vitki Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а как вам такой дядька викинг?) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3339835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а как вам такой дядька викинг?) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3339835 Нормас. Только почему у него губы синие? :) Голубики объелся перед атакой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нормас. Только почему у него губы синие? :) Голубики объелся перед атакой? :) скорее серые) холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Лот 1. "Дезвинг" Лот 2. "Hive Fleet зелёнощупальцные" Все держал в секрете, но все же решился на амбразуру выставится, если все сложится, то такими няшками приеду к вам на Ужас Востока :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Жирновато как то смотрится, на терминаторе лужа под ногами - как будто лишняя проливка стекла. А я вот закончил дракона. Выложу попозже. Сказать что я зае**лся его красить, ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 лишняя проливка стекла. Возможно, терминатор обкакался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 это парень со спейс халка и их подставка... ладно, заклею травушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У дестра даже миньки наркоманские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У дестра даже миньки наркоманские... что там такого наркоманского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Точно. Этож Кровавый ангел в цветах десвинга, а я смотрю чото не то а чо не въезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Точно. Этож Кровавый ангел в цветах десвинга, а я смотрю чото не то а чо не въезжаю) он самый... вся часть терми со спейс халка у меня в дезвинг покрашена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добродвач, показываю тебе фотограммочки, потому что многие говорят - сфотано никакуще. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Фотограф от б-г. На гладильной доске у окна, то со вспышкой то без. В общем я знаю что еще недокрашены лапы и база, но вот! ДЫРАКОН ЗДОРОВЕННЫЙ КРАСНЫЙ ДЫРАКОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Оставь как есть. Будет единственный в мире дракон ХСМ в белых перчатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Аккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 нормально, только эффекты старения и вытертости я б добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Долгострой чот закончил)) "2 pic" Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 мне нравится фрихенд, но не нравится сам металик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да там металлик жопа ваще)) Эта рина из моего первого батлфорса. И окрашена она была таким ядреным грунтом, что его только паяльной лампой снять можно теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да там металлик жопа ваще)) Эта рина из моего первого батлфорса. И окрашена она была таким ядреным грунтом, что его только паяльной лампой снять можно теперь) ацетон - решение всех проблем, проверенно не раз. радикально - да, эффекто - да. зато после ацетона - нурглитики получаются прекрасные, ямиями, прям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ВО! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=186214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Гончий пёс "На полях сражения" "На полях сражениях 2" "На полях сражениях 3" "В окружении" ну как покрас??? теперь Магадан - ассоциируется с вархаундом! =) =) Чес слово. разговор: -Там Леха. -Леха из Магадана? -Да. -а-а-а, Вархаунд... хе-хе-хе Изменено 20 октября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну как покрас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Гончий пёс фу таким быть... а покрас да, пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти