Ringil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а я думала - ты картинка убойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Интересно. Понравилась особенно картинка со "зверской рожей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos_Geist Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 FOR THE DARK GODS! Лично мне очень понравилось выложенное здесь...особенно первый рисунок. Лично я большой любитель аниме - это как Хаос, моя основа понимаете ли, Ворп... Поэтому аффтару большой респект ! Надеюсь и сам что-либо выложить здесь...когда-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Первая картинка - хороша по исполнению, но по смыслу вообще не понятна. На Мордхейме не был, поэтому не знаю всей подоплёки. И вообще, почему это должен быть именно культист? ИМХО этот человек в плаще может быть кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин мира Биел-Тан Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Видение мера глазами культиста: психоделические цвета, огонь, невнятные крики и муть, всплывающая с глубины подсознания. Картинка неплохая, особенно девушка вверху слева, но всё - таки картина очень дёрганая и рапидная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти