Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Торренты опасносте?

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

"личный остров", "личный квартал", "личный завод"...

По мне тоже отлично, если я способен на это заработать, отстоять и получить из этого прибыль, то почему я должен этим делаться с тем, кто этого не может ?

[ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ]

Ну было где-то недалеко от плановых экономик написано про то что нельзя их построить в отдельно взятом социуме, только везде и сразу иначе крах неизбежен - вопрос времени. Поди не самые глупые люди написали, наверно они писали не с потолка а предварительно обдумав.

Ну СССР был немаленьким везде, вместе с Китаем но как мы видим рыночная экономика оказалась сильнее.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По мне тоже отлично, если я способен на это заработать, отстоять и получить из этого прибыль, то почему я должен этим делаться с тем, кто этого не может ?

Если сиходить из того что ты это действительн оможешь и оно действительно чего-т остоит , то да... н оелси предположить что это еще одна иллюзорная подачка вроде выше обмусоленных "фантиков", данная с единственной целью - вербовка союзников и удерживание в узде тех кто просто хочет жить... То мы получим тот самый "якорь" который я упомянул выше.

Ну возьмем хотя бы альтернативные источники энергии для примера того что подобными "якорями" сдерживается. Дабы жизнь медом не казалась приправим всякими нац-поц-революциями как еще одним явлением на которые подобные "якоря"(если они достаточно массивны) могут влиять.

Ну СССР был немаленьким везде, вместе с Китаем но как мы видим рыночная экономика оказалась сильнее.

То что оно смогло выиграть гонку на короткую дистанцию(80 лет) это вовсе не значит что оно нааамного лучше. Просто свершившийся факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...