Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Есть инфа по цене евроцифровой версии? Ну вроде она должна стоить всего 40 тугриков, на 20 дешевле чем боксовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А купить рус бокс и апгрейдить до евро версии можно? И будет ли такой апгрейд дешевле на цену рус версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А купить рус бокс и апгрейдить до евро версии можно? И будет ли такой апгрейд дешевле на цену рус версии? Русская версия апгрейдится только до полноценной русской. Хотите играть на евро? Либо дигитал версия либо заказ из Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Все таки хорошо, что я отпуск на август приберег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мда. Сук. Сук-сук-сук. Купить рашн на 4 месяца и погонять штоле /__\ [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Олсо, 2.21. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да, эпику нагнать они могуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати, товарищи, участвовавшие в бета тесте. Удалось в и итоге игру отбалансировать в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати, товарищи, участвовавшие в бета тесте. Удалось в и итоге игру отбалансировать в итоге? ну как тебе сказать. Если честно - то нет. Но ситуация будет ГОРАЗДО лучше, чем во времена релиза ск1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну как тебе сказать. Если честно - то нет. Но ситуация будет ГОРАЗДО лучше, чем во времена релиза ск1. Согласен, баланс еще доводить надо до ума, но ситуации, когда из 10 первых мест 9 это зерги- точно уже не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А за моих любимых терранов можно играть в мульти, их отбалансировали? Походу, Близы с ценой за цифровую версию так и не определились. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Конкурс агиток на оф. сайте доставляет немерено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Можно за всех играть, баланс гораздо лучше чем во многих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А за моих любимых терранов можно играть в мульти, их отбалансировали? Что значит "можно играть?". А кто запретит-то? По балансу у меня к терранам самые большие притензии. Вот например фаст рипер с прокси барака или фаст баньша с инвизом против моих тосов. Отбиться от этого конечно можно, но надо 100% быть уверенным что это будет (читай грамотная разведка) + действовать очень четко и быстро в первые секунды матча. Читай аркадное задротство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Что значит "можно играть?". А кто запретит-то? По балансу у меня к терранам самые большие притензии. Вот например фаст рипер с прокси барака или фаст баньша с инвизом против моих тосов. Отбиться от этого конечно можно, но надо 100% быть уверенным что это будет (читай грамотная разведка) + действовать очень четко и быстро в первые секунды матча. Читай аркадное задротство какое-то. Послать дрона сразу на разведку? С учетом специфики Тосов, это не сильно задержит их развитие, зато можно будет сразу увидеть строительство космопортов, а еще лучше- заложить вторую базу сразу под боком противника =) п.с. хотя у самого лучше всего из тактик получалось масс-баньши делать, масс-пех у меня почему-то вообще не получается =((( Изменено 24 июля, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Послать дрона сразу на разведку? С учетом специфики Тосов, это не сильно задержит их развитие, зато можно будет сразу увидеть строительство космопортов, а еще лучше- заложить вторую базу сразу под боком противника =) прямой путь к сливу. Если видишь космопорты - приходится ставить роботикс для обзервера и ПЛЮС к этому старпорт. что как бы не дешево. Иначе захарасят экономику викингами\баньшами. В атаку же идти бессмысленно - выйдет 1 баньша с инвизом и без обсервера будет не весело. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] п.с. хотя у самого лучше всего из тактик получалось масс-баньши делать, масс-пех у меня почему-то вообще не получается =((( Я и говорю, фаст рипер и баньши имбаланс. Просто сравни баньши со старым врайтом. Это при том, что у тоссов по земле анти эйра вообще нет. Драгунов то сменили на сталкеров, которые одно название, а не антиэйр. Щас если только фидбеком сбивать. Но убить психов баньшами в инвизе - много ума не надо. Фаст рипер же приходит на 1 зилота и пробок. Чудеса контрола - это не для меня. Старкрафт все таки не аркада. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 прямой путь к сливу. Если видишь космопорты - приходится ставить роботикс для обзервера и ПЛЮС к этому старпорт. что как бы не дешево. Иначе захарасят экономику викингами\баньшами. В атаку же идти бессмысленно - выйдет 1 баньша с инвизом и без обсервера будет не весело. Фаст рипер же приходит на 1 зилота и пробок. Чудеса контрола - это не для меня. Старкрафт все таки не аркада. Видите лабораторию у бараков — ставите ядро и сталкера на ускорении делаете. Для этого достаточно рабочим спрятаться в углу базы противника и выйти попозже. С космопорта с лабораторией не настроить флотилию. Поэтому у терран выбор — либо две баньши, либо баньши и викинг. Викинг при таком раскладе вообще не нужен — если терран начнёт ещё светить, чтобы наблюдателя вам выбить, то он просто в ведро помойное выбросит столько ресурсов. Если будет медлить — у вас уже пять сталкеров. Врата звёздные там вообще не надо ставить. В TvP раннем они абсолютно не нужны пока. Сталкеры и наблюдатель, и вы выбьете баньши, противник только потеряет больше ресурсов. Или классика — кузница и фотонки в рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Во вторник продаже начинаются, емнип. Может кто-то про версии разные расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Так уже расписывали: 499 р. — DVD-jewel, русские сервера, 4 месяца игры, за столько же покупается карта ещё на четыре месяца для русских серверов. 999 р. — DVD-box, русские сервера, 12 месяцев. 1799 р. — электронная версия, русские сервера, время не ограничено. Эти продаются пока только в Европе или через Инет: 60 евро — DVD-box, европейские сервера, время не ограничено. 100 евро — Collector's edition, европейские сервера, время не ограничено. 60 (или всё-таки 40) евро — электронная версия, европейские сервера, время не ограничено. Примерно столько же стоят американские аналоги (ну, в долларах соответственно). Электронную версию можно скачать на любой регион. Изменено 24 июля, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Интересная статья о политике Activision Blizzard. http://www.teamliquid.net/forum/viewmessag...topic_id=128252 Если вкратце - не бойтесь, мы просто первая страна на очереди. Светлейшим господам очень нравится идея "как заставить игрока платить и после приобретения игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Видите лабораторию у бараков — ставите ядро и сталкера на ускорении делаете. Для этого достаточно рабочим спрятаться в углу базы противника и выйти попозже. Что значит видите? Фаст рипер вообще то с прокси барака идет. Тут нужно писать "если не видите барак на базе, тогда то-то и то-то". Только вот с грамотного прокси барака рипер выходит НЕ_СОИЗМЕРИМО раньше сталкера. С космопорта с лабораторией не настроить флотилию. Поэтому у терран выбор — либо две баньши, либо баньши и викинг. Не нужно флотилии. Нужно 2 баньши в пробок. Коллапс экономики обеспечен. Сталкеры и наблюдатель, и вы выбьете баньши, противник только потеряет больше ресурсов. Если есть сталкеры, баньши уивают рабов. Если нет сталкеров - то армию. Тосс же вынужден будет клепать сталкеров и держать их на базе = дает время террану на что угодно. Или классика — кузница и фотонки в рабочих. На фотонки никто не полезет - выбьют пилоны например. Дальность у баньш гораздо больше чем у той же муты. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Не буду спорить, но прокси-барак с лабораторией — это полный бред. Просто на помойку выброшенные деньги. И не настреляет один головорез много рабочих до выхода сталкера, я вообще сомневаюсь, что сталкер выйдет позже, но нет возможности проверить. Итого: головорез и минимум лабораторию вам бесплатно отдали. Сталкеров не надо клепать — важно, что они дешевле баньши, и в дуэли баньши убивает сталкера и остаётся с грошами здоровья, поэтому если баньши столкнуть со сталкерами, то протосс больше потеряет ресурсов. Если у вас сталкеры на базе — значит терран опять выбросил деньги за баньши. Две баньши ничего из зданий не настреляют. Фотонки их будут отгонять от рабочих. Изменено 24 июля, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Интересная статья о политике Activision Blizzard. http://www.teamliquid.net/forum/viewmessag...topic_id=128252 Если вкратце - не бойтесь, мы просто первая страна на очереди. Светлейшим господам очень нравится идея "как заставить игрока платить и после приобретения игры". Я, честно говоря, раньше и не думал, что стереотип "Злобножадный капиталист" найдёт НАСТОЛЬКО верное воплощение. Товарищ, надо сказать, жжёт. З. Ы. Интересно, он младенцев ест? Изменено 24 июля, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Наша корпоративная культура основана на экономии. Я специально приводил в Activision специалистов по потребительским товарам в течении 10 лет, чтобы лишить разработку игр всяких намеков на веселье. Наши сотрудники должны быть знакомы со скептицизмом, пессимизмом и страхом. У нас отлично получается держать сотрудников сфокусированными на глубокой депрессии. Я бы поверил, что он прикалывается, но факт, что люди, получающие 1,5 миллиона долларов в год (кстати, один только ВоВ приносит близзам больше ста лямов в месяц) смеяться не умеют. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Для скачивания стал доступен русский языковой пакет для европейской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения