Mad_Rat Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати, мне подумалось. Это же сейчас 1/3 игры выходит. Что, за каждую часть абонентку брать будут? Синглы-то там разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Абонентка за Battle.net 2.0. А игры, соответственно, в нём зареганы. Короче считай Steam, только ты кроме того что платишь за игры, ещё должен платить за Steam ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Ну и молодцы близз, придумали как за разработку качественного сингла получать качественные барыши. Или лучше когда лопатой гребут деньги за какое-нибудь фритуплейное онлайн убожество про китайскофарм 24\7? Или вы считаете что подход биовайра в плане "платите за сингл" лучше? Когда за не маленькие баксы предлагают откровенную лабуду. Лучше уж нормальные кампэйны, ибо 95% накруток на массэфект и драгонэйдж - откровенное фуфло. [ Добавлено спустя 33 секунды ] Походу Близард нас совсем за нищебродов держат. А ты почитай, какие тут посты. Мы и есть нищеброды, если такие мнения гуляют. Пока уровень продаж по России не выйдет на хоть какой-нибуть приемлимый уровень - ни о каком нормальном отношении даже не мечтайте. [ Добавлено спустя 5 минут 2 секунды ] Изменено 22 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Одно дело продавать дополнения , которые можно и не покупать и насладится основным синглом в полной мере и не один раз, а другое дело , по сути, продать одну и ту же игру несколько раз.... это как говорил адольф в одном из небезизвестных видосов - "наебахтунг".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Придётся проявить педантизм: Ну и молодцы близз, придумали как за разработку качественного сингла получать качественные барыши. Ты ещё не знаешь насколько качественным выйдет сингл. Доводы "предыдущие игры мне понравились" не в счёт, не раз и не два студия фейлила ожидания после победной серии. Или лучше когда лопатой гребут деньги за какое-нибудь фритуплейное онлайн убожество про китайскофарм 24\7? Там это общепринятая ценовая схема. И она логична, ибо эти деньги идут на постоянное поддержание ресурсов, необходимых для игры. Тут же игра обсуждается иная. Я не убеждён, что нуждаюсь в оплате работы их онлайновых серверов, если меня интерисует исключительно одиночная игра. И да, Blizzard гребёт деньги своим WoW-ом как раз на "задротах". Или вы считаете что подход биовайра в плане "платите за сингл" лучше? Когда за не маленькие баксы предлагают откровенную лабуду. Лучше уж нормальные кампэйны. Нет, люди предпочитают когда за нормальный сингл нужно платить только один раз. И тем более нет необходимости в коннекте, а он понадобится, если Blizzard хоть как-то планирует защищать игру. Скажем в Dead Space прекрасный сингл. И я за него не должен платить деньги ежемесячно, заметь. А ты почитай, какие тут посты. Мы и есть нищеброды, если такие мнения гуляют. Пока уровень продаж по России не выйдет на хоть какой-нибуть приемлимый уровень - ни о каком нормальном отношении даже не мечтайте. Если ты считаешь, что за один и тот же продукт люди из разных стран должны платить одни и теже деньги, то ты ничего не понимаешь в экономике. Есть такое понятие как курсы валют, цена рабочей силы и прочее. Скажем реклама SC2 в России стоит намного дешевле, чем в Европе. А это входит в цену программного обеспечения. Распространение? Печать дисков на месте локализаторами? Всё это затрачивает деньги в соответствии с ценами той страны, где их тратят. Даже EA, которые просто прославились своей любовью загребать деньги на чём только можно, и те понимают эти прописные истины. Activision и Vivendi видимо считают, что гениальность их продукции стоят выше прописных истин маркетинга и экономики. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Activision и Vivendi видимо считают, что гениальность их продукции стоят выше прописных истин маркетинга и экономики. имеют право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Они имеют право на своё личное мнение насчёт своего продукта. А люди имеют право возмущаться тому, что в руководстве этих компаний сидят дебилы. Так что... в чём твои претензии ещё раз? Что у Activision и Vivendi единственно верное мнение о своём продукте, а все остальные, считающие сдирание денег необоснованным (как исходя из ситуации на рынке, так и с научной точки зрения) должны им отбивать челом за то, что те вообще снизошли до продаж в России хоть по каким-то ценам? Не пройдёт. Рыночная экономика основана на эгоизме и себялюбии, в том числе и потребителей. Если распространитель продукции повернулся к публике неприличным местом - публика ответит ему тем же. То, чем занимаются издатели SC2 называется "навязыванием дополнительных