oxotnik-kod Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) вот такую тему, давно мучил)) 628 KБ (642 259 байт) http://img341.imageshack.us/img341/7578/112jcq.jpg ГОЛОСОВАНИЕ поближе наверно трафиг!!!!!!! http://img297.imageshack.us/img297/7461/dsc00181pp.jpg http://img691.imageshack.us/img691/8772/dsc00173p.jpg Изменено 7 марта, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Красотень. Так и видится, что гном ща кааааак двинет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Чую нас ожидает Квикомания) Я в теме, еси чо ;) Красотень) Гном особенно порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 гном хорошенький. ОСОбенно топор. а почему крыски близко нет? И лица гнома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ыэээх. Кирдык гному. Не успеет даже замахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Кирдык Крысе, Счас ее разрубят от головы до жопы кончика хвоста, не дадим распространяться вредителям. Отличная покраска, нравиться ННМ на топоре. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) предпоследняя в коллаже вроде не маленькая. http://img297.imageshack.us/img297/7461/dsc00181pp.jpg http://img691.imageshack.us/img691/8772/dsc00173p.jpg Изменено 7 марта, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 они убьют друг друга) оч крутая получилась штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Борода, борода, согревает в холода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Очень здорово расписано и композиция классно построена. Я за дварфа, что бы не говорили любители крысюков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сейчас разглядываю эту красоту на 32 дюймовом телевизоре. Из-за непривычности картинки при 100 кратном увеличении судить покрас не буду (да я уже и в реале всё сказал) - а вот то, что у крысюка не хватает части хвоста, где от отрезался от оригинальной опоры, только сейчас заметил. Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Правдиво отображено, красочно. Особенно порадовала подлая крыса из под булыжника, которая целит отхватить кусок от пятой точки гнома. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ответственно заявляю - отличная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Здорово. Забавная композиция и идея, отличное исполнение.) Особенно порадовал доспех дварфа и клинки у крысы. В целом - очень и очень здорово, как я уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Очень понравилось. Великолепно. Хоть крыс и не очень люблю, но мне кажется, что гному капец. :) Особенно понравилась броня у крысюка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Отлично ! Брусчатку хорошо доработал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Отличная работа! Очень понравился, особенно НММ на гноме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Качественная работа:) Я за хоть и за гномов, но мышь выглядит опаснее :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 судя по положению оружия гнома, он не успеет от слова совсем ;) композиция интересная, покрас отличный, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вроде бы все супер, но если поработать над аккуратностью (т.е. ровностью и четкостью мазков кисти), то уровень этой работы вырос бы сразу раза в полтора но это так, придирки, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Однозначно зачот. Грамотная композиция, покрас выше всяких похвал. Все очень атмосферно. ЗЫ: Крыс подтишок улыбнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти