Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем известно, что многие мехи получили свой внешний вид благодаря копированию из различных Аниме сериалов. Благодаря этому, мы можем сейчас найти уйму интересных больших моделей. Начнем мы знаминательного для этого форума мех под именем Warhammer http://www.1999.co.jp/eng/10110457 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Phoenix Hawk Архи многоликая машина, но за основу у него взят, опять же мех из Макроса ) http://www.sarna.net/wiki/Phoenix_Hawk http://www.1999.co.jp/eng/10101410 Собственно нам подходит почти любой батлоид из классического макроса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Из макроссовских батлоидов сделали Арчер, Райфлмен, Вархаммер, Локуст, Марадер. Из варитеков - Стингер, Икубус (второе название не помню), и вроде Командо. Из-за чего было много терок у ФАСА с нипонцами кстати. Кстати феникс на Вф-1 не очень похож. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Старый, первой модификации похож, новый нет ) Я знаю, я выкладываю те, которые сейчас можно купить свободно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Старый, первой модификации похож, новый нет ) Я знаю, я выкладываю те, которые сейчас можно купить свободно ) Старый это ты про первый варитек? Или про феникса? Если про варитек - то фигня, вон он у меня на полке, непохож. Эм... сделай там поиск по слову макросс но включи показать раскупленные модели. Может больше покажет че есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) http://www.sarna.net/wiki/images/archive/9...3;3025phawk.jpg Вот этот уже не похож http://www.sarna.net/wiki/File:Pxh-4l_phoenix_hawk.jpg Изменено 7 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С уважением к Zaknafeein Do'Urden но тут касательно феникса ты сделал маленькую ошибку ибо данный портотип валькирии уже днем с огнем не достанешь ,а то что ты предлогаешь в качестве замены больше тянет на Wasp. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) феникс это Уосп на стеройдах ЕМНИП. =) Кстати о мехах на 1905 года валялось что-тро по теме, точно были большие (15см ?) Атласы из метала. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 На 1905 уже нет магазина ) А так да там были пара танков и какой то мех + 2 Музеум скейл Атласа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamWolf Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кстати по теме. Арморкаст выпускал в масштабе 1.60 Тимбер Вульф, Вультуру,Атласа. Плюс к двум шёл большой пакет вооружения, с помощью которого можно было сделать все омни конфиги. Но к сожелению всё производство вроде прикрыли.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У них лицензия закончилась в декабре 2007. Встречаются на убее, но цена от 250 и выше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С уважением к Zaknafeein Do'Urden но тут касательно феникса ты сделал маленькую ошибку ибо данный портотип валькирии уже днем с огнем не достанешь ,а то что ты предлогаешь в качестве замены больше тянет на Wasp. Простите, что значит данный прототип? Валькирия Роя Фоккера, которую приводили в пример - регулярно выходит и легко покупаеться. Это VF-17 я еле нашел да и то в 144 масштабе. Но не суть. VF-1S прототипом назвать - это очень неграмотно. Это довольно поздняя модель варитека. Зак, а минька Феникса похожа на Вальку гораздо больше рисунка. Даже наручные ракетные контейнеры совпадают. Найти на сайте фотку с такими контейнерами и ускорителями у меня не получилось, а свое фоткать влом, но клянусь Керенским - очень похоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У айрондов есть несколько мехов Museum Scale, мехи около 20 см высотой. цена около полтинника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.