Сфинкс Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Потому что геносемя с Гидры - Дорновское. Вообще книги уже за один факт зачет: теперь ясно, где пропадает Лоргар. Вернее, почему от него ни слуху, ни духу. Медитирует и общается с Четверкой, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Потому что геносемя с Гидры - Дорновское. Вообще книги уже за один факт зачет: теперь ясно, где пропадает Лоргар. Вернее, почему от него ни слуху, ни духу. Медитирует и общается с Четверкой, не иначе. Где это написано? В той книге, которую перевели на форуме сказано, что Гидра- одно из ДВУХ хранилищ, где АМ ПРОИЗВОДЯТ И ХРАНЯТ геносемя. И его там было под миллион. Вы хотите сказать, что значит в Империуме два хранилища? В одном миллион семени ИК, а во втором значит все остальное? Насчет ИК, опять же, в книге которую я читал, сказано, что он совершали обычное патрулирование и были рядом, поэтому они и смогли поймать такой слабый сигнал о помощи. И опять же, когда вскрылась правда о Гидре Кордатус, капитан ИК сам офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да-да, я уже понял, что тупанул >< Приношу свои извинения за дезинформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Это я для примера Дорна вспомнил. Жили, Коракс, Вулкан не важно. В общем я не думаю что там трейтеровское генное семя хранили. Ибо пока по бэку оно на Терре за БАЛШОЙ дверью. Так что один фиг лоялистское геносемя выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Чего больше всего хочет любой фанатик? Принести 'истинную' веру 'заблудшим', а несогласных пустить в расход. Так что Лоргар их за использование геносемени лоялов только по головке погладит. =) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Обальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) они хоть и фанатики, но генами примарха гордяться как и все см. если только пустить это все на позестов там или на бартеры всякие. тем паче как говориться с материалом не видно проблем. и ваще мы про иную книгу... весьма нелогичную но книгу Изменено 23 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 С интересом прочитал эту полемику, только вот немного не понял - в книге "Темное кредо" написано про события на Гидре Кордатус или вы сюда содержание из книг про ЖВ вставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 нет там ничего про жв ;) хотя если в книге нечего обсуждать то да можно обсуждать видимо иную книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 они хоть и фанатики, но генами примарха гордяться как и все см. А чего тогда Хонсю носит в себе геносемя Дорна? )))) Кстати, из книги я так и не понял что стало с Диес Ире. Он все-таки окончательно в плазме расплавился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 хонсю это иной разговор. это был плевок в кулаков. за что хонсю и чмырили. статус диес ире неизвестен как и статус крюгера но скорее K.I.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кстати, из книги я так и не понял что стало с Диес Ире. Он все-таки окончательно в плазме расплавился? да. целиком и полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну может старина легио мортис оттащит и отремонтирует. хотя в принципе не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 хонсю это иной разговор. это был плевок в кулаков. за что хонсю и чмырили. Напомни-ка мне, кто чмырил Жуфора? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кстати, мне одному после прочтения переведенного отрывка померещилась параллель Лоргар - Император? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Император таких истерик не закатывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 жуфор член кхорнатов. берсеркерам было явно пофиг. гвоздь мясника в голову и вперед. они ж как интернационалисты. пофиг кто главное рубай шашкой. про истерики импи мы тож пока не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Император таких истерик не закатывал. :) А выволочка тому самому Лоргару? А посыл Волков на Просперо? Хотя, по этому поводу столько копий сломано, что лучше не поднимать такие вопросы в теме во избежание зафлуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что-то я никаких параллелей не углядел. Не мог бы растолковать конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Один заточен в Золотом Троне, другой добровольно заточился в башне. Обоим приносят кровавые жертвы, веру обоих активно насаждают твердолобые фанатики в то время как нет ничего, кроме намеков, подтверждающего, что папе это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хех. Я почему-то думал, что ты написал про отрывок из 'Первого Еретика'. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В свете перевода I и II глав: Красивый же город будут рушить НС. Да и проконсул хоть развлечется - а то его утомляет административная работка. Ну и Сарбдал хорош - ничего так у него появление было =) Первый Послушник Мардука пока какой-то блеклый. Он там поди после натворит делов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Можно маленький спойлер о судьбе главных героев? А то сессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 "Сол Талгрон"DIES"Мардук"В шоколаде, обласкан Эребом."Неумирающий"DIES"Один из двух магистров Конуслов"DIES"Почти все Апостолы"DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Неумирающий не умер вообще-то. Его разнесли, но он снова собрался. Лорд же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) А Ашканез, Бадар, Буриас? И кто кого там поубивал? =) :rolleyes: Изменено 11 июня, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти