Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для чего этот раздел?

Рекомендуемые сообщения

осмелюсь предположить что дял выяснений судьб СССР и прочего так милого сердцам народо-населния форума шлака(ландс кнехты, тихий океан и прочая прочая прочая). По краней мере под название подходит. и скоро сезонное обостерние(9ое мая).

осмелюсь предположить что дял выяснений судьб СССР и прочего так милого сердцам народо-населния форума шлака(ландс кнехты, тихий океан и прочая прочая прочая). По краней мере под название подходит. и скоро сезонное обостерние(9ое мая).

То есть, для троллинга/политики/АдскогоСрачаКоторыйПотомВсеРавноУдалятИлиЗакроют? ТБТ детектед. -__-

Изменено пользователем VilmanWW

За подраздел - спасибо администрации. Очень хорошый подарок для всех, кто имеет интерес к истории. А таких очень много.

PS.Прямо и не знаешь, кому плюсик поставить :)

• Управляющий
PS.Прямо и не знаешь, кому плюсик поставить :)

мне за создание :)

идея же давно витала в воздухе, но обсудили и приняли ее недавно, так что можешь еще смело ставить плюс всем красным и зеленым, которых найдешь :)

• Управляющий

ну вообще и ваха к истории привязана сильно, а куча других настолок так вообще еще больше. Так что, считаю, что место для обсуждения первоисточника должно быть :)

Дрыть.Что вам мешало при "Флейме" пирожка... эээ обсуждать интересующие вас темы?

Изменено пользователем Trollevich

Отлично, я рад! Интересуюсь историей, м.б. на истфак поступать буду.

Может сделаем тему про Гражданке? С опросом? И троллингом?

И троллингом?

Страшная мысль есть, что кроме троллинга мало чего там будет, но я все равно за. Только недавно благодаря книге Юзефовича открыл для себя Барона Унгерн-Штернберга, хочу ещё чего нибудь экзотического.

А еще тему про гражданке в США. Тоже интересно, и троллинга можно развести ни чуть не меньше.... :)

ИМХО Раз уж раздел фактически на 80% состоит из темы Грега, то разумно будет ему дать полный модераторский контроль над этим разделом. Какую темку прибить, какую забить-ему, пожалуй, лучшепонятно, чем "модеаторусу обыкновенному"

Идея про исторический раздел - кошерна. Рад.

ИМХО Раз уж раздел фактически на 80% состоит из темы Грега, то разумно будет ему дать полный модераторский контроль над этим разделом.

Здравая мысль. Поддерживаю.

Изменено пользователем Keefer

Зачем плодить фигову кучу начальников? Чем вам Бронеход не нравится? ИМХО, превосходный модератор для раздела "общего направления", спокойный и объективный. (Да и Утка в тему)

PS. Ну одного-двух придушит - больше не станет. Добрейший человек :)

Изменено пользователем Nit

ИМХО Раз уж раздел фактически на 80% состоит из темы Грега, то разумно будет ему дать полный модераторский контроль над этим разделом. Какую темку прибить, какую забить-ему, пожалуй, лучшепонятно, чем "модеаторусу обыкновенному"

Грегофаги... Они вернулись!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...