Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Утка

.  

188 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кошу я уже в пролшлое голосование высказал свое respeto.

Теперь же есессно голос за прекрасную даму :)

скажи нет половой дискриминации др Кош.

Шут

потому что он молодец. Надежда всех некрон и радость всех игроков против некрон ))))

Изменено пользователем Tik-Taker

Шут. Нравится человек, ибо никакого негатива никогда не замечано, напротив, сугубо положительно его воспринимал, еще с самого появления на форуме.

В затылок ему дышат ( по версии Гала):

Кош (ибо ваистену!)

Анфариус (ваистену ибо!)

Хорровл (таки комментарии и посты доставляют удовольствие, хотя все таки до светоча далековато...)

Остальные ИМХО весьма средние личности на форуме. Meevir ... Хм ,конечно, я понимаю, что она дама, и это вполне даже замечательно, я рад, что в ваху играют не только всякие малолетние долбойобы, но и симпатичные дамы, но все-таки, одного факта, что Meevir- дама, по- моему , недостаточно, надо быть таки сугубо положительным персонажем и кавайной някой. По- моему, Шут лидирует в этой номинации. :) Хотя не удивлюсь, если Meevir победит. =)

ЗЫ- А ,да ,вспомнил, свой первый плюс я получил именно от Шута. Так что посеянное возвращается всегда сторицей. ^_^

Изменено пользователем Galahad

Дарог же, ибо добрый и, главное, информированный же

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Дарог же, ибо добрый и, главное, информированный

Meevir ... Хм ,конечно, я понимаю, что она дама, и это вполне даже замечательно, я рад, что в ваху играют симпатичные дамы, но все-таки, одного факта, что Meevir- дама, по- моему , недостаточно, надо быть таки сугубо положительным персонажем и кавайной някой.

У Меевир много других фактов, кроме того, что она дама.

Изменено пользователем Утка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...