Sarf Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Наконец-то хоть как-то аргументированная позиция. В меру политкорректная, к тому же. Тут реально мало есть что возразить. Единственное, не надо производить такую агрессивную политику переселения к себе, это больше смахивает на депортацию ;) Да и фраза про анонс турнира "размещаем ссылку в последний раз", это детский сад какой-то. Какбы подразумевается "вот вы, нехорошки, копаете в песочнице у гаражей, а не в центре двора, фиг вам, в прятки нас приглашать не дадим". Это прямо противоречит тезису о всесторонней поддержке игровой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Тут такое дело. Гугль учитывает твои поисковые запросы :) . Я вот например сейчас с рабочего компьютера. Четвертая ссылка, она же первая русскоязычная - warmachine.ru Но для чистоты эксперимента, кончно, лучше качнуть хром и войти в "анониме" :) И в любом случае, надеюсь нас обоих интересуют более активно обновляющиеся ресурсы. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 первая сылка рускоязычная которую мне вывел гугол Это не так, на второй позиции идет "система управления порталом". Поставьте, кстати, нормальное описание, а то нифига не понятно, про что сайт. Главная / Новости - Warmachine 2 ноя 2009 ... Joomla! Lavra Edition 1.0.15 - система управления WEB-порталом. warmachine.ru/ - Сохраненная копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 О. У тебя на второй. O_o Хром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 И в любом случае, трупы нас не интересуют =) Настоятельно попрошу воздержаться от оскорблений ресурсов, вам не принадлежащих. А еще администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Настоятельно попрошу воздержаться от оскорблений ресурсов, вам не принадлежащих. А еще администрация. ладно, не будем =) Сейчас погугли warmachine. Описание изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот и не надо было с резких высказываний начинать ;) Неа Главная / Новости - Warmachine 2 ноя 2009 ... Joomla! Lavra Edition 1.0.15 - система управления WEB-порталом. warmachine.ru/ - Сохраненная копия Надо ждать пока робот снова обработает сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Вот и не надо было с резких высказываний начинать ;) Неа Надо ждать пока робот снова обработает сайт. Вот не надо меня учить жить, ага :) Я ими не начинал, а продолжил. И, по больлшому счёту, не сказал ни слова неправды, хотя администратор - это уже почти политик, а политик должен уметь назвать вещи своими именами, не прибегая к грубости. А закончил совсем хорошо, и кто считает, что мы с Iron Maiden не молодцы, что тянем на себе сайт и форум - держитесь =) . Я вообще предлагаю аудиоконференцию провести. Только надо выбрать день и запастись пивом))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 О. У тебя на второй. O_o Хром? У меня третья, Хром. Он вообще еще учитывает откуда ты сидишь. То есть через американскую проксю будет одно, а через японскую совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В вармашину играть не буду, взгляд состороны (кто считает, то меня здесь быть не должно - удалите пост, в этой теме каждый второй модератор)) Справедливости ради - да: Ссылка даже 3-я. Хотя первая таки на сайт ПП. Вармашину никогда не гуглил. 2 do Kier - вы можете быть тысячу раз правы, но вы не моежете их заставить, кроме как использовав свое влияние для репрессий. Они вроде как этим и недовольны, что их заставляют делать то, что они не хотят (без учета обьективности самого их решения, это их дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Изначально речь шла исключительно о ссылках. Просто в какой-то момент предмет обсуждения затерялся в ворохе других вопросов. Но в любом случае, о навязанном переезде речи никогда не было. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В вармашину играть не буду, взгляд состороны (кто считает, то меня здесь быть не должно - удалите пост, в этой теме каждый второй модератор)) Справедливости ради - да: Ссылка даже 3-я. Хотя первая таки на сайт ПП. Вармашину никогда не гуглил. 2 do Kier - вы можете быть тысячу раз правы, но вы не моежете их заставить, кроме как использовав свое влияние для репрессий. Они вроде как этим и недовольны, что их заставляют делать то, что они не хотят (без учета обьективности самого их решения, это их дело) Заметте, никаких репрессий пока не было. Я вообще не сторонник силовых решений и никогда им не был, вне зависимости от того, кто прав. Хорошие люди всегда смогут договориться, а если не смогут, то значит хороший человек, у которого больше админских прав, забанит другого, у которого их меньше или нет совсем, о чём потом все будут сожалеть, короче, человческие жертвы - не наш выбор ))) Я уже предложил пообщаться онлайн в скайпе, к примеру. Если тут ни до чего не договоримся. А гугль-бот ещё и впрямь не обработал сайт наш - текст старый. Ну да это не страшно - скоро обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Попытаюсь как можно мягче выразить причину своего негодования в прошлой теме. "Тогда, наверное, надо донести это ценное предложение до варфорджа " do Kier ты писал? После чего Игорь создает тему тут, полностью копирует весь пост, и добавляет ссылку на тему регистрации на турнир. после чего ты же пишешь: Не надо злоупотреблять нашей доброжелательностью и давать ссылки на какие-то полуживые ресурсы. Мы не только не против, но и за, когда на наш ресурс ссылаются, но совершенно не собираемся быть информационным придатком на ладан дышащего приватировского форума. Вот где логика? Просто откровенно некрасиво поступил и отказываешься это признать. ПО поводу варфорджа в целом, форум безусловно хорош для новичков, но для тех кому уже не сильно нужны темы "с чего начинать" итд он много полезной инфы не даст, поэтому нам и удобнее пользоваться ПП-шным форумом, где мы читаем все новости, обсуждаем правила и тактики. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) do Kier ты писал? Нед, это написал не До Кир, это я написала с его аккаунта. Вот ведь ) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну тогда ты не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) В чем? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Глупый вопрос, а зачем умышленно делить комьюнити на профи и новичков два 2 разных форум ? Кто тогда будет учить новичков? Может и правда оставить приватировских как информационную площадку, а сделать один форум центром общения комьюнити ? А второй вопрос, приватировский форум английский, и основным языком общения является английский. А следовательно все, кто его не знает остаются в пролете обсуждения, может лучше развивать русский сегмент совместно ? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Збила с толку и не написала сразу как возник спор. Втом то и дело что тут можно писать для помощи новичкам, а такти и стратегии там, соотвецтвенно и вывод. Я не говорю делить комьюнити я просто говорю что офф форум полезнее чем варфордж. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Збила с толку и не написала сразу как возник спор. Втом то и дело что тут можно писать для помощи новичкам, а такти и стратегии там, соотвецтвенно и вывод. Я не говорю делить комьюнити я просто говорю что офф форум полезнее чем варфордж. А мне кажется, что всё в итоге к лучшему обернулось. Всплыла проблема, которой чем быстрее найдётся адекватное решение - тем лучше. Офф форум обширнее, чем форум вармашины на варфордже. Но он бОльшей своей частью на английском, там много говна древних мамонтов устаревшей информации, он постоянно падает, и из англоязычного флуда и местных приколов с фольклёром и гигантскими подписями можно, но очень сложно вычленить что-то толковое. Давайте не будем способствовать ППэшной энтропии и сделаем свой хороший и удобный форум, на котором уже сейчас много больше инфы, чем в русскоязычном уголке на ПП. И на понятном потенциальным новичкам языке. ;) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да господи понятно что тем кто не знает английский там плохо, но те кто там знаю, и им ведь хорошо! На моей памяти офф падал один раз, и вообще это смешной аргумент. Для новичков как я уже говорил, варфордж очень полезен и это хорошо, и я сам тут пишу по тактике. Но с кем тут обсудить хороший чемповый ростер? с 1-2 людьми? А смысл, я же даже не знаю как кто из вас играет? А там куча мнений, аргументов и интересных находок. Вобщем наезды на ПП-шный форум это просто смешно для меня варфорджу до него расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вобщем наезды на ПП-шный форум это просто смешно для меня варфорджу до него расти и расти. Да никто не говорит, что не надо туда ходить. Мы говорим, что надо развивать русскоязычный портал, а не ответвление ППфорума на русском языке. Чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да господи понятно что тем кто не знает английский там плохо, но те кто там знаю, и им ведь хорошо! На моей памяти офф падал один раз, и вообще это смешной аргумент. Для новичков как я уже говорил, варфордж очень полезен и это хорошо, и я сам тут пишу по тактике. Но с кем тут обсудить хороший чемповый ростер? с 1-2 людьми? А смысл, я же даже не знаю как кто из вас играет? А там куча мнений, аргументов и интересных находок. Вобщем наезды на ПП-шный форум это просто смешно для меня варфорджу до него расти и расти. Стоп - не будем подменять понятия. В первый раз мы их не будем подменять в том смысле, что Варфорджу в целом не надо расти до форума ПП, ибо он перерос его года 3 назад. Но форум вармашины на варфордже меньше, чем форум вармашины на ПП, бо ПП форум и есть весь о вармашине и ордах. Второй раз мы не будем подменять их говоря, что варфорджу в смысле русскоязычному форуму вармашины на варфордже не надо расти до русскоязычного форума на ПП, поскольку там нет ничего такого, что было бы лучше, чем здесь. Нельзя полностью саккумулировать всю базу знаний по warmachine на русскоязычном форуме, пока существуют англоязычные аналоги - НО! Вставьте в это утверждение слово warhammer вместо warmachine и оглянитесь вокруг. Есть БОЛС, дакка-дакка, варсир, при этом варфордж был и остаётся одним из самых крупных форумов мире, вполне самодостаточен и прекрасно себя чувствует. Создаёт собственные архивы мудрых идей по тактике и ростерам, растит новичков, организовывает турниры и конкурсы (кстати, в прошедшем конкурсе фэнтэзи-миниатюр приняло участие 2 миниатюры вармашины. Вы были в курсе об этом?). Зачем пытаться объединить игроков в богом и администрацией забытой теме на англоязычном форуме и крутить чужое колесо, когда можно прямо сейчас закладывать основы единого русскоговорящего комьюнити? Со своими традициями и опытом? [ Добавлено спустя 6 минут 49 секунд ] upd я даже поясню, чтобы не подумалось, что снова великодержавный шовинизм и т.п. "чужое, на непонятном языке и малодоступное для новичков колесо". А ведь наша задача сейчас - именно привлечение новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Про подмену понятий это я не созла просто на варфордже захожу токо на вормашину и потому написал так, если это когото задело нехотел сори. Откровенно говоря в ветке вормашины на форуме варфордж мертво и постоянно обновляется только тема о новинках, про которые можно раньше прочитать на офф форуме, так что банально не вижу причин по которым вы считаете ПП-шный форум богом забытым местом. Там больше инфы, игроков, новостей, интересных статей. А про замену слов это круто, пять балов. Сколько у вас людей играет в вормашину? А в ГВ? Поменять числа местами и оглянись вокруг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А про замену слов это круто, пять балов. Сколько у вас людей играет в вормашину? А в ГВ? Поменять числа местами и оглянись вокруг ;) и, конечно, не надо ничего делать. спрятать голову в песок и сидеть на англоязычном форуме компанией в 7-10 человек. ну, если это то, что нужно вашему клубу, то мешать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти