Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Довожу до Вас ценную информацию: i Уведомление: Пожалуйста, в ближайшие 3 дня, уберите все рекламные или околорекламные объявления и баннеры из подписей, профилей, не сопровождайте ничем подобным свои сообщения. Это касается абсолютно любых услуг связанных с миниатюрами и хобби в целом. Ресурс переходит на новый принцип сотрудничества с творческими людьми, видящими в хобби ещё и источник заработка. Более подробная информация появится позже, вместе озвученной ценовой политикой данного сотрудничества. Благодарю за внимание, искренне Ваш, администратор раздела "творчество" портала warforge.ru, Александр "do Kier" Овчинников. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) P.S. основной критерий по которому можно понять, что убирать, а что оставлять - систематическое получение коммерческой выгоды, однако ресурс оставляет за собой право попросить вас убрать любое объявление, связанное с оказанием услуг и продажей товаров. Моя форумная почта открыта для тех, кто не хочет ждать и желает оформить свои отношения с порталом прямо сейчас. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А на кульках в подписи я имею право просто указывать свой сайт с галереей своих работ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А на кульках в подписи я имею право просто указывать свой сайт с галереей своих работ ? Если перейдя по ссылки из подписи можно после разумного количества кликов понять, что работы на заказ или что-то в этом роде - то это рекламная ссылка и с ней поступать будем соответсвенно. Если нет - то всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Занятно)) Ну надеюсь ссылка на галерею работ не является рекламой? или всё-таки она "рекламирует" то, что данный пользователь занимается покраской, лепкой, и т.п. зы. Попахивает проталкиванием студии ArtForge )) Хотя тут уж дело администрации ресурса... В общем меня интересует только ссылка на галерею работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вполне ожидаемый шаг, но имхо запоздалый. хорошие художники и так всем хорошо извесны, у начинающих не хватит денег что б оплатить рекламу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Как ни крути, но в этом деле кульки - лучшая реклама. А так, согласен с Накатаном, с той лишь разницей, что и не все хорошие художники смогут оплатить такую услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ценовая политика ещё не до конца оформилась, но месячная оплата в размере стоимости покраски двух-трёх игровых спейсмаринов не выглядит настолько обременительной. :- При том, что те, кто оформят подписку сразу на полгода или год получат существенные скидки. Это отличный способ для молодых художников или для тех, у кого появилось больше времени, расширить свою клиентскую базу, да и просто гордо держать голову с красивым баннером - я помогаю ресурсу и сотрудничаю с ним. Да, и ещё - не опасаться за то, что его слова кто-то истолкует как рекламу, которая для всех прочих на форуме запрещена и карается по правилам. [ Добавлено спустя 7 минут 39 секунд ] Занятно)) Ну надеюсь ссылка на галерею работ не является рекламой? или всё-таки она "рекламирует" то, что данный пользователь занимается покраской, лепкой, и т.п. Если перейдя по ссылки из подписи можно после разумного количества кликов понять, что работы на заказ или что-то в этом роде - то это рекламная ссылка и с ней поступать будем соответсвенно. Если нет - то всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Это касается абсолютно любых услуг связанных с миниатюрами и хобби в целом. Вселенского Базара коснется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Вселенского Базара коснется? Коснётся всех форумов, на "базаре" висит объявление. Мы не против помочь продать или купить Б/У миниатюры или просто излишки, но когда продажа ведется на манер онлайн-магазина или продаются услуги - тут уж давайте дружить ;) Причём дело сугубо добровольное - Вы помогаете порталу и в качестве ответной вежливости портал помогает Вам. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Причём дело сугубо добровольное - Вы помогаете порталу и в качестве ответной вежливости портал помогает Вам. сугубо на мой взгляд - это некоторая подмена понятий. вроде как объяснения все логичны и т.д., но про глубокие слои никто не говорит ну а на поверхности можно конечно и "постелить" сугубо добровольное и ответное вежливое И опять же - а чем отличается продажа б\у минек (и не только б\у) от продажи покрашеных миниатюр в единичном экземпляре? если за это хотите брать денег, берите и за весь "базар" либо обеспечивайте сервис п.с. лично меня напрягает погоня за такой деньгой, хотя сейчас начнут отвечать, что это все на оплату железа, сервера и т.д. понятное дело, что все привыкли на халяву, а нынешняя администрация не хочет эту халяву предоставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну как бы единично продать крашенную миньку - это одно. А продавать услугу по покраске - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 п.с. лично меня напрягает погоня за такой деньгой почему это должно напрягать? люди подняли портал, теперь пытаются на этом заработать. абсолютно естественная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а что считать за "продажу услуги по покраске"? прямые указания "крашу на заказ" мы опустим, но вот я например выкладываю работу и пишу в комментариях что такой вот странный цвет - это не комне вопросы, а к заказчику считается ли это за "продажу услуг"? формально вроде нет, но читающие понимают что можно заказать работу а на Базаре если продавать покрашеную миньку - это тоже реклама? а если по миньке в месяц? [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] почему это должно напрягать? люди подняли портал, теперь пытаются на этом заработать. абсолютно естественная ситуация а вот без логики - лично меня напрягает и все без всяких ДОЛЖНО для всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а вот без логики - лично меня напрягает и все без всяких ДОЛЖНО для всех остальных такое ощущение что тебе только через варфорж заказы и приходили O_o форум никому ничего не должен, чего хотят - то воротят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 форум никому ничего не должен, чего хотят - то воротят... Это то понятно...Но все же должна быть градация и подход к людям разный- ясно,что не все способны платить столько-многие красят за очень не большие деньги . Не все живут в Москве или Питере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 главное, что б "наемным" художникам вообще постить бесплатно не запретили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 главное, что б "наемным" художникам вообще постить бесплатно не запретили =) я бы вообще ввел плату за каждое сообщение на форуме: хочешь че вывесить/написать - скинь смс "нужному" провайдеру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вы даже не знаете, сколько с вас возьмут за рекламу, но уже недовольны :) Я лично прослежу за тем, чтобы нашего брата художника никто не обидел. Но и получать заказы и денюшку за них через форум, в то время как сам ресурс оплачивается из кармана трёх энтузиастов + разовые пожертвования, теперь позволять никто не будет. Накатан прав - раньше надо было. Но лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 по делу-то никто ничего не ответил, зато на "кто кому чего должен и кого что напрягает" обратили внимание. выборочное внимание какоето жду ответа по поводу того что считается рекламой услуг, помимо очевидных подписей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Будь художником миниатюр со стажем и жил где-нибудь в Москве - вряд ли платил бы больше 50-100р в месяц. А скорее, просто постил бы рекламу на форуме своего клуба или поискал чужие. Но если сработает - вполне оправданый шаг, авось сработает) Админом такого монстра быть как бы тоже непросто.. Вообще, платить 10 фунтов за Кризис и лишить себя бесценного удовольствия покрасить его самому, отдав другому человеку.. увольте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Всё, что я могу сейчас сказать - подождите день-другой. Желающим рекламироваться на халяву, к сожалению, ничего хорошего пообещать не могу, а вот всех, кто готов за разумные деньги не прятать голову в песок, и цены и партнёрская программа, безусловно порадуют. Эта тема носила информационный характер. Чтобы не "внезапно" и не "вдруг". Но почему-то я совсем не удивлён реакцией. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Час Х намечен на начало 23его числа. То есть, 24го Ваша реклама в "Творчестве" или будет по согласованию с администрацией, либо её не будет вообще. Нагнал мрачности? Отлично. Должен принести свои извинения тем, с кем я переписывался в личке на предмет ценообразования, если напугал вас предварительными ценами (но я всегда честно указывал, что они отличаются, от того что будет, так что моя совесть практически чиста :) ) - к сожалению сложно услышать реальное мнение человека, если просто задать вопрос. Нужно, чтобы было от чего отталкиваться. Уверен, Вас, мои дорогие корреспонденты, как и всех остальных цены приятно удивят, причём настолько, что большинство вопросов заданных в этой теме покажутся несущественными. В преддверии 23 ещё раз кларифицирую понятие рекламы: ссылка на галерею работ не является рекламой?Если перейдя по ссылки из подписи можно после разумного количества кликов понять, что работы на заказ или что-то в этом роде - то это рекламная ссылка и с ней поступать будем соответсвенно. Если нет - то всё ок. И опять же - а чем отличается продажа б\у минек (и не только б\у) от продажи покрашеных миниатюр в единичном экземпляре?Ничем. Никто не собирался и не собирается запрещать продавать 1 (2, 3 - в разумных пределах) покрашенную миниатюру в соответствующем форуме "Базара". Но не услуги по покраске и не 10 блистеров по одному или оптом. Основной критерий по которому можно понять, что убирать, а что оставлять - систематическое получение коммерческой выгоды, однако ресурс оставляет за собой право попросить вас убрать любое объявление, связанное с оказанием услуг и продажей товаров в любом из подфорумов "Базара". прямые указания "крашу на заказ" мы опустим, но вот я например выкладываю работу и пишу в комментариях что такой вот странный цвет - это не комне вопросы, а к заказчику считается ли это за "продажу услуг"? Да, считается, совершенно однозначно. С трудом понимаю, как может не считаться, если прямым текстом указано на заказной характер работы. --- Спасибо большое всем, кто выразил поддержку администрации в её начинании. Это здорово, что Вы есть. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 На заказ не крашу, но все же интересно, чем вызваны подобные реформы, если не секрет? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я думаю, что и те, кто поддержали администрацию, и те, кто прохладно встретили идею, прекрасно понимают, что ресурсу для дальнейшего качественного роста требуется финансовая поддержка. Небольшая, но регулярная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти