Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый эльдарский бог

Рекомендуемые сообщения

У эльдаров должен родится Бог Мёртвых. По легенде, он должен освободить эльдаров от влияния Слаанеша.Тогда они смогут восстановить баланс сил и занять своё законное место в списке рас. Но в флаффбиблии написано, что эльдары столкнулись с демоном, которого Слаанеш не убил, когда пожирал души эльдаров.Так может это и есть тот демон,который угрожал Габриэлю в Dawn of War.

Где про это можно узнать?

• Главный Администратор

Думаю не тот. Когда это писали, о ДоВ не думали даже ещё. Хотя может ДоВ подстроили под флафф.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Разумеется не тот. Инфе про Бога Мертвых уже до N лет.

Переформулирую. Где написано про Бога Мертвых? Поиском пользовался - не помогло.

Будет круто если Император займет эту вакантную должность. Вот и подружатся люди и эльдары :D :D :D

Переформулирую. Где написано про Бога Мертвых?

В описаниях глюков Эльтарана

Больше с ходу не вспомню

с ходу нет. а мож, потом ссылку дать на эти глюки?

было б интересно... ;)

Была такая инфа про Бога Мёртвых - Иша плачет по каждому эьдару, и когда она этими слезами захлебнётся - тогда и станет эльдарам хАрашо - бог ихний родится новый - хоть какаято надежда :D .

с ходу нет. а мож, потом ссылку дать на эти глюки?

было б интересно... ;)

толи в кодексе эльдар тоди в кодексе крафтворлдов точнее не помню

2 гив:

спасибо, вспомнил.

В общем, Бога Эльдар зовут как я помню, Иянден (да вы не ошиблись, крафтворлд был назван в его честь) и история там такая: после падения Эльдар и столького количества пролитой эльдарской крови в глуби варпа зародился новый бог - их последняя надежда - Иянден, его питают слезы Иши, вроде, так как она плачет по каждому убиенному эльдару (может, и по даркам?).

и сейчас он набирается сил, но Эльдары верят, что уже скоро их Бог проснется, и его нельзя будет остановить, по-моему потому что каждый погибший эльдар будет усиливать Ияндена, и они вместе с Богом вновь вернут Золотой Век Эльдар.

В общем, хорошие перспективы.... я надеюсь, Иянден надерет Слаанешу его прыщавую задницу.

Может, и Кхайне возродится? он и так потерпел - от Дракона Пустоты и еще Слаанеш его домогался... O_o тут любой бы от дел отошел....

Ах да, люди, подскажите плиз участи прочих Богов.

Интересуют: Иша, Азурмен, Ваул, Курноус.

буду признателен. ;)

Иннеад его зовут.

И то, что у них всё получится - совсем маловероятно. Он последняя надежда эльдаров, причём далеко не самая лучшая. Перспектив у него, честно говоря, мааало :)

Откуда вы взяли про слёзы Иши? В последний раз, когда я слышал, он рос на крафтворлдах из душ погибших эльдаров.

Остальные боги померли. Их убили.

2 Харольд Зойд:

нет уж, извини. Смеющийся Бог Арлекинов не умер. Кхайне назвать мертвым у меня язык не повернется. да и Азурмен, по-моему тоже жив.

Спасибо за имя Иннеада.

я и подзабыл... ;)

Под "остальными" я имел в виду Ишу, Ваула и Азурмена. Сорри, что выразил я эту мысль нечётко :)

Насчёт Кегорача и Кхайна я и не спорю - первый жив стопроцентно, второй тоже жив, но в не лучшем виде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...