Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[начинающий]Guardian Angel

Рекомендуемые сообщения

Я никого конкретно не имел в виду. Я сам не художник, и давать советы себе не позволяю.

Если кого задел то прошу прощения.

я тоже не профи, это хобби, но глядя на торс и голову можно предположить что он мог бы намного лучше нарисовать ноги , а не шарики надувные, просто больше времени этому, а не - а надоело и так покатит, поэтому это эпик фэил, а для советов по анатомии и горизонту автору надо сначала литература правильной почитать, и по практиковать, что там написано, а уж потом советов просить и оценки работы

Изменено пользователем Tearer

Скажу одно: рисовал неделю... И естественно ожидал конструктивной критики... таковую мне предоставил Zomanius (с пояснениями, с оф. артами, как это должно выглядеть)... А когда человек заявляет:"Иди, мол, рисуй котиков, собачек, камушки..." то это вызывает сомнения в его компетентности... Ты подумай: это свободная, можно сказать, тема(атбалды), а как ты содрогнешься, если я тебе настоящую собачку нарисую...

Особенно согласен с do Kierom... Не дай бог мне бы тут сказали:"Молодец, иди,иди рисуй... а мы уж как-нибудь отвернемся..." А что выложил такое, так может и зря...

Изменено пользователем FDR

А когда человек заявляет:"Иди, мол, рисуй котиков, собачек, камушки..." то это вызывает сомнения в его компетентности...

Улыбнул. Очень. Спасибо. Посты с отрицательной критикой надо читать внимательней.

Изменено пользователем AN_XI

Не понимаю...зачем так разносить. Тему можно закрыть.

Я парню только одно скажу...если тебе доставляет удовольствие сам процесс...то это самое главное,

а станешь ты художником или нет это дело десятое. И еще кое-что, смотри сколько разных эмоций вызвала твоя картинка)))

одно это хоть чего-то да стоит.

Улыбнул. Очень. Спасибо. Посты с отрицательной критикой надо читать внимательней.

Не бывает отрицательной критики... Вся критика положительна. Потому что она идет на пользу. (На пост не отвечай...)

Тему следует оставить, но на данной оптимистичной ноте закончить обсуждение. Через несколько дней доработаю, тогда продолжим...

! 
Предупреждение:
Сказано вам все только по арту. Закрою тему, если не прекратите.

• 2 недели спустя...

Произвел усовершенствование. См. первый пост.

Но сразу скажу, что беку соответствовать оно не будет уже ни при каких обстоятельствах.

Ужми ка рисунок минимум в два раза.

Задумайся над положением ног. Почему у нее одна нога другой короче? Если согнута в колене, то надо поменять положение второй - человек так стоять не будет.

Задумайся над положением ног. Почему у нее одна нога другой короче? Если согнута в колене, то надо поменять положение второй - человек так стоять не будет.

Она не короче. Просто щитки по задумке разные... несущую же конструкцию можешь померять... да и не человеческие это ноги - механика...

57076392.th.jpg

Ужал... А в чем смысл? Ляпы не так видны?

Не то качество рисунка, чтобы его так детально показывать. В соответствии с правилами надо уменьшить.

Просто щитки по задумке разные...

Вам указывают не на щитки, а на область бедра. Если предположить, что под "щитками" голени одинаковой длины, то бедра получаются разными.

Вам указывают не на щитки, а на область бедра. Если предположить, что под "щитками" голени одинаковой длины, то бедра получаются разными.

Думаю, на данном этапе сложно будет это исправить...

А что насчет теней и бликов?

Лицо хорошо получилось

Размер её груди огорчает Иператора...

А всё остальное настолько странно что и сказать особо нечего O_o

А что насчет теней и бликов?

Насчет теней и бликов я думаю, что вам стоит потренироваться на кувшинах и яблоках. Понимаете, нельзя нарисовать набор абсолютно плоских геометрических фигур, а потом сделать на них блики для придания объема. Надо с самого начала думать о трехмерной форме. Надо ее построить, как на стереометрическом чертеже, а при правильном построении станет само очевидно, где должны быть тени и блики.

Изменено пользователем LynxCancer

Насчет теней и бликов я думаю, что вам стоит потренироваться на кувшинах и яблоках.

Я между прочим говорил это еще две страницы назад! Только называл это табуретками и собачками! Но меня заклеймили консерватором и злодеем. Слава Богу я не один такой! Автор! Порисуй сначала просто человеческие фигуры, пойми какие у них есть пропорции. Пойми, твои фразы про то, что конечности-де искусственные, поэтому пропорций тут нет, ситуацию не спасают. И даже если бы здесь были идеальные блики и тени (на самом деле все это называется светотени), убожество пропорций они бы не спасли.

Изменено пользователем AN_XI

Пойми, твои фразы про то, что конечности-де искусственные, поэтому пропорций тут нет, ситуацию не спасают.

Пойми, что в искуственных конечностях как раз таки и не может быть твоих человеческих пропорций... Создается впечатление, что ты не можешь или не хочешь дать дельного совета, а только видишь, мол что-то не так, а что именно, и для тебя самого загадка... Если видишь конкретную ошибку - указывай, я буду только рад, а троллинг прекращай...

16852677.th.jpg

В вахе бионика как раз и копирует конечности, как по форме, так и по пропорциям. Кроме сервоханнерсов всяких. А твоя сорроритка это уже дредноут какой-то или пениент инжин СоБовский.

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
А не прикрыть ли темку? А то что-то какие-то нездорово-высокие тона раздаются в голосе пострадавше автора.

имхо здравая мысль ибо кмк автор троллит уже довольно давно и нагло

do Kier, ненене, пускай дальше набрасывает. Большинству пользователей раздела это только на пользу пойдет. Некоторые задрали уже своим бэкоедством и ЧСВ.

Sir Ruger, ага {:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...