услуг за отдельную плату". Люди не любят, когда им навязывают то, что не нужно. И тем более за их же деньги. Если тебе не нравятся эти возмущения - пожалуйста. Но я с трудом вижу в твоих словах обоснованную позицию, только твоё личное мнение. P.S. Так, для лулзов, у них ещё и пользовательское соглашение оказалось липовым. К ним корейцы придрались по нескольким пунктам соглашения. Пунктам вроде "У пользователя отсутствуют права на любой создаваемый им контент явно или косвенно связанный с данным программным обеспечением". Так, для справки - это противоречит законам связанным с авторскими правами во всех прогрессивных странах и даже в таких диких как наша. Хотя если тебе хочется, чтобы даже твои высказывания на данном форуме по поводу SC2 принадлежали издателям с потрохами... Это кстати даже и не шутка, ибо наше обсуждение подпадает под контент косвенно связанный с игрой. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Так что... в чём твои претензии ещё раз? Скорей не притензии, а не понимание смысла некоторых постов вроде "близзы плохие, не куплю". Ну не купите, ну и что? Это средство облаять слона и стать великим? или показать свое умение скачивать из торента? Какова информативность этих постов? Даже если ВСЯ Россия объединится в едином порыве справедливости, и скачает СК2, на доходах вивенди (или кто там издает), это не сильно скажется. Одно дело говорить - игра плохая, поэтому покупать не надо. И другое, гордиться тем, что не будешь платить за платные услуги. Способом, который былинныйбаян, к тому же. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Да не просто близду очень понравилось продавать картонные коробки, как это было с WotLK, когда людям по факту продали просто коробку, так как основной кон тент был добавлен частями в течении 6 или 7 месяцев после его выхода. Т.е. фактически все купившие коробку, а купили ее почти все играющие оплатили дальнейшую разработку аддона. Думаю так же будет с Катаклизмом, но подождем и увидим, благо ждать осталось немного. В плане выхода SC, близы я думаю посмотрели на" Dawn of war". ведь там фактически новые кампании для отдельных рас выходили именно с аддоном, с другой стороны в первой части DoW, во всех трех аддонах, у нас была фактически разная кампания со своими некислыми плюшками. Во второй части аддон расширил вдвое наполнение кампании, но ничего существенно не поменял. Здесь же близы хотят продать нам кампанию за Терран, на 4 месяца. Естественно все ее тут же пройдут и те кому не интересен мультиплеера уберут коробочку подальше, до выхода. Вторая кампания выходит через сколько? Правильно, неизвестно, но я на 100% могу сказать, что более чем через 4 месяца, думаю месяцев через 6. И даст ли покупка этой второй коробки поиграть нам в кампанию из первой коробки или вообще поиграть в нее не уплатив абонентки еще вопрос. Но в любом случае довольно многие я думаю захотят перед выходом второй кампании пере пройти первую или освежить навыки в сценариях и бинго - плати абонентку. Итого, что бы получить полную игру нам понадобиться заплатить 60*3 только, что бы пройти сингл. Если сравнивать с Драгон Эйджем или Масс Эфектом - купив его на стиме один раз, я получу полноценную игру, которую я могу запустить и поиграть тогда, когда мне захочется или продолжить прохождение игры когда захочу, а буду я покупать аддоны к ней или нет - это мое дело и дело моего кошелька, то тут мне прямым текстом говорят - ты арендуешь игру на 4 месяца, далее извольте платить еще. А при условии, что это не MMO, я не вижу поводов платить абонентку за сингл? С какого ? Такой наглости не додумалась даже Юбисовт со своей онлайн активацией - они вообще святые люди по сравнению с ними. По тому, что за работу своей системы защиты они платят сами, а не собирают на ее обслуживание мзду с потребителей. Как бы вы отнеслись, что купив Асасин Крид, через 4 месяца вам сказали, хотите поиграть еще раз? Заплатите на 5-10$ и можете поиграть еще месяцок. Захотели через пару лет еще раз поиграть ? Заплатите еще 5-10$. А ничего, что через пару лет эта игра на том же стиме будет стоять 5-20$ или 30-40$ со всеми аддонами, продолжениями и преведущими частями. __________________________________________ В своей жизни я привык платит за предоставляемые услуги. Предпочитая играть на официальных серверах, покупая понравившиеся мне тайтлы, но такая позиция мне не понятна. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну не купите, ну и что? Это средство облаять слона и стать великим? или показать свое умение скачивать из торента? Какова информативность этих постов? Точно та же, как и у постов "игра точно будет хорошая, обязательно куплю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Лично меня бесит, что рус. версия напоминает объедки с барского стола не первой свежести. По этому я вероятно куплю цифровую импортную. Хотя жаль, что у нас нельзя будет купить оф. версию в коробке . Изменено 23 июня, 2010 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну а разве оттуда заказать нельзя будет ? Через какой-нить онлайн шоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну а разве оттуда заказать нельзя будет ? Через какой-нить онлайн шоп. Не забываем про ограничения по зонам для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не забываем про ограничения по зонам для игроков. Аааа, ну понятно. Всё равно куплю, у меня к Стар Крафту интерес скорее как захватывающей книге/комиксу, а не как к игре, а так хоть один раз "прочитаю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Blizzard до этого говорил, что будет возможность проплатить "улучшение" игры до европейской версии. Это ведёт к мысли, что скорее всего будет продажа и европейской версии у нас. Просто за теже деньги, что и в Европе, о чём они недвусмысленно сказали. И я думаю, что даже если вы закажете диск из Забугории, никто вам не даст играть на сервере ихнем. Если Battlen.net 2.0 настолько содран со Steam, насколько это очевидно по скриншотам, видео и тому что было в бете - там будет региональная защита, игра будет смотреть откуда вы заходите в интернет и пересылать это на сервер. Позиция тут проста - это для того, чтобы избавить людей от синдрома "китайский игрок". Изменено 23 июня, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Куратор, тут не про умение пользования торрентами идет речь. Говорили вроде о том что Близзарды чхать на нас хотели и будуть драть по три шкуры ровно так как им нравится. Ну так вот аналогично плевать на них и нам. Все взаимно:) Так что просьба созранять спокойствие и только спокойствие. Никто ни на что не покушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Абонентка за сингл вызывает негодование, и это правильно. Ибо это ахтунг. Ну и молодцы близз, придумали как за разработку качественного сингла получать качественные барыши. =) А если манагеры из Близза будут ходить по улицам и приставать с прохожим с предложением купить кирпич? Или там создадут МММ какой-нибудь? А чо? Придумали, как получать барыши, нормально все. На сингл этот надо еще посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В сингле мы навряд ли увидим что-нибуть действительно новое, Близард ни когда не славился креативностью, обычно они тупо берут чужие идеи и пытаются их вылизать. По этому есть у меня подозрения, что во время его прохождения нас будет посещать стойкое ДеЖаВю по Дову второму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Deja vu будет посещать скорее потому, что SC1 вселенная явным и неявным образом сильно отдаёт Warhammer 40k как таковым. А DoW2 копировать они не собираются, я так думаю. Сейчас Blizzard пытается претендовать на независимое развитие своей вселенной без слизывания у других. Учитывая, что это (на моей памяти) первая их честная попытка сделать такое - будет интересно посмотреть на результаты. Но со стороны. Не за свои деньги. Вот так, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ну так вот аналогично плевать на них и нам. Все взаимно:) если бы это было так, мы бы с тобой в этой теме не общались. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Куратор, ты кого убеждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сейчас Blizzard пытается претендовать на независимое развитие своей вселенной без слизывания у других. 0_0 Запускаем мультиплерную бету и смотрим доя примера на Терран. Marine http://www.starcraft-source.com/unitdataba...nit/view/?id=12 Эти уже давно с нами. Но давайте пройдемся по новым юнитам, итак : 1) http://www.starcraft-source.com/unitdataba...it/view/?id=103 Марадер - классический Терминатор Армор. 2) http://www.starcraft-source.com/unitdataba...nit/view/?id=29 Рипер, они даже в руки ему пару болт пистолетов дали. Это при не глубоком анализе, а уж если начать конкретно все расы стравнивать, то появляется куча вопросов о их оригинальности ) Все вышесказанное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А еще колоссы - это скрины из с&c3, так что ли? Как дети, ей богу. Идея не в том, что парень на джампаке будет похож на ассолтмара, а в общей стилистике. Марины в вахе похожи на грязных ковбоев-раздолбаев-пъяниц-первопроходцев? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня всегда вопросы по Протосам были. Они с кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Куратор, ты кого убеждаешь? В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения