имеет к теме в орочьем разделе? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И вообще какое это отношение имеет к теме в орочьем разделе? Вирдбой под инвизом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Да это уж понятно. Человек просто начал рассказывать как ему тягостно жить против кноба, играя без культей и жилясь даже 100/25 потратить на детект, из-за чего он сливает отряды пачками. Если говорить в тему Wierdboy под инвизиом - да халява тогда. Если у вас кноб, а противник жадничает сделать детект - 70% игры в кармане. Особенно если играет пехоту. Делаете мозговика с грейдом на пятку, делаете коммандосов - sure kill 2-3 пачек. Просто заваливаете на землю и припечатываете сверху ногой, потом соскребаете войсками ещё шевелящиеся куски мяса со складок местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Играя за кноба лучше всего прятать вирдбоя в инвизе. P.S. Играю я не без культей а без грен на них началный отряд всегда стоит за войсками и регенит хп. другой бегает по карте. И одному я дал тогда детект, но просто по всей карте не всегда возможно водить отряд с детектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 to War40k Ругайся тогда на шоту с абилкой. Нормальный коммандо именной ей охотится на каперов, а не вирдбоем в инвизе, растрачивая ценную абилку на пак еретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да это уж понятно. Человек просто начал рассказывать как ему тягостно жить против кноба, играя без культей и жилясь даже 100/25 потратить на детект, из-за чего он сливает отряды пачками. Если говорить в тему Wierdboy под инвизиом - да халява тогда. Если у вас кноб, а противник жадничает сделать детект - 70% игры в кармане. Особенно если играет пехоту. Делаете мозговика с грейдом на пятку, делаете коммандосов - sure kill 2-3 пачек. Просто заваливаете на землю и припечатываете сверху ногой, потом соскребаете войсками ещё шевелящиеся куски мяса со складок местности. Очень эфективно получается_)Играли 2х2 был библ и чудила на чудика ускорялку библом кинул так противники ваше не вкурили что произошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 всех его гадостных абилок легко избежать, или даже вообще применить их во вред самому орку. :) так что парнем надо очень аккуратно действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну блевотину, заряд, его стд выстрел избежать вроде нельзя, если орк правильно кинул(в случае с блевотиной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 от заряда ты и сам можешь лещей отхватить, если противник не идиот и все правильно сделает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Свою цену не оправдывает, в плане что слишком дешёв по моему за такие абилки, особенно "Большой Топ", который почти как глобалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Имба. поясни :) Свою цену не оправдывает, в плане что слишком дешёв по моему за такие абилки, особенно "Большой Топ", который почти как глобалка какбе по тебе хоть раз ей нормально попадали? в смысле так, чтобы ты хотя бы пытался избежать этого попадания?) если попадет - прилетает сурово, но не сверхжестко. но попасть очень сложно. тем более не в себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) поясни Zappa. Может вынести полную здоровую пачку тех же тиранидских варов с гландами, если подфортит. Самая рандомная абилка. Иногда слетает ничего не снеся, иногда сливает 1.5-2 пачки. Причём на ретрите иногда остаётся висеть до самой базы, чем зачастую обеспечивает полную эпидемию гемороя в стройных рядах. Тираниды от неё особо тащатся, из-за синапсы. Зачем орку какое-то там топанье и блевотина с этой абилкой я вообще не понимаю. Просто спамить Zappa на варов, ревней и вообще всё дорогое - Wierdboy сразу окупится в разы. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а ты знаешь, Зенель, что если ты это кинешь на его варов, а он всю шоблу отведет назад, а варов подведет к твоей армии, она перекинется на твоих же солдат и все тебе схавает? а если и не перекинется, то просто спадет. не надо пожалуйста про имбу тут. просто не надо подставляться под нее как последние неудачники, и она только орку вредить и будет. по крайней мере, почему-то я могу спасти своих бойцов от нее в 9 случаях из 10, а вы нет. почему? может, просто надо понять, как она работает, научиться поворачивать это против соперника и перестать орать имба тупо всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 поясни :) Мои вчерашние ТСМ с фулзакачкой, здоровые как лоси умирают от одной абилки. На базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) а ты знаешь, Зенель, что если ты это кинешь на его варов, а он всю шоблу отведет назад, а варов подведет к твоей армии, она перекинется на твоих же солдат и все тебе схавает? а если и не перекинется, то просто спадет. не надо пожалуйста про имбу тут. просто не надо подставляться под нее как последние неудачники, и она только орку вредить и будет. по крайней мере, почему-то я могу спасти своих бойцов от нее в 9 случаях из 10, а вы нет. почему? может, просто надо понять, как она работает, научиться поворачивать это против соперника и перестать орать имба тупо всегда? Вот это уже как повезёт. Иногда подфортит, что ты только начал отводить юниты и она тебе в догонку прилетела, иногда орк не настолько туп, чтобы сам подставиться. Сам посуди - с чего вдруг ты можешь отбежать, а орк не может? Плюс есть ещё конкретно геморойный случай, когда Wierdboy под инвизом коммандо просто подваливает, кидает её, и убегает. Детект быть может, но далеко не всегда успеешь среагировать, а вирду только и нужно, что кинуть и ретрит тыкнуть. Всё, парься в своём сферическом вакууме, ибо орк далеко от тебя и лезть до конца абилки не собирается. И это я не беру такой простой случай, что её можно банально кидать на дохлые пачки, которые ты, своей то тактикой, будешь отправлять прямиком на убой каким-нибудь коммандосам или шутам с БШ. Чтобы абилка перекинулась отряд ещё должен добежать. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Толян, вчерашних тсм спасти было как нефиг делать. Просто, видимо, в хр орков так мало, что опыта работы с этой абилкой ты не имел.) Zenel - если ситуация не позволяет бежать на врага, можно обойтись и без этого. но спастись от абилки можно почти всегда. так-то я наверное знаю, о чем я говорю - сколько раз ее юзали на меня, сколько раз я сам это делал... Самое фатальное - увидев, что на тебя это кинули, дружно жмакнуть по иксам всей армией. Но так обычно люди думающие не делают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мнение самого вирдбоя по поводу прочитанного в этой теме: http://file.qip.ru/file/128249092/72de7cf5/WeirdboiSez.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Коротко. Лаконично. Ясно. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) :D ну да, примерно так. вот только если бы он не подыхал с крейсерской скоростью, подобное можно было бы говорить :D все, больше не оффтопим Изменено 9 мая, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти