Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=393149 Ну погорячился на 2 месяца, и то не факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В первом SC балансили лет 5. Третий варкрафт до сих пор балансят и никак не добалансят. Наивно полагать, что в SC2 баланс будет сравним с SC даже после года-двух апдейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Никто и не спорит. Просто тут "набросили" мысль что во втором нет места для роста над собой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) извините если боян,но не заметили ли вы что в СК2 есть счетчик АПМ?)Лично я смотрел ВОДы VaulSC на Ютубе и он в одной из игор это отчетливо продемонстрировал.но КМК эта опция скорее всего включена в режиме просмотра реплеев.ибо выдавать друг другу свой АПМ во время игры есть не айс :) Так что поздравляю граждане,теперь мы сможем увидеть настоящий АПМ гражданинов задротов :) P.S еще я заметил что в режиме просмотра реплеев там есть удобный переключатель который в виде таблиц сравнивает ресурсы,армию(вроди даже количество тех иль иных юнитов),улучшения которые уже зделаны и кучу всяких полезных штучек.счетчик АПМ тоже находится в переключателе между таблицами.Как по мне это одна из позитивных вещей которые близарды зделали в игре.Новичку будет поняней смотреть а опытным VoD-maker'ам поможет оценивать игру точнее и не так напрягатся шниряя по базам в поисках чего-то этакого :) Изменено 7 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Извиняюсь у модераторов ,что приходится спрашивать здесь. Как правильно запустить Лэйзи Лаунч?У меня он пишет ,что не может найти Старкрафтовский Екзешник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 в Папку со старкрафтом кинь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у меня лейзилаунч вообще в другой папке, нежели игра. Запускаются им АИ карты если что, а не экзешник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Как правильно запустить Лэйзи Лаунч?У меня он пишет ,что не может найти Старкрафтовский Екзешник. Патчи поставь и всё ок будет. Изменено 7 марта, 2010 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Бета порадовала. Она очень уютная, в нее физически приятно играть. ^_^ Но когда в первый раз довел игру до логического завершения, и комп написал мне "gg", я был в неописуемом ужасе и стер от греха подальше. мало ли - скайнет :))) Не хочу потерять полный интерес к релизу, наигравшись в бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А судя по чемпионатам 2008 и 2009 годов, протосы просто безбожная имба... даже странно что тут читаю.. самому посмотреть что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) А судя по чемпионатам 2008 и 2009 годов, протосы просто безбожная имба... даже странно что тут читаю.. самому посмотреть что ли. Каких годов? Ты про какой ск вообще?) А в ск2 пока рулят зерги и тосы насколько я понял, а теранов потихоньку поднимают патчами) Графика безбожно устаревшая, даже дов1 6-ти летней давности краше, ну корейцам она не нужна так что не важно) Анимация и освещение вобщемто неплохи Но больше всего в игре порадовал реплей менеджер, настолько удобного и информативного еще небыло в жанре, всем в пример) Изменено 9 марта, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 На максималках спецэфекты выглядят очень даже хорошо, а вот модельки получше бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я так понимаю, официально в бету уже не попасть и только пиратку искать? =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне графика нравится, красочно, мило, сразу Старик узнается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поиграл, оч понра, ждем релиза)) Зерги мене оч нра, за терран пока не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поиграл за всех. Помоему больше всего зергов перелопатили. А меньше всего - протосов. Пару раз сыграв за протосов разобрался где у них кто, и кто за что отвечает. С людьми тож так. А вот зергов ещё не освоил, хотя в sc1 восновном за них играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) зерги вышли самыми харизматичными - таких отвратных жуков не было давно. терране на втором месте - атмосфера раздолбайства и ковбоев вместо пафоса, это свежо. протосы выглядят пресными. Хотя тем для развтия у них было не меньше. Они ж теперь беженцы, которые вынуждены жить на Шакурасе, и благодарить за спасение изгнанников. Аюр хоть отбить то дадут? (пусть и в виде выжженного шарика, тут важен сам факт) (блин, их же самыми последними выпустят, сколько ждать ><) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Как участник платиновый лиги 2х2, скажу - зерги имба. Толщина роачей в купе со скоростью их производством ломает все. На первых местах 2 зерга в тиме. Остальных обыгрываем без проблем. На маленькой карте 2х зергов иногда убиваем. На большой нет шансов вообще. Игра огонь! 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Очень удобная и приятная для глаза получилось игра,близзы как всегда не зря свой хлеб кушают устаревшая графика? O_o -Покажите плз в какой стратегии лучше.все очень ровно,красиво и главное совершенно при этом не требовательно к железу.Смысл от супер мега полигонажа в графике если такой полигонаж потянет 5% компьютеров? Баланс не возможен в принципе,возможна очень убедительная его иллюзия)) Игра дейсвительно стала требовать гораздо меньшего мышко клика,благодаря ряду приятных изменений при выделении в группы и юзании способностей) Адепты задрото-клика будут негодовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Каких годов? Ты про какой ск вообще?) А в ск2 пока рулят зерги и тосы насколько я понял, а теранов потихоньку поднимают патчами) BizzCon 2009-2008 проходили чемпионаты по второму старкрафту ) следить надо ) http://www.youtube.com/results?search_quer..._type=&aq=f http://www.youtube.com/results?search_quer..._type=&aq=f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Как участник платиновый лиги 2х2, скажу - зерги имба. Толщина роачей в купе со скоростью их производством ломает все. На первых местах 2 зерга в тиме. Остальных обыгрываем без проблем. На маленькой карте 2х зергов иногда убиваем. На большой нет шансов вообще. Игра огонь! 0) не интересуюсь 2х2, но в 1х1 платине фаст рочей тос отбивает иморталами достаточно уверенно. Главное первые позывы пробкой засечь потом зерг как правило идет либо в гидр (строим темпларов на пси+спам зилотов) либо в муту (фениксы войд реи мб) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Наконец-то поиграл в бету. Из-за графики и новых юнитов терран подумал, что играю в Ред Алерт 3й. Все-таки трансформеры - это перебор. Многие новые юниты терран раздражают. Особенно машинка-огнемет и десантник-бугай. А вот самолетик, что кидает на вражескую базу авто-турели вполне интересный. У протосов все вроде по старому. Темные храмовники иногда появляются с клинком, а иногда с "двойной косой". К чему им такое разнообразие - не представляю. Зергам дали кучу прикольных фишек. Типа королевы, что может больше личинок сотворить. И тараканы, которые быстро регенерируют и лазать юмеют под землей. Как это все выглядит с точки зрения баланса без понятия - я в Satrcraft играл только для раслабона, с кодами и тд... Модели юнитов так себе. И если простой десантник выглядит вполне добротно, то призрак уже напоминает мне "Generals". Я кстати правильно понял - протосы снова не умеют лечиться и чиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Наконец-то поиграл в бету. Из-за графики и новых юнитов терран подумал, что играю в Ред Алерт 3й. Все-таки трансформеры - это перебор. Многие новые юниты терран раздражают. Особенно машинка-огнемет и десантник-бугай. А вот самолетик, что кидает на вражескую базу авто-турели вполне интересный. У протосов все вроде по старому. Темные храмовники иногда появляются с клинком, а иногда с "двойной косой". К чему им такое разнообразие - не представляю. Два типа ТХ были сделаны после голосования, близзы интересовались у народа какая модель им больше нравится, когда мнения поделилсь пополам решили сделать рандом, либо такие, либо такие но оставить оба варианта. Графика мне очень понравилась и сама игра тоже, главное в графике как по мне не количество наворотов, а то как её тянет средняя машина, и анимация, и то и другое как и всегда у Близзов на высоте за что им спасибо. Скирмиш тоже очень понравился, даже недобалнсенный и кривой пока что. В общем 50% ожиданий оправданы, если сюжет и кампания будут на уровне то все 100%, Близзард снова не ударил в грязь лицом, что очень и очень приятно. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Тогда и зергам надо было пару моделек. Например ультралисков. Мне нравится, что Близард шарит в рынке PC. Ну то есть они в курсе, что не у всех идет "Кризис" с его супер графикой. Они умеют предавать своим играм красивый вид, и при этом делать их доступными. Мне карты понравились в новом SC. Их похоже штудировали с большой любовью. Видели в городах рекламу iPISTOL ))) Жаль, что исчезли огнеметчики и голиафы. Может их вернут в аддонах. Физика стала прикольной. Теперь солдаты умирают в зависимости от типа орудия. Мне очень нравится, что теперь у многих юнитов есть специализация, что у них прибавка урона против "брони", "легкой брони" и тд... Понравились новый "пристройки у терран". Особенно та, что позволяет штамповать сразу два десантника. Если метелица все хорошо сбалансирует, то игроки годами будут спорить, что нужнее - специальная пехота или толпа десантников. Уверен разработчики нам покажут Кампанию достойную 3го Варкрафта. С завораживающим сюжетом, драмой... в общем как они умеют. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тогда и зергам надо было пару моделек. Например ультралисков. Ну ультралисков изначально делали одной моделью и никто не возражал, а когда представили новый вариант ДТ многие стали просить вернуть им классический вид, и при этом многим понравилась новая модель. И тогда Близзард и устроила такое голосование, если бы многие просили у них вернуть старого Ультру, может и такой прецедент имел бы место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения