Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тема "С 8 марта 40к!".

Правила: Рисуем 40к. Материал любой. Цвет, ч/б или монохром - на ваш выбор. Минимальный размер по большей стороне 800 пикс. От каждого участника по 1 работе.

Срок до 12.00 (московское время) понедельника 8 марта.

Присылать мне на goramitrio(собака)yandex.ru или в личку. Если высылаете на емайл, то просьба писать ник на форуме.

В работе просьба не нарушать правила форума. Светить работами до начала голосования запрещено.

Всем удачи и вдохновения!

Может быть, сделать такую же тему и в ФБ? Вдруг найдутся желающие.

Не думаю, что наберётся достаточно человек.

Я просил админов объединить арт-разделы в один, чтобы можно было совмещать одновременно в теме и 40к, и фб. Но они не захотели.

Выставлять фэнтези в разделе 40к вместе с 40к как-то странно, учитывая, что фэнтези раздел почти мёртвый.

• Отец-основатель
Я просил админов объединить арт-разделы в один, чтобы можно было совмещать одновременно в теме и 40к, и фб. Но они не захотели.

Выставлять фэнтези в разделе 40к вместе с 40к как-то странно, учитывая, что фэнтези раздел почти мёртвый.

Странно что ты говоришь про "просил админов", хотя по идее ты должен был со мной на эту тему общаться. Что за админы, к которым ты обращался - хз. Вот это действительно странно, что да - то да.

Я уже говорил, что моя личка открыта для всех идей и предложений. Пока я там ничего от тебя не видел, но ты пиши - обсудим, если жизнеспособно и интересно - претворим в жизнь.

Изменено пользователем do Kier

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...