DarthM Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если только не потратиться на европейскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 О____О Ну, допустим, про мультиплеер с учетом разницы в цены еще можно было такую меру ввести. Но абонентская плата за сингл, это что-то несусветное. При таком раскладе локализованную версию купят только идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я конечно допускаю, что умельцы изобретут "таблэтку" для сингла, но как-то это не айс .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Доплатить за европейскую так и так собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Меня только смущает удобство "доплаты". Если там все через пару кликов в учетке батл-нет и кредиткой, то все ок, ежели там придется геммороиться, то реально принципиально ради сингла скачаю пиратку. Ибо это хамство. ладно онлайн, но плин за сингл абонентку брать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Причем они походу сими не знают чего хотят. Дергаются туда сюда. То платная то не платная. Но вообще это хамство да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Причем они походу сими не знают чего хотят. Дергаются туда сюда. То платная то не платная. Но вообще это хамство да.... Им пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так взаимно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Так взаимно ж. Тогда странно что ты пишешь в этой темке. СК2 не та игра, про которую можно сказать "ну и ладно". То есть можно конечно, но проигравшим от этого будет не близз, а сказавший человек. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хммм а потом удивляются, что пиратов развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Все те кто захочет поиграть в Синг - скачают Тем кому понравиться и у него есть совесть купят. Те кому нужен мультиплеер купят - и никуда не денутся. Я отношусь к первой группе, при этом совесть у меня включается только если игра действительно нравиться (Как например Overlord или Sins of Solar Empire) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Такая же ситуация..покупаю лицензию только если игра действительно зацепляет или из за мульти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А мне банально не хочется мудохаться со всеми этими таблетками, неставящимися патчами, и прочими проблемами, присущими пираткам. Если я хочу игру, я покупаю только лицензию. Почему так? Во первых я не беру игры, которые из жанра "поиграл-забыл" вроде экшенов\стрелялок которые делаются исключительно "шоб красиво" -их пройти то можно за неделю, и больше никогда не вспомнить. Тратить на них время и деньги считаю не умным. Во вторых, если и покупаю, то 75% для меня значит мультиплеер. И третий вариант покупки - офигенское качество контента. Вроде драгоэйджа, массэффекта, цивилизации, тотал вор. Все это можно скачать, но мне хочется "похвалить рублем" авторов. ск2 идет по трем пунктам сразу. Скорей всего те игры, которые вы скачиваете на торентах я и бесплатно играть не соглашусь :) А воровать что-то хорошее я не собираюсь. Не то что бы совестно. Но считаю что хороший труд должен быть вознагражден. Иначе фига вам, а не продолжение. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мне тоже не хочется, но иногда я играю на нетбуке, у которого тупо нет CD\DVD рома, приходиться изобретать, даже имея на руках лицензионный диск. Вот недавно пришлось сначала с рашаренного на ноуте жены DVD рома ставить героев, а потом рыскать по интернету в поисках кряка. У меня есть пара любимых тайтлов (Капитализм 2, Transport Giant, Industry Giand 1-2 и еще пара тайтлов), в свое время были куплены лицензии этих игр, но увы и ах - Starforce, которым они защищены не умеет работать на чем-то старше XP, хотя сама игра работает на ура, вот и приходиться скачивать краки и лоадеры. Сейчас сижу играю в Homeplanet и Звездный волков. Вообще последнее время все настойчивее гляжу в сторону стимов и прочего, но мой бюджет на игры не потянет стимизацию всех и так уже купленных в лицензии и интересных мне тайтлов. А к сдохшему пол года назад DVDрому у себя на компе за его ненадобностью все никак не прийти с ремонтом/заменой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Честно говоря не впечатлило получил бета ключ месяц назад, поиграл мисий 5 и забросил, жду только из-за сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Куратор, ну покупаешь ты лицензию и хорошо. зачем ту тподвиодить это под базу противоборства с невиданоым злом Капитаном Крюком. Это сосбственно касается и твоего "зачем". Не мытьем, так катаньем. Так что ква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) А зачем радостно сообщать всему миру "покупать не буду, а скачаю". ЧВС что ли повышается, от того что торентами пользоваться умеешь? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А зачем радостно сообщать всему миру "покупать не буду, а скачаю". А зачем радостно сообщать всему миру "скачивать не буду, а куплю"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тогда странно что ты пишешь в этой темке. СК2 не та игра, про которую можно сказать "ну и ладно". То есть можно конечно, но проигравшим от этого будет не близз, а сказавший человек. О__О Это, мягко говоря, очень странное отношение. Про любую игру можно сказать "ну и ладно". Мультиплеер в играх от близзард - специфичное удовольствие. Ради сингла я бы купил. Но без абонентской платы или не за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ничего ты Куратор не понимаеш в колбасных обрезках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Было сказано вообще-то Скачаю, если игра будет достойная - куплю. А если не куплю, Близарды не разоряться, особенно при наличии абонентки на сингл для тех кто купит просто так ) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Честно говоря, с таким подходом и не знаешь чего выбрать. Походу Близард нас совсем за нищебродов держат. А интересно у нас коробочное европейское издание можно будет купить? И какова будет цена норм версии через интернет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Можно, напрямую через бателнет, они уже говорили об этом. Правда не коробку, а Диджитал версию. Думаю классическая цена для новых игр 50+ евро/долларов, в зависимости от регионов. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Как я понимаю речь идёт о примерно 50 евро для Европы, и 60 долларах для остальной Забугории. Учитывая некоторые неравномерные курсы у нас в стране - не удивлюсь, если в большинстве магазинов решат, что "мы же Европа!" и будут продавать именно за 50 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Как я понимаю речь идёт о примерно 50 евро для Европы, и 60 долларах для остальной Забугории. Учитывая некоторые неравномерные курсы у нас в стране - не удивлюсь, если в большинстве магазинов решат, что "мы же Европа!" и будут продавать именно за 50 евро. Проблема в том, что не продавцы решат, а Активижн скажет, что "вы же Европа!" и потребует продавать за 50 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения