Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Там больше инфы, игроков, новостей, интересных статей. А ты никогда не думал, откуда это все берется? Не с потолка же падает, в самом деле. За разделами со статьями, фанартом, покраской стоит, как не странно, труд пользователей. И до тех пор, пока одна половина плодит темы по ростерам и турнирам на форуме ПП, а вторая кропает переводы, фанфики, миниатюры etc на другом, нам действительно нечем будет привлечь новых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Одним форумом вы людей не привлечете, надо вормашину завозить и надо еще в нее играть, а не только переводы и ростера клепать. Вы б хоть бет писали тут когда играете что б люди приходили посмотреть. На ПП-шном форуме в богом забытом русском разделе и то есть тема о встречах поиграть, а вы по моему зациклились на теории машины и переводах. Делать то конечно надо, но не себя кулаками в грудь бить мол мы особерем всех тут! А играть в клубах в вормашину, показывать процес новичкам итд. Я конечно могу быть не прав но это ИМХО намного действеннее переводов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 По-своему ты конечно прав, но к сожалению, разорваться мы не в состоянии, поэтому мы и зовем вас сюда - в частности, и как игроков. На чистом энтузиазме администрации далеко не уедешь, а московское коммьюнити игроков просто не успело сформироваться. Да, это длительный процесс который на Украине начался значительно раньше, и я надеялась, что с вашей помощью и в наших рядах дело пойдет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Vicious- Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) хотя администратор - это уже почти политик, а политик должен уметь назвать вещи своими именами, не прибегая к грубости Пока все что я видел, на всех ресурсах в 100% случаев администратор - это уже почти мания величия, а не почти политик. И здесь это близится к еще одному "bingo!". Половина фраз просто сходится к тому что "все %№"расы а мы - Дартаньяны". Что - разучились уже говорить без постоянной констатации своей псевдо-крутизны? Разучились не давать предупреждений просто "потому что мнение не совпало"? Эхх... Iron Maiden - мадам... Вы что вообще мне тут втирать собрались? Вы не получаете денег с ресурса? Только не надо этого пафоса. Сверху торчит ссылка на онлайн магазин. Она уже говорит о том, почему собственно вы так заинтересованы продукцией PP, не развившейся у Вас в серьезный бизнес. Это ниша, и вы будете не прочь ее заполнить. Я вас за это не виню - тут деньги всем нужны. Но я не люблю когда мне откровенно начинают лгать. Рассказать Вам как прилечь народ на форум? Надо меньше на этот народ на форуме давить собственным авторитетом, а больше создавать топиков информативных и т.п. Между прочим я за такие топики на ряде форумов деньги получаю. Не на ППшном конечно, но за контетное наполнение нынче вполне платят - тоже бизнес. Другими словами - кончайте ругать, наезжать, а просто пишите интересное что-то. Создавайте темы, активничайте. И мы будем у вас тут же, всей тусовкой. Сейчас активность вармашиновского отдела этого форума столь низка, что тут попросту делать нечего. Раз в месяц зашел, прочел 15 топиков по 2 поста и все. Забил. На PP-шном есть что почитать. И это факт. Да. Согласен на все 100 - там есть что почитать для тех, кто шарит в английском. Ну так знание английского это ПЛЮС, а не минус. Как щас вообще жить можно без знания инглиша. 21 век на дворе. Короче... будут топики, будут подниматься вопросы, будут рассказы/бэки/покраски.... тогда и я не откажусь быть тут. А поднимать с нуля ветку вармашины на форуме чьего-то магазина? Зачем это мне? Можно предположить что в результате я получу удобный форум, полный людей и постов и т.п. А вы можете мне гарантировать что потом вы просто не потрете к чертям все содержимое форума просто потому что вашему величеству так захочется ( ну например не пойдет у вас в магазине вармашина ) ? А вы мне можете гарантировать что некорректные посты людей типа фИкус будут вовремя модерироваться и удаляться, и при этом не будет играть значения никакой национальный фактор или т.п. А вы можете мне гарантировать что в темах про мои турниры не буду больше появляться инициированные администрацией холивары на 2 листа? Нет. Не можете. Можете только пообещать, но этого вы делать тоже не будете. Просто потому что вы "администрация", а это значит что корона уже так сильно давит вам на лоб, что смотреть на вещи трезво просто не получается. Извините за резкость, но как-то по-другому не получилось. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем -Vicious- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Нет, не извиню. Потому что не "по-другому не получилось", а просто не захотел. Ты ведь Белотелов на ПП форуме, да? Если да, то я понимаю эту бурю эмоций - тебя назначили там модератором, и теперь тебе выгодно чтобы все кругом были плохие, одна твоя вотчина - хорошая. Хотя мне удивительна такая неразбавленная ненависть от человека, который сначала из двух не связанный между собой предложений составил какого-то страшного кракозябра и теперь с гордостью потрясает им перед удивленной публикой. Вы что вообще мне тут втирать собрались? Вы не получаете денег с ресурса? Представляешь, вот ни рубля с ресурса я не получаю :) И Вармашину возить не собираюсь, и работаю - не поворишь, месье, исключительно потому что мне нравится Вармашина. Поэтому мне очень неприятно, когда приходит такой вот хам, каким ты видимо и являешься, и начинает совершенно несправедливо упрекать меня в меркантильности. Я была бы счастлива, если бы кто-то начал возить нам миниатюры ПП - хотя бы потому что это избавило бы меня от необходимости просить друзей заказать мне ту или иную миниатюру, но увы, пока никто не осуществляет регулярные поставки. Между прочим я за такие топики на ряде форумов деньги получаю Какой молодец. Ну что ж, каждый зарабатывает на жизнь как умеет. будут топики, будут подниматься вопросы, будут рассказы/бэки/покраски.... У нас есть топики с покраской, рассказами и бэками Вармашины. Только я что-то ни разу не видела там ни тебя, ни других радетелей за то, чтобы им подавали всё готовое :( А поднимать с нуля ветку вармашины на форуме чьего-то магазина? Зачем это мне? Звучит нелепо с учетом того, что сам сидишь на форуме фирмы-производителя :) Я тебя поняла. Ты слишком хорош для того, что бы участвовать в общем деле, ты ждешь когда другие все за тебя сделают, и тогда уже явишься на все готовое, как явился на "готовый" форум ПП :) Ну что ж, не такая редкая жизненная позиция. А вы мне можете гарантировать что некорректные посты людей типа фИкус будут вовремя модерироваться и удаляться, и при этом не будет играть значения никакой национальный фактор или т.п. Кстати, а ты в курсе, что фИкус родился и долгое время жил в Киеве? Нет, конечно же не в курсе. И на то что здесь куратор Сарф (который имеет право модерировать темы, кстати) ты тоже внимания не обратил. Ну это так, для справки. И, если не затруднит, дай мне пожалуйста ссылки на мои некорректные посты. Любопытно мне. [ Добавлено спустя 13 минуты 21 секунду ] Можете только пообещать, но этого вы делать тоже не будете. Слушай, а если ты ничего не хочешь/не будешь делать, то в честь чего мы должны лично тебе что-то обещать? Если бы ты пообещал нам развивать форум, привлекать пользователей, перестать хамить по поводу и без, избавился бы от своего собственного шовинизма - то тебя бы назначили куратором, а по истечении испытательного срока - модератором форума. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ... Извините за резкость, но как-то по-другому не получилось. Олег, не кипятись, пожалуйста, попусту. Ты еще нужен друзьям, коммьюнити, обществу, стране, континенту, планете :) Я была бы счастлива, если бы кто-то начал возить нам миниатюры ПП - хотя бы потому что это избавило бы меня от необходимости просить друзей заказать мне ту или иную миниатюру, но увы, пока никто не осуществляет регулярные поставки. У нас миньки "дядя" не возит. Интересно, поднимайте дело для всех, пусть и с нулевой денежной выгодой. По-другому я не вижу как. У нас есть топики с покраской, рассказами и бэками Вармашины. Только я что-то ни разу не видела там ни тебя, ни других радетелей за то, чтобы им подавали всё готовое :( Бывает, что not interested. Мне, к примеру фанфики откровенно смешны, особенно про несчастную любовь и слеш. Из неперечисленого - я не вижу тактик, обсуждений "какая мы крутая фракция", тем по поводу конверсий и бековых вопросов, не отраженных в маленьких вставках в книжках. Кстати, а ты в курсе, что фИкус родился и долгое время жил в Киеве? Нет, конечно же не в курсе. И на то что здесь куратор Сарф (который имеет право модерировать темы, кстати) ты тоже внимания не обратил. Ну это так, для справки. И, если не затруднит, дай мне пожалуйста ссылки на мои некорректные посты. Любопытно мне. Кхм. Помнится ты вполне себе потерла свою гроздь некорректных постов разом с моими некорректными постами ;) Мою национальную принадлежность и занимаемую форумную должность не приплетайте. Это не мешало мне высказывать резкие мнения :) Заведи себе на ПП наконец аккаунт, чтобы До Киер не узнавал потом, что он кому обещал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) У нас миньки "дядя" не возит. Интересно, поднимайте дело для всех, пусть и с нулевой денежной выгодой. По-другому я не вижу как Мы с Dо Kier-ом вдвоем не можем объять необъятное. Вот и сейчас я не переводами или поиском интересных тем для форума занимаюсь, а доказываю, что я не слон. Хотя, безусловно, твоя мысль правильная. Бывает, что not interested. Мне, к примеру фанфики откровенно смешны, особенно про несчастную любовь и слеш. Кстати, ни одного фанфика про нищасную любовь и слеш по вармашине на форуме я не выложила)) А есть тут целых три драббла, полных ООС-а и оптимизма. То что ты не интересуешься этим - другой вопрос, но вот сказали же, что нет совсем. я не вижу тактик, обсуждений "какая мы крутая фракция", тем по поводу конверсий и бековых вопросов, не отраженных в маленьких вставках в книжках. Ну ё-мае, а раньше сказать не судьба была? Сарф, ну не могу я читать мысли, догадаться, чего хочет публика тоже не всегда получается. Что ж ты молчишь, как пленный хадорец? Помнится ты вполне себе потерла свою гроздь некорректных постов разом с моими некорректными постами Так это когда было? О.о В нынешней ветке я вроде ничего не терла, просто перенесла в другую тему, и все. Мою национальную принадлежность и занимаемую форумную должность не приплетайте. Это не мешало мне высказывать резкие мнения Вот тебе раз ты с национальной принадлежностью, высказывать резкие суждения можно, а мне так совсем-совсем нельзя? Это было сказано к фразе про национальный фактор. Мало ли, может камрад Vicious готовится принять героическую смерть от рук клятых москалей, так нет же, боюсь его ждет жестокое разочарование. Заведи себе на ПП наконец аккаунт, чтобы До Киер не узнавал потом, что он кому обещал До Киер никому ничего не обещал на ПП, насколько мне известно :) И акк у меня там есть, разве ты не помнишь? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Аналогично не получаю не рубля с портала, а только свои кровные вкладываю в те направления которые интересны лично мне. А самое главное помимо денег, трачу уйму времени, на прочтение, осмысление и написание уймы всего нужного. Любой контент создают люди, в большинстве своем на чистом энтузиазме. Мне нужна кампания по некромунде, я составляю свод правил, организую людей, помогаю с ростерами и т.д. Мне нужен был конкурс по WAR я вышел на EA Russia, договорился о призах, провел конкурсы и призы в конечно итоге рассылал за свой счет, а вышло не мало. И так далее и т.п.. В первую очередь хобби будет развиваться в ру зоне только тогда, когда кто-то будет заниматься, кто-то будет принимать в этом участие, а не искать выгоды в этом. Что бы возить в Россию Вармашину нужны средства, которые нужно в это вложить, а это будут не 5 копеек и в конечном итоге они могут и не окупиться. Я вот не отказался от той же BT в России, но что бы это осуществить нужно в это вложить порядка 2к долларов, при большой вероятности, что окупятся они далеко не сразу, а то и вообще не окупятся. Тоже самое и с Вармашиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я не понимаю повод для обсуждения. Iqus и do Kier огромный спасибо за данный ресурс по Вармашине. Хотя меня иногда просто удивляет поведение модераторов данной конфы. Последнее утверждение : Не надо злоупотреблять нашей доброжелательностью и давать ссылки на какие-то полуживые ресурсы. меня просто шокировало. Ребята проводят турнир, тем самым продвигая данную игровую систему, на мой взгляд надо только поддерживать и принимать участие в этом. Скажу только одно что по статистике 95% времени, которое трачу на прочтения инфы по Warmachine, я провожу на офф ПП форуме. В Киев приеду 99% (с Драконом постараемся притащить Асмодая ) скорее не играть а набираться опыта. Ни разу не играл против Крикса и Орды, у нас небольшая компания, собираемся по возможности раз в неделю (Протекторат, Цигнар и Хадор) P.S. Сообщение о турние первым прочитал на ПП форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Нет, мы не злые, и здесь нет никого с манией величия. Иногда меня занесет, случается, но мне потом страшно неловко. И мы ценим чужой труд. Дракон вот к примеру выставку провёл (не всю, но интересующую нас её часть), отослал материалы (справедливости ради замечу, что фото был отсняты Асмодеем) о ней в ноу кватер... из последнего - сделал перевод квикрулов. По большому счёту, все заинтересовавшиеся ВМ в Москве - это либо наша с Iqus, либо его заслуга, причём его даже в большей степени. -Vicious- же, поначалу произведший на меня довольно приятное впечатление, к третьей странице показал себя не лучшим образом - человеком, который искренне гордится в том, что поднял 2$ на рекламной теме и думает, что все остальные вокруг ведут себя также. Ну что я могу сказать. На форуме около десятка администраторов и практически равных им по правам супермодераторов. Они постоянно меняются - уставшие уходят с администраторских постов, приходят новые. Дальше всем, кого это так беспокоит, предлагаю подумать самим. К сожалению, никаких реальных предложений и идей не было озвучено, кроме каких-то странных требований из чего я делаю вывод: действительно, хочется всего готового, а готового не дают. А самим делать, даже для развития любимого казалось бы хобби - ничего не хочется. С таким подходом каши не сваришь. И я и Iron Maiden будем продолжать взятый курс, по возможности сотрудничая с заинтересованными людьми из комьюнити России, Украины и Белоруссии, да и любых других тоже. Хорошо, если в ближайшее время форум начнёт наполняться артами, бэттлрепортами и ростерами. Если этого не произойдёт, он начнёт ими наполняться чуть позже, не трагедия. Мы смотрим в будущее и за "здесь и сейчас и всё сразу" не гонимся. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ребята, мы ждем на турнир всех, мы можем расходится во мнения по поводу форумов, политике итд, но это не должно мешать нам всем собиратся и игратьвсем вместе в вормашину, собственно мы за этим здесь и собрались! Наши разногласия мы можем обсудить и в киеве после чемпа за бокалом пива в пабе, в дружной атмосфере, так что ждем всех на турнире это самый действенный способ продвигать вормашину и сплачивать комюнити! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хе )) На турнир не обещаю, но думаю что таки доедем в этом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Да мы только ЗА(Дракон и Асма , про остальных не знаю)!!! Я очень хочу приехать, пообщаться с более опытными игроками. Жаль в Минск не получилось выбраться. Ну если на работе и в семье ничего страшного не случится, то ждите московский десант :D Я для начала выступлю как болельщик, очень хочется посмотреть ваш метагейм, только расту. И мы в основном не миссии играем, а бои до полного уничтожения или кастеркила(что раньше наступит, обычно второе), так что опыта в тактике маловато. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Urzus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Скажу только одно что по статистике 95% времени, которое трачу на прочтения инфы по Warmachine, я провожу на офф ПП форуме. :( Я повторяю это в энный и в последний раз, потому что уже устала повторять одно и то же. Читать и узнавать много нового там - это шикарно! Но что мешало развивать комьюнити здесь? То есть мы уже выяснили, что мешало отсутствие всего готового, так что дальнейшие разговоры на эту тему просто бессодержательны. Мы не можем предложить райские кущи, мы могли предложить только совместную работу. Увы. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Vicious- Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Нет, не извиню. О нет. Что ж мне теперь делать? :) Ты ведь Белотелов на ПП форуме, да? Это еще и просто моя фамилия. Представляешь, вот ни рубля с ресурса я не получаю Это уже сугубо твоя проблема :) Как минимум могла бы, судя по активности. Если не получаешь - значит тебя злобно юзает тот, кто их получает. На таких бесплатых активистах строилась страна, в которой я родился. И где она теперь? У нас есть топики с покраской, рассказами и бэками Вармашины. Только я что-то ни разу не видела там ни тебя, ни других радетелей за то, чтобы им подавали всё готовое :( А ты что, до сих пор думала что мир идеален? Иллюзии на тему того, что люди все любят поработать, а уже потом что-то получить, давно надо было отбросить подальше. Конечно я хочу активного форумного общения, с кучей постов и т.п. И конечно я не хочу делать для этого "все возможное", а хочу прийти на готовое. Но ты, кога собираешься например в отпуск, тоже сначала едешь, пилишь там лес, строишь гостиницу, персонал всему обучаешь, а уже потом риезжаешь отдыхать? Или ты просто приезжаешь отдыхать? За то, что я нехочу превращать вармашину в тупую пашню меня винить не стоит. То есть я хочу - пишу посты про покраску и что там у вас еще... не хочу - не пишу. Наверно потому ты и не видишь меня в темах про рассказы, бэки, бяки и буки. Не хочу туда писать. Ну что ж, не такая редкая жизненная позиция. Заметь - от этого она не хуже других :) Кстати, а ты в курсе, что фИкус родился и долгое время жил в Киеве? Нет, конечно же не в курсе. Да мне по сути не важно где кто родился. Вон я может из Саратова сам? Там остались родня, дяди, тёти... И на то что здесь куратор Сарф (который имеет право модерировать темы, кстати) ты тоже внимания не обратил. Ну это так, для справки. И, если не затруднит, дай мне пожалуйста ссылки на мои некорректные посты. Любопытно мне. Вот этот на которыйц я отвечаю - уже некорректный. Я типа глупый юзер, а ты - модератор. Поддерживать срач на форуме в том или ином вариатне - никак не твое дело. Твое дело - аккуратно, в рамках приличия, прекратить этот балаган. А ты мне подигрываешь. :) Слушай, а если ты ничего не хочешь/не будешь делать, то в честь чего мы должны лично тебе что-то обещать? Если бы ты пообещал нам развивать форум, привлекать пользователей, перестать хамить по поводу и без, избавился бы от своего собственного шовинизма - то тебя бы назначили куратором, а по истечении испытательного срока - модератором форума. Я не прошу у Вас модерских прав, или там кураторских полномочий ( Если их получил Сарф, неужели ты думаешь что у меня с этим была бы проблема ) знаешь почему? Потому что обычно просят тех, от кого в чем-либо нуждаются. Вашему форуму нужны топики, темы, турниры, фотки и т.п. в полупустом разделе, и я должен именно поэтому просить у Вас что-то? Точно не наоборот? Я ничего не напутал? ...Короче чувствую так мы вообще поссоримся. Предлагаю тебе, пока не поздно, замять этот наш обоюдоострый чат на средне-нейтральной ноте. Принимаю от тебя еще один ответ, который восприйму как финальный. Комментить его не буду, воизбежание продолжения ненужной полемики. Еще попробую поактивничать у вас тут ( если конечно меня еще не забанили :) ) - пописать постов, пообсуждать. Посмотрим - может чего и выйдет. В конце концов, на самом деле отбросив все понты, мы тут типа оба друг в друге нуждаемся ( мне нужен активный русскоязычный форум по вармашине, вам нужны люди ). Изменено 27 февраля, 2010 пользователем -Vicious- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот мой ответ: А мне нужен золотой браслет с сапфирами и соленые орешки. Я думаю что администратор раздела лучше, чем я разберётся в симбиозе и взаимных нуждах. *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 приезжай орешки обеспечу :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 можно я не буду обсуждать весь этот ужос и выскажусь кратенько по теме... проблема решается очень простым способом - в рунете есть несколько ресурсов, посвященных ВМ. Их немного - официальный форум, украина, белоруссия, питер и жж-комьюнити. Конечно же ВФ. Если вы действительно хотите поспособствовать объединению комьюнити - повесьте список этих ресурсов у себя на видном месте и добейтесь того же, от других. А потом боритесь за то, чтобы ваш форум был лучшим - т.е. самым посещаемым. Человек, как известно, ищет где лучше, пусть выбирает сам. Ну вот, всё в ваших руках. Конечно, возможна проблема похищения контента, но я думаю, до этого не дойдет. Пока что, вас - администрацию форума - держит в объятиях заблуждение, что варфордж - это центр вселенной. Поверьте, это не так. Комьюнити вам нужнее, чем вы комьюнити. И пока вы это не осознаете - вышеозначенная проблема будет актуальна. И более того, развитию ВМ вы сейчас больше мешаете, чем способствуете, потому что людей, которых вы оттолкнули больше, чем привлекли. Вышесказанное конечно же ИМХО, но если вас интересует более точная статистика - готов обсудить. в любом случае, я остаюсь уверенным, что ВМ - всего лишь игра. Она конечно замечательная, но ради неё не стоит портить отношения и нервные клетки. Соперничество в этой теме меня интересует только по правилам Мк2 на игровом столе :) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Vicious- Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) ...и здесь нет никого с манией величия. :) К сожалению, никаких реальных предложений и идей не было озвучено... +1 к этому высказыванию. Жаль конечно. Вы слабоваты пока для объединения комьюнити. Единственный плюс на данный момент этого ресурса по сравнению с офф. форумом - более человеческое двигло. Оно конечно тоже не топ ( фришное, написанное явно не под цели такого комьюнитиобьединяющего ресурса ) но лучше PP-шного. Думаю ок - буду пытаться время от времени и там и тут постить. Но когда в теме моего друга про наш турнир появляется фраза в стиле "пшли отсюда со своими ссылками! У нас тут супер-форум" - сразу как-то поубавилось желания. Ну ладно, думаю может исправятся...извинятся на худой конец, но... опять "никаких реальных предложений". Одни обиды, закомуфлированные под деловой стиль, а иногда и открытые. Здесь же "нет никого с манией величия" - никто просто извиняться позволить себе не может. Да и действительно - как потом смотреть в глаза миллиону юзеров, когда так опустишься - признаешь свою вину. Проще обвинять кого угодно в чем угодно. Даже национализм в моих постах где-то нашли. Вообще жуть. Я всегда был антинационалистом, не поддерживавшим ни укр. язык, ни украину в целом. А теперь тут говорят чтоя жду нападения русских. Как-то некрасиво. Ребята, мы ждем на турнир всех, мы можем расходится во мнения по поводу форумов, политике итд, но это не должно мешать нам всем собиратся и игратьвсем вместе в вормашину, собственно мы за этим здесь и собрались! Наши разногласия мы можем обсудить и в киеве после чемпа за бокалом пива в пабе, в дружной атмосфере, так что ждем всех на турнире это самый действенный способ продвигать вормашину и сплачивать комюнити! ;) Тут я поддерживаю White consul-а. Все кто готовы отбросить разногласия и поиграть в фигурки - добро пожаловать на весенний турнир. Вот вам " реальное предложение". :) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем -Vicious- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 И более того, развитию ВМ вы сейчас больше мешаете, чем способствуете, потому что людей, которых вы оттолкнули больше, чем привлекли. Утратили мы двух человек, которые ушли по причинам личного характера, никак не связанных с развитием комьюнити. Да и ушли они, если разобраться, не так уж далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Утратили мы двух человек, которые ушли по причинам личного характера, никак не связанных с развитием комьюнити. Да и ушли они, если разобраться, не так уж далеко. Это... А сколько коммунити насчитывало на момент раскола? :? Так просто, интересно стало. Просто сейчас как раз мы с Муромом питерское комунити в меру сил увеличиваем, вроде как к апрелю-маю человек 15+ будет. Когда ждать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Лично я знаю 8-ых человек, заинтересованных непосредственно игрой в вармашину. Когда приедем? Когда четверо из них соберутся с мыслями и докрасят-соберут армии (тут мы уже ничем не можем помочь), ещё двое по ряду обстоятельств не могут посещать клубы и уж тем более выезжать за пределы города. Пичаль. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisaid_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Утратили мы двух человек, которые ушли по причинам личного характера, никак не связанных с развитием комьюнити. Да и ушли они, если разобраться, не так уж далеко. Эм. Интересно, все ли должны отчитываться перед администрацией форума - перед тем, как уйти? Простите, больно уж хочется вставить свои пять юаней. Смешной холивар. Да, я, к примеру, игрок за Орды, и меня очень мало что интересует на Варфордже. Да, я захожу раз в месяц, читаю 10 топиков по два-три поста в каждом, и все. Да, за переводы - спасибо. Но мне, как и многим игрокам из киевского коммьюнити ППшный форум удобен тем, что все в одном месте - как англоязычное коммьюнити своей фракции (а там народ пишет действительно много и по делу), так и русскоязычное коммьюнити, которое пишет обо всем понемножку. А на счет позиции администрации на форуме.... Черт. Меня тут не было и уже наверняка не будет. О, черт, я не внесу свою лепту в просвещение свежих и юных игроков за Орды, но я как-то переживу этот позор. Просто ваша агрессия была неоправданной. И осадок неприятный останется. Надеюсь, когда пройдет пара месяцев и старые обиды забудутся, и вы снова попытаетесь перетащить на Варфордж киевское коммьюнити, вы не допустите старых ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Ну ладно, думаю может исправятся...извинятся на худой конец, но... опять "никаких реальных предложений". Одни обиды, закомуфлированные под деловой стиль, а иногда и открытые. Да какие обиды) Право слово. Ну на что мне обижаться? Честно говоря, я ещё с первых дней модераторства, когда я только взял малюсенький - 2 поста в день - раздел творчества под своё крыло на тогда ещё иначе называвшемся ресурсе, иногда чувствую себя учителем старших классов - вроде вот только что человек адекватно себя вёл, ты с ним говорил о литературе 18го века, а потом - бабах - гормоны в голову ударили и он на перемене сделал какую-то ерунду) И если бы я каждый раз обижался на это... или даже как-то нервничал по этому поводу, то плохо бы было и мне, и всем окружающим. Здесь же "нет никого с манией величия" - никто просто извиняться позволить себе не может. Да и действительно - как потом смотреть в глаза миллиону юзеров, когда так опустишься - признаешь свою вину. Ну зачем такие сразу громкие слова. Я согласен, что погорячился, назвав - ну как сказать-то - переферийный, неосновной для ПП форум, полуживым. Искренне извиняюсь перед его модератором и посетителями и всеми, кого это задело - не стоило так. В свою очередь, лично мне глубоко неприятно читать сообщения вроде №54 - не люблю посты, содержащие утверждения, не соответствующие действительности; цитаты фраз, которых никогда не было; и ещё когда посты правятся прямо по ходу дискуссии. Ладно, мягкий знак пропустил - поправил, ок, но когда исчезают абзацы X- В общем, ждём сатисфа ответного дружеского жеста в рамках программы "я умею признавать свои ошибки" ;) Проще обвинять кого угодно в чем угодно. Даже национализм в моих постах где-то нашли. Вообще жуть. Я всегда был антинационалистом, не поддерживавшим ни укр. язык, ни украину в целом. А теперь тут говорят чтоя жду нападения русских. Как-то некрасиво. Некрасиво - начинать писать такое: и при этом не будет играть значения никакой национальный фактор а потом говорить "некрасиво" и обвинять "кого угодно". =) Давай не продолжать, ок? Я вот тоже не люблю всего этого. Тут я поддерживаю White consul-а. Все кто готовы отбросить разногласия и поиграть в фигурки - добро пожаловать на весенний турнир. Вот вам " реальное предложение". :) Да нет никаких разногласий) Тут и я, и все поддерживают White consul'а. И кто сможет приехать - приедет. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Интересно, все ли должны отчитываться перед администрацией форума - перед тем, как уйти? больно уж хочется вставить свои пять юаней Меня тут не было и уже наверняка не будет Вы сами спросили и сами ответили. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти