Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Образовалось после Мордхейма 2005... Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Здорово. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 ээээ....аааа... вобщем нужно ещё поработать, леди. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну, фон бы немножко поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Хм... Видимо, за сюжетом рисунка стоит некая история (с Мордхейма 2005?), которую я не знаю. Но, признаться, первый раз вижу столь романтический образ культиста Хаоса. Всегда представлял их по-другому. Но это все - мелкие придирки, у нас свобода творчества, в конце концов :) А так - задумка хорошая, исполнение не идеально, зато с душой (это ведь главное, так?). Галадриэль права, поработать бы с фоном немного... А еще слегка смущает звезда Хаоса. Я бы как-нибудь еще ее обозначил (там, вписать символ прям в огонь, например. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Весьма своеобразно. А культ чей, Тзинча? Можно было бы красный слой пламени под человеческие души стилизовать чуть-чуть, на грани узнаваемости. От лица модератора >> Укажи в названии темы, чем или в какой программе создан рисунок. Формат тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 BaXX Ginn Его самого :) С душами интересная идея, спасибо.. Hauptmann о-очень длинная история (к моему несчастью получившаяся романтической :( ) стоит... фанфик писать можно :) буду думать над усовершенствованием... Galadriel а что именно с фоном не так? )) Vilgeforcz пытаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Это конечно чисто мое субъективное мнение. Но мне кажется он слишком резкий. Можнт лучше цвета другие подобрать. Дело вкуса. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Манга это аццкое зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Касиво... Необычно, но в этом и фишка... Очень интересный взгляд на ситуащию, очень нравится... Задник слегка выбивается, но что то и в нем есть, вообщем и так очень хорошо... На первый взгляд Утеной потянуло).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Манга это аццкое зло :) хм... где-то я это уже слышала... Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Мартынов известный ненавистник анимухи 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Не помени НЯ в суе! :D Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А может оно и не очень то искажено.... Так таинственнее... А книжку бы поественнее - это можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Мартынов известный ненавистник анимухи 8) Предлагаю основать широкую коалицию "За мир 40К без покемонов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2 Чортос: :) всегда за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Картинка маленькая, цвета ужасные, не видно не фига. Разглядел только девочку в левом верхнем углу. Девочка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 А я ничего не разглядела, ибо картинки нет и в помине. =| Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Предлагаю основать широкую коалицию "За мир 40К без покемонов". Присоединяюсь! Надо поподробнее обсудить это дело в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А я ничего не разглядела, ибо картинки нет и в помине. =| Очень жаль... :? :? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Странно, у меня вроде бы все отображается. Chortos - несколько странно называть все картинки в стиле аниме покемонами - маразм какой-то получается, вы не находите?.. Пока дорабатываю эту, рискну вывесить еще одну картинку на ту же тему (карандаш, фотошоп) Любителям зверских рож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Chortos - несколько странно называть все картинки в стиле аниме покемонами - маразм какой-то получается, вы не находите?.. Нет, не нахожу. Все японские машины - Тойоты, а всё, что они рисуют - покемоны (бесполые, бесформенные, бессмысленные чебурашки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зеленоглазая Chaotic Evil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Нет, не нахожу. Все японские машины - Тойоты, а всё, что они рисуют - покемоны (бесполые, бесформенные, бессмысленные чебурашки). Спорим, у этой слаанешной чебурашки есть пол? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 АВАЦИИ!!! =) =) =) :image104: а чем и кем нарисовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зеленоглазая Chaotic Evil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 АВАЦИИ!!! =) =) =) :image104: а чем и кем нарисовано? Неизвестным автором неизвестными инструментами в неизвестное время :D Из моей коллекции анимешных картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти