Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Золотой Теленок

Рекомендуемые сообщения

Ну как Вам новая версия?

Естественно лучше еще раз книгу перечитать, но фильм не плох.

Только первый ляп - пропустили сцену с инициированием "Лорен Дитрих" в "Антилопу Гну" Сам Бендер путал имена + есть пару моментов с отсебятиной ( но тематичной ) и аккордеон на котором играла дама в кабаке по-моему не из того времени.

Что за дебильная тенденция пошла втыкать мультики в фильмы? Не понравилось, в частности, это.

Меньшиков какой-то неживой [ну уж нет]..

не зажигал

да. Тут не надо игры по Станиславскому- азарт нужен! Пафос! У Меньшикова с этим напряг.

Изменено пользователем dr0n

Мда, как-о вяленько получилось, не вставляет.

Меньшиков вроде более-менее, остальные-хуже. Но после Мастера и Маргариты рвотный рефлекс притупился, однозначно.

Старый фильм не переплюнуть.

Меньшиков в роли Бендера не катит.

А так, на четверочку, если вечером смотреть больше нечего...

А ведь снималось у нас в медине там в основном кафедры идут общей хирургии инфекционка детских болезней 2 - реанимация :))))

Старый фильм не переплюнуть.

Меньшиков в роли Бендера не катит.

А так, на четверочку, если вечером смотреть больше нечего...

Лучше посмотри "В круге первом". В это же время, вроде.

Сериал не нравится.

Претензии:

1. Кастинг актеров. (нет, ну вы посмотрите, разве это Шура Балаганов, я вас спрашиваю? А Козлевич?)

2. Переиначивание сюжета, точнее отдельных элементов (сцена встречи с Козлевичем - выдумали половину)

3. Мультфильмы - ужас!

• Отец-основатель

Это не переиначивания, это вроде как на основании черновых вариантов произведения изменения внесены...

В целом - смотреть решительно нельзя. Полнейшее :oops:

Это не переиначивания, это вроде как на основании черновых вариантов произведения изменения внесены...

В целом - смотреть решительно нельзя. Полнейшее :oops:

Тогда замысел понятен, но учитывая что многие знают часть ЗТ наизусть (я, например), решение странное. Короче сериал - :oops:

Еще, меньшиков - грусный бендер, что тоже есть плохо.

В моём искривлённом сознании Меньшиков вообще не вяжется с Бендером. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Изменено пользователем Scrit

• Отец-основатель

ИМО, главный провал по актёрской части - Балаганов. Это же просто член бойзбенда, прости госсподи... и внешне и текст, как стишок читает. Жутко, в общем. Не понравился Корейко, но, врать не буду, до эпизодов, где его много я просто не досмотрел (как грится, "ниасилил"), а на основании того, что он мне внешене не нравится я выводы делать не буду.

Про Бендера как раз всё ясно - народ развращён 3 классными актёрами в его роли и каждый нашёл для себя своего бендера или того, кто к нему максимально близок, благо выбор был...

Изменено пользователем Do Kier

...Не понравился Корейко, но, врать не буду, до эпизодов, где его много я просто не досмотрел (как грится, "ниасилил"), а на основании того, что он мне внешене не нравится я выводы делать не буду...

По мне - так этот "Корейко" - ноль полный.. Ну не такой он должен быть, не такой!!! Когда его показали (вернее, когда я понял, что это он), я телик сразу выключил. Ибо :oops: :oops: :oops:

• Отец-основатель

Меньшикову пора на пенсию. Он себя изжил

Шуру балаганова , как и Панековского из старой картины, переплюнуть невозможно.

Корейко просто ужоос...

Вобщем увы и ах. Фильм мог бы выехать на увеличенных диалогах, которые урезали в прошлой части, но не судьба

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Меньшиков и вправду не катит. А самое страшное - что он единственный из всех там хоть как-то играет. Все остальные - полная мебель. Во время фильма тянет делать какие-нибудь посторонние дела, вот и весь мой вердикт.

Ну почему. Ефремов отжог так ,что остальные вообще перстали смотреться хоть как-то..

А за балаганова того, кто актёров подбирал надо тогой.. инквизиции отдать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...