Rommel Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Куратор прав. Кстати, близзы признали, что жуков поперли у Хайнлайна. Протоссы - это дань фапу Сэма и Метцена на мифических героев. Там греко-римские корни просто невооруженным взглядом видны. Терраны - однозначные колониальные морпехи из "Чужих", только в скафандрах. Если что, Alien vs Predator (объединили эти вселенные задолго до фильма и даже игры) намного больше тянет на источник вдохновения СК, чем Ваха. Ну и раз уж понеслось... Тау - копипаста с протоссов чуть более чем полностью. Раса синекожих плосколицых алиенов с желто-голубой цветовой схемой. Общество разделено на касты. Существование общества - объект поклонения. Самая страшная часть истории - гражданские войны, из которых вышли благодаря мудрости Кхаса эфирных. Покровительствуют низшим расам. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Эльдары пережили катастрофу давно, а протосы недавно, вот и вся разница. Во 2 части у Протосов вроде появились мазершипы, если я не ошибаюсь. Терраны все-таки ближе к имперской гвардии по своему стилю борьбы, любовь к укреплениям и артиллерии. Что гидралиск перестал быть похож на война тиранидов и ревенера, а зерглинг на термогонта? Я думаю Близарды просто серьезно переработали наследие вархаммера и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ! Предупреждение: Значит так, здесь строго по игре, а не про то, кто и что у кого попер ! Очередного срача на тему ВХ вс СК тут не нужно. За продолжение банкета буду раздавать кресты, и совсем не георгиевские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да, по слухам бета продолжится 1 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да, по слухам бета продолжится 1 числа. Бета будет продолжена? Блин, а я уже стер клиент=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Просто интересно.. http://progames.mail.ru/document/5395/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Просто интересно.. http://progames.mail.ru/document/5395/view How sweet ))) Да, жажда наживы и жадность - страшная сила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вообще, в этом есть что-то странное. Почему версию с абоненткой корейцам не предложили? Они бы купили, их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Корейцы в ВоВ играют в промышленных масштабах, а при таком раскладе "привыкание" будет ещё больше, есть шанс, что с иглы вообще не слезут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Вообще, в этом есть что-то странное. Почему версию с абоненткой корейцам не предложили? Они бы купили, их много. Наверно, потому что корейцы бы покупали игру по нормальной цене, а не по заниженной. Кстати, а у кого жажда наживы? Изменено 29 июня, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У меня блин ))) У метели нашей горячо любимой, одним сингл на 4 месяца с последующей абоненткой, другим "играйте в ВоВ чтоб играть в СК".... по ходу в Дьябло 3 будут вообще по одной локации продавать или шмот за реальные деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Видимо пытаются что-то придумать дабы PC рынок хоть немного был сравним с приставками. иначе отомрем, как динозавры. Или даже хуже - выродимся в симс и казуалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Близарды слишком напутали, мало кому хочеться делать выписку сингла целью своей жизни. Легче скачать, и не мучаться с абоненткой, это конечно не применимо к фапающим на мультиплеер задротам. Роммель все правильно написал, имеющие глаза давно уже увидел схожесть, в плоть до копыт, в буквальном смысле. Кроме того у них все на синеньком высоконерготитеческом оружие, а у эльдары несколько другое+сильная неопределеность и тайна насчет самок у обоиъх рас =) Если Империум эта Викторианская держава, и во вторых Римские империи, то терране в старке натуральная америка, какая схожесть? :) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) У метели нашей горячо любимой, одним сингл на 4 месяца с последующей абоненткой, другим "играйте в ВоВ чтоб играть в СК".... по ходу в Дьябло 3 будут вообще по одной локации продавать или шмот за реальные деньги ) В Корее чипсы с голиафом выходили :) Хороший подарок стране, которая до сих пор транслирует по телевизору матчи по StarCraft. Ну и заодно пытаются замять какой-то там скандал с «профсоюзом» киберспортсменов, который бойкотировал бета-версию. А про WoW — ну не всем же корейцам давать StarCraft. Есть WoW — пусть подарком будет. Чего все так привязались к вещам за деньги? В Европе же всё по-прежнему бесплатно, нет никакой монетизации. Они просто хотят, чтобы игру покупали по европейской цене. Тем более, теперь у них есть языковые пакеты для игр, и уже не сработает «игра выпускается в России в дешёвом варианте и только на русском, оригинальной версии там нет, чтобы их из-за рубежа не скупали по дешёвке». Изменено 29 июня, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Они просто хотят, чтобы игру покупали по европейской цене. А покупать никто не хочет :) При том, что все остальные игры продаются не по европейской цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) А покупать никто не хочет :) При том, что все остальные игры продаются не по европейской цене. Даром не надо этих "русефецированых" росийских изданий. Не вижу смысла покупать лицензию за 300 руб, если там только рус дорожка. А так чаще всего и бывает. Приходится скачивать. С нашим звуком покупать - впечатление от игры портить. Если дешево, значит только наши убогие актеры. Хоть массэфеект и драгонэйдж это проклятье стороной обошло. Хотя в драгонэйдже пришлось озвучку вручную пришивать. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну а почему за 300 р ? Её бы и по 800 смели как горячие пирожки. Меня не парит отдать даже 1500, меня убивает то, что чтобы через годик перемграть в сингл мне надо будет ещё денег платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну а почему за 300 р ? Её бы и по 800 смели как горячие пирожки. Меня не парит отдать даже 1500, меня убивает то, что чтобы через годик перемграть в сингл мне надо будет ещё денег платить... если оплатишь европейку - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Первые зоны блокировки видимости (кусты, дым SC2), башни обзора оттуда же.Я про стенки, которые блокируют видимость, но при этом проходимы. World in conflict кстати . И там так поинтересней было , не стенки а лндшафт(холмики, леса , дома) и зоны видимости юнитов и если таки юниты не видели танчик вон за тем холмиком ты его таки не видел :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Все тут понимают, что абонентская плата только для русской региональной версии (не перевода, а именно версии, языковой пакет можно будет скачать бесплатно)? Покупаете европейскую версию за 60 долларов и играете спокойно, если хотите даже с русским переводом. Про стенки: тут такая же разница, как между True-LoS и условной системой видимости. Естественно простой расчёт прямой видимости обеспечит вам обработку сразу всех препятствий. В World in Conflict просто рассчитывается обзор «из глаз», а стенка в SC2 как раз-таки идея для условной системы. Я понимаю, что это не революция, но это такое же достижение для жанра, в сущности, как рамка и очередь на постройку. Изменено 29 июня, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Покупаете европейскую версию за 60 долларов евро, доллары это для американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Народ не верьте людям с mail.ru Близзы планируют объединить для оплаты акки ВоВ и СК. И для корейцев СК2 стоит 2$ в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 http://www.gameplay.com.ua/node/1013945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У беты какой то патч пошел. 500 мегов если на бету с патчами, 900 с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скачался, но сервера отключены на проведение работ. Похоже второй сезон теста уже вот-вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения