MacKena Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Как вылепить комиссарскую шинель на миньке? Может кто поделиться гайдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Как вылепить комиссарскую шинель на миньке? Может кто поделиться гайдом? по сути также, как и табард СМам, вот, может поможет http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/251332.page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть же соседняя тема. А по самой одежке - тебе надо только знать, как выглядит шинель. Принципы лепки плащей, маринских туник, и шинелей абсолютно одинаков. Разве что на шинели больше финтифлюшек вроде погонов, отворотов и пуговиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть же соседняя тема. А по самой одежке - тебе надо только знать, как выглядит шинель. Принципы лепки плащей, маринских туник, и шинелей абсолютно одинаков. Разве что на шинели больше финтифлюшек вроде погонов, отворотов и пуговиц. Вот в из-за финтиклюшек и спрашивал гайд. а то как представлю сколько возни - ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я, если честно - не понял. Хлястик, ремень/портупея, погоны - это ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не проще найти донора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не проще найти донора? с удовольствием но у меня в городе продается только пару коробок с солдатами от звезды и там шинелей нету. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Я, если честно - не понял. Хлястик, ремень/портупея, погоны - это ужас? Я просто думаю о коммисарской шинели а так вот эти погоны с хвостиками (не знаю как называются) и меня как человека малоопытного начинается ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Опыт и практика. Ступор будет до тех пор, пока сам не попробуешь вылепить. Гайды ты врядли найдешь, потому что ну, никто не описывает, как лепить ремень, типа возьмите колбаксу, раскатайте в полоску, прилепите на модель... А если вопрос в том, как шинель должна выглядеть, то гугол в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти