Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кто-нибудь льет советские полевые пушки обр. 1902/30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Тем временем Фейт оф нейшен и больше арабов и евеев. AAC02 Shahak (Mirage III CJ) - треугольник летучий. Он же Мираж. Арабы AAR731 Kateybat Moshaa HQ - штаб пехотного батальона арабов AAR733 Moshaa Anti-tank Group - противотанкисты пехотные AAR735 Moshaa Mortar Company - минометчики пехотные AAR736 Moshaa Heavy Mortar Company - большие минометы Евеи AIS121 Anti-tank Jeep (with 106mm RCL) (джип и труба "Больше труб богу труб") AIS122 M3 90mm DEFA half-track (броневичек с 90 мм пухой) "Как-то так, вероятно" AIS202 M3 A (Sayeret) (броневичек для разведки) AIS411 M38 Jeep (Джип послевоенный "как-то так") AIS723 Ch'ir Weapons Platoon (видимо АТ+пелеметы тяжелые) AIS724 Tzanhanim Machine-gun Platoon (пулеметы десантников) AIS725 Ch'ir Mortar Platoon (пехотные минометы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В рамках рассмотрения вариантов расписки на EW возник следующий вопрос: есть ли более дешёвая альтернатива т-60 от BF? А то почти 10 евро за танк, коих в недорогом (в очках) отряде может быть десяток, несколько напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Уже было, посмотри несколько страниц назад. Коротко- скайтрекс. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Коротко- скайтрекс. Скайтрекс в том же ценовом диапазоне. Хотя спасибо - я вспомнил, что вроде oldgloryminiatures.com теми же моделями спекулирует. 25 USD за три штуки всё-таки немного приятней, чем 6.5 GBP за штуку. Разобраться бы, сколько они за доставку берут Изменено 2 декабря, 2014 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Вчера нашел просто супер дешевые модельки танков 1:100, 24,12 руб за модель. Начиная от легких танков Т-37 и чешского Р-1 и кончая тиграми и пантерами, 20 разных моделей танков. Но к сожалению у них два недостатка, качество под стать цене и материал полиэтилен. Серфя по инету наткнулся на конверсии этих танчиков о которых я тут давно упоминал. http://siberia-miniatures.ru/forum/showthr...354&block=0 Думаю все же они не так безнадежны как я думал раньше, хотя бы на террейн их можно впустить. :D Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Скайтрекс в том же ценовом диапазоне. Хотя спасибо - я вспомнил, что вроде oldgloryminiatures.com теми же моделями спекулирует. 25 USD за три штуки всё-таки немного приятней, чем 6.5 GBP за штуку. Разобраться бы, сколько они за доставку берут 20$ доставка И от 100$ заказ сделают скидку -20%, то есть тоже 20$ Но тогда заказать надо на 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Серфя по инету наткнулся на конверсии этих танчиков о которых я тут давно упоминал. http://siberia-miniatures.ru/forum/showthr...354&block=0 Думаю все же они не так безнадежны как я думал раньше, хотя бы на террейн их можно впустить. :D Ужас P.S. Плохо, когда никто в клубе не льет из смолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ужас полный. Я не пойму, это такой бугристый полиэтилен или у чувака совсем плохие краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну так он красит ладогой, что ты хочешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ужас полный. Я не пойму, это такой бугристый полиэтилен или у чувака совсем плохие краски? Там совокупность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Но согласитесь, конверсии по мне очень достойны сделаны. Особенно меня впечатлило, как из Т-60 сделали Т-40. конечно я не знаю как он близок к оригиналу, но на мой, не очень требовательный взгляд, он хорош. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Там совокупность... В данном случае скорее совокупление... Я про них в первый раз еще писал - годны под маскировку стиля "стог с пушкой". Брёвна, ветки, сетки в количестве - будет терпимо. Текстурой щедро мазать. Хотя мне лично под такое проще самому копий отлить, на таком уровне траха с моделью это уже мелочи, лишние 15 минут на модель всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Какие все умные прям, сделайте тогда что-нибудь получше за цену в 20-30 рублей за танк :) Да и после конверсий/покраски на столе с высоты смотрится вполне сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Какие все умные прям, сделайте тогда что-нибудь получше за цену в 20-30 рублей за танк :) Да и после конверсий/покраски на столе с высоты смотрится вполне сносