Шикарный Манул Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кто уже играет . Нравиться аль нет. Я вот компов утюжу. Пока в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Это как ты себе бета ключ достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 на торрентах лежит крякнутая версия с компами, в ближайшем будущем обещают взломать батл нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 на торрентах лежит крякнутая версия с компами, в ближайшем будущем обещают взломать батл нет. В чем я сильно сомневаюсь ;) Кто уже играет Сам записан на бета-тест, но мне пока еще ничего не приходило(в смысле на батлнет - асс) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 записался, но ключика не дали. пойду к пиратам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 записался, но ключика не дали. пойду к пиратам был в такой же ситуации, таки неудержался и продался пиратам, оказалось - незря. Игра вполне адекватна уже, стабильнее чем многие современные игры после 10ка патчей. ИИ можно выставить вполне жёсткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 играется норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Очень порадовал дизайн , особенно зерги (стали реально отвратными тварями) и терране (на мой взгляд приобрели несколько шарама и "раздолбайства" что ли), карты очень красивые, а музыка... ммм... сказочная, а по геймплею, ну как всё было 12 лет назад , так впрочем и осталось, никаких откровений , несколько новых абилок , несколько новых юнитов (относительно новых) погоды особо не делает, но играется действительно бодро и ненапряжно. Графика всё таки , хоть и красива, но архаична, приближать особо сильно камеру я бы не рекомендовал ) п.с. Сомнительна ценность некоторых юнитов, например Тор, какой-то голиаф гипертрофированный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) графика эпик фейл. но кому она нужна в ск2. по первым впечатления - тот же самый старкрафт + новые юниты. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) графика эпик фейл. но кому она нужна в ск2. по первым впечатления - тот же самый старкрафт + новые юниты. Ну я бы от красивой графики не отказался ))) Таки 21 век на дворе, хочется красивостей, тем паче в такой игре ) Да и кстати, особо мультяшности я там не приметил, чего многие боялись. Новые юниты... я вот вообще не вкурил на болта надо было терранам врайтов делить на 2 разные леталки, пусть и одна из них трансформируется, марадёр по сути тот же огнемётчик, Тор - большой голиаф... ну Риперы да, новые , вообщем новизна весьма относительна ) Изменено 3 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Графика всё таки , хоть и красива, но архаична, приближать особо сильно камеру я бы не рекомендовал ) первый был в 256 цветах при тру колоре и ничего, до сих пор играют. Хотя тогда раскол был очень даже большой по этому поводу... У близов никогда не было красивой графики - сюжет и геймплей -это их фишки... PS: таки буду ждать лицензии, тем более завтра Бэд Кампани 2 появится... будем чем занять вечера перемежая с Лефт 4 Дед 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 PS: таки буду ждать лицензии, тем более завтра Бэд Кампани 2 появится... будем чем занять вечера перемежая с Лефт 4 Дед 2 А чего сейчас -то нелицензионного ? Родная бета с десятком карт ? Сделанная умельцами оффлайновой ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А чего сейчас -то нелицензионного ? Родная бета с десятком карт ? Сделанная умельцами оффлайновой ? ))) не хочу портить впечатление - помню когда на заре времен впервые сели за кампанию старика, помню первое прохождение миссии где продержаться 30 минут против волн зергов... жду полноценную кампанию в общем очень надеюсь хоть на минуту окунуться в ту ностальгическую атмосферу. в качестве замены записался на бету C&C4 =) Изменено 3 марта, 2010 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Да при чем тут кампэйн. Эта бетка мультиплеера, что бы уже сейчас можно было позадрачиваться на батл нет ))) (ну хоть абилки посмотреть) все гуру киберспорта уже с пару месяцев гоняют СК2. Когда он выйдет - ни о какой "честной" конкуренции на турнирах мечтать не прийдется. Те кто играл бету будут на коне. (надеюсь скоро мультиплеер прикрутят пиратский, вот тогда ситуация более-менее выровняется) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Про граффику умолчу, она архаичная , но всё же приятная - хороший дизайн и нераздражающие спецэффекты. Музыка - покорила, честно, с пленскейпа наверное не слшал чего то такого же приятного для меня , особенно тосы.... (у терранов кста музыка слегка раздолбайская ^_^ ) Это только на первый взгляд изменнения небольшие - на самом деле можно (и возможно нужно) играть иначе У зергов к примеру крип начал играть куда более важную роль, а то что оверлорды теперь могут "произвести" его возле вражеской базы вообще много что меняет, я уж молчу о черве нидуса. Таких примеров уйма - например таймбаффинг главным строением тосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Мало того, крип теперь сам не размножается, только королевой, Ультралиск (огромная туша) - моща , рвет просто всё... порадовал новый брудлорд, собаки правда какие-то совсем чахлые стали, но их по прежнему очень много, гидралиск - как был рабочей лошадкой так и остался, собственно как и муталиск... также позитивный момент, что кишки таперича выкапываться и перебегать с места на место могут ) Вообще самые сильные позитивные впечатления именно от зергов, вот уж и не знаю почему, потом терране и в конце протосы, как-то так. п.с. отдельный респект разработчикам за анимированные морды/лица, при выборе юнитов. Изменено 3 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пиратского мультиплеера скорее всего не будет, по той же причине, что и в СnC4. Лан протокол игра в принципе не поддерживает,т.е. народным умельцам придется дописывать его самим. И я не улевлюсь,что для запуска игр,ну или входа в мультиплеер с вас поптребую тзалогиниться в бателнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Игрушка 2008 года, ну, самое большое 2009. Многое морально устарело, имхо. Сильно разочарован, ибо ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А я вообще ничего не ждал. Близарды сразу сказали, что делают старкрафт 1 с новой графикой+пара новых юнитов + некоторые улучшения в механике игры, которые нельзя было реализовать на старом движке. Это в первую очередь замена для старичка на кибер спортивной арене Во вторую для ценителей классических стратегий В третью кого от первого старкрафта отпугивает графика ....... В десятую или даже двацатую, для желания привлечь новых фанатов, ибо по сути кроме графики игра почти ни чем не отличается от оригинала. В беде стало понятно, что ребята продолжили тырить идеи силовой брони у вахи. Тут у нас уже притча во языцах десантник, бойцы в тяжелой броне Мародеры (Ну очень ребята похожи на Терминаторов), Риперы, они же асолтники и Гост, который окончательно стал похож на помесь скаута и асасина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В беде стало понятно, что ребята продолжили тырить идеи силовой брони у вахи. Тут у нас уже притча во языцах десантник, бойцы в тяжелой броне Мародеры (Ну очень ребята похожи на Терминаторов), Риперы, они же асолтники и Гост, который окончательно стал похож на помесь скаута и асасина. От этих "совпадений" играть в новый СК, будет лишь слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 БАЛАНС! БАЛАНС! Вот та вещь, которая отличает сц от любой другой ртс. Точно выверенный, делающий каждую из сторон играбельными =) И пох, что плагиат. Я - фанат Близов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Я вот провожу аналогии. был варкрафт 2 и старкрафт 1. Вышел варкрафт 3. Был ли он похож на второй варик? нет. А графикой походил на старик? Опять нет. Теперь выходит старкрафт 2. И он КОПИЯ первого старика 1 + графика от варкрафт 3. По аналогии, это все равно что бы варкрафт 3 выпустили как точную копию варкрафта 2, но с графикой старкрафта 1. Было бы это лучше, чем получилось у близ с вар3? НЕТ. На лицо стагнация. Не хватает тех самых людей, которые поуходили. Они хоть и сделали всякую фигня (вроде хеллгейта), но генерили новые идеи. Которых теперь нет вообще. Близ из творцов стали ремесленниками? Я всегда знал, что вов не доведет до добра. Мне уже не так спокойно за диабло 3. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 не хочу портить впечатление - помню когда на заре времен впервые сели за кампанию старика, помню первое прохождение миссии где продержаться 30 минут против волн зергов... жду полноценную кампанию Та же фигня. Пока не будет полной игры с кампейном - нафиг нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не хватает тех самых людей, которые поуходили. Зато у них есть Энди Чамберс. Сначала боялся, что он и у них натворит бананового безумия, а оказалось боятся надо было другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Только что играл. Комп древний аи слабенький ( такой поставил ) но процесс затягивает. Это тот же старкрафт что и в 95 году. Другие фишки и юниты ( слегка ) отсталая графика ( зато идет на ведре с болтами и встроенной видюхе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения