dr0n Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ну как Вам новая версия? Естественно лучше еще раз книгу перечитать, но фильм не плох. Только первый ляп - пропустили сцену с инициированием "Лорен Дитрих" в "Антилопу Гну" Сам Бендер путал имена + есть пару моментов с отсебятиной ( но тематичной ) и аккордеон на котором играла дама в кабаке по-моему не из того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Меньшиков какой-то неживой [ну уж нет].. :( не зажигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 аццтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Лучше чем МиМ. Но не фонтан. Многин актеры не играют, а номер отрабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Что за дебильная тенденция пошла втыкать мультики в фильмы? Не понравилось, в частности, это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Меньшиков какой-то неживой [ну уж нет].. не зажигал да. Тут не надо игры по Станиславскому- азарт нужен! Пафос! У Меньшикова с этим напряг. Изменено 30 января, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Что-то вообще не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Мда, как-о вяленько получилось, не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Меньшиков вроде более-менее, остальные-хуже. Но после Мастера и Маргариты рвотный рефлекс притупился, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Старый фильм не переплюнуть. Меньшиков в роли Бендера не катит. А так, на четверочку, если вечером смотреть больше нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Угу, меня тоже сперва от Остапа перекасило, а потом ничего так - под ужин-то, пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А ведь снималось у нас в медине там в основном кафедры идут общей хирургии инфекционка детских болезней 2 - реанимация :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Старый фильм не переплюнуть. Меньшиков в роли Бендера не катит. А так, на четверочку, если вечером смотреть больше нечего... Лучше посмотри "В круге первом". В это же время, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Сериал не нравится. Претензии: 1. Кастинг актеров. (нет, ну вы посмотрите, разве это Шура Балаганов, я вас спрашиваю? А Козлевич?) 2. Переиначивание сюжета, точнее отдельных элементов (сцена встречи с Козлевичем - выдумали половину) 3. Мультфильмы - ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Это не переиначивания, это вроде как на основании черновых вариантов произведения изменения внесены... В целом - смотреть решительно нельзя. Полнейшее :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Это не переиначивания, это вроде как на основании черновых вариантов произведения изменения внесены... В целом - смотреть решительно нельзя. Полнейшее :oops: Тогда замысел понятен, но учитывая что многие знают часть ЗТ наизусть (я, например), решение странное. Короче сериал - :oops: Еще, меньшиков - грусный бендер, что тоже есть плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) В моём искривлённом сознании Меньшиков вообще не вяжется с Бендером. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Scrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) ИМО, главный провал по актёрской части - Балаганов. Это же просто член бойзбенда, прости госсподи... и внешне и текст, как стишок читает. Жутко, в общем. Не понравился Корейко, но, врать не буду, до эпизодов, где его много я просто не досмотрел (как грится, "ниасилил"), а на основании того, что он мне внешене не нравится я выводы делать не буду. Про Бендера как раз всё ясно - народ развращён 3 классными актёрами в его роли и каждый нашёл для себя своего бендера или того, кто к нему максимально близок, благо выбор был... Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ...Не понравился Корейко, но, врать не буду, до эпизодов, где его много я просто не досмотрел (как грится, "ниасилил"), а на основании того, что он мне внешене не нравится я выводы делать не буду... По мне - так этот "Корейко" - ноль полный.. Ну не такой он должен быть, не такой!!! Когда его показали (вернее, когда я понял, что это он), я телик сразу выключил. Ибо :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Меньшикову пора на пенсию. Он себя изжил Шуру балаганова , как и Панековского из старой картины, переплюнуть невозможно. Корейко просто ужоос... Вобщем увы и ах. Фильм мог бы выехать на увеличенных диалогах, которые урезали в прошлой части, но не судьба Изменено 2 февраля, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Меньшиков и вправду не катит. А самое страшное - что он единственный из всех там хоть как-то играет. Все остальные - полная мебель. Во время фильма тянет делать какие-нибудь посторонние дела, вот и весь мой вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну почему. Ефремов отжог так ,что остальные вообще перстали смотреться хоть как-то.. А за балаганова того, кто актёров подбирал надо тогой.. инквизиции отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 а я смотрю потому что в моём городе снимали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 В Бобруйске??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти