Sed0y Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну так какие расценки-то, интересно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 смеш-ны-е. 22го, поздно ночью. В этой теме. ;) А пока жду ещё каких вопросов, чтобы заранее на них ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 нужно ли прошерстить все свои темы с выложенными работами на вопрос удаления любых упоминаний о том, что работы были на заказ? фраза "красил не для себя" , но без уточнения - на заказ, в подарок, для продажы на ебее например - считается рекламой услуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Все мои работы заказные или на продажу. Я, правда, никогда не даю ссылок на кульки или на eBay, а просто выставляю фотографию работы в галерею без всяких комментариев с моей стороны. Считается ли это рекламой и нужно ли мне будет платить за то что мои миниатюры появляются на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) нужно ли прошерстить все свои темы с выложенными работами на вопрос удаления любых упоминаний о том, что работы были на заказ? фраза "красил не для себя" , но без уточнения - на заказ, в подарок, для продажы на ебее например - считается рекламой услуг? Все не надо. Только в том случае, если собираешься их поднять или давать на них ссылки. Мы ж не звери. Не нужно уточнять, что "не для себя" или как то иначе, посредством синонимов обозначать "на заказ". Цены настолько необременительны, что оно того не стоит) Все мои работы заказные или на продажу. Я, правда, никогда не даю ссылок на кульки или на eBay, а просто выставляю фотографию работы в галерею без всяких комментариев с моей стороны. Считается ли это рекламой и нужно ли мне будет платить за то что мои миниатюры появляются на этом форуме? Нет, платить не нужно. Вообще позицию администрации можно сформулировать так: Все работы, вне зависимости от того на продажу они, или на заказ, в подарок, для армии, или себе в коллекцию, могут выставляться на этом форуме совершенно без ограничений, до тех пор, пока автор этих работ не даёт вместе с ними рекламной информации или ссылок. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А насколько вы соответствуете законодательству РФ о рекламе? Ну и налоговому законодательству, кстати говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти