Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонетки Слаанеша

ViruSS

Демонетки. Каких вы предпочитаете?  

478 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пластик. на то они и демонесы, чтобы быть не до конца красивыми. :) должно быть в них нечто оторжающее. а все остальное дело за человеческим мозгом.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я о чем? Они не, пардон, куртизанки. Они ЗЛО. Хотя и Зло утонченное и притягательное. Но все равно Зло.

Еще бы, не было бы этого зла, против кого бы еще эльфы героически воздерживались =) бы)

Еще бы, не было бы этого зла, против кого бы еще эльфы героически воздерживались =) бы)

Очевидно против друг друга! Новые демонетки однозначно лучше. Они мерзее предыдущих!

Новые демонетки!!!

Ибо как тут уже говорилось не раз демонетки не должны быть просто "тёлками с клешнями и большими (.)(.) ...) В них должны сочитаться мерзость и красота.

Я о том и говорю, Груумш. Но истинный их облик - отвратителен до ужаса.

О, Форде! Здесь, рядом с нами, человек, воочию видевший демонеток... Я в трансе...

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

переходи на сторону зла, у нас есть печеньки и си..

Печеньки в студию, please..

Голосовал за предыдущую редакцию

Ибо они такие же бековые как и новые, но у них 6 на одну модель, а не на всю пачку =) ;)

Насчет бека перечитайте про дворец Слаанеша, там один из залов как раз заполнен милыми полуголыми вечножаждущими похотливыми демонетами, но истинную суть они проявят лишь после того как до них докоснутся, то-есть станут как демонетки из новых коробок. Как то так

Насчет бека перечитайте про дворец Слаанеша, там один из залов как раз заполнен милыми полуголыми вечножаждущими похотливыми демонетами, но истинную суть они проявят лишь после того как до них докоснутся, то-есть станут как демонетки из новых коробок. Как то так

А противника они идут резать после того как до них дотронулись или до? Есть мнение, что после - и вот они - демонетки последнего образца!

Смотри они идут в истинном облике, но у них есть аура при которой они типа становятся прекрасными.

Вобщем играя против некронов игрок за демонов должен ставить новых демонеток, а играя против других армий любых других =)

Очень нравятся металлические, прошлой редакции. Одни из немногих минек в вахе, которые мне нравятся. Новых в руках не держал, но то что видел не понравилось. Можно довести до ума, но очень многое, на мой вкус, убирать и долепливать надо.

Старые конечно же) Новые какие-то совсем уж твари. Чтобы таким отдатся нужно очень много выкурить. Ну и просто... эстетически не удовлетворяют)

Изменено пользователем Krig

Новые демонетки. Надо просто посмотреть арты :)

Именно при виде старых у многих появляется Добрый Хаос в голове

Изменено пользователем MysteriousM

А я ведь знаю из чего сделано у самого была такая мысль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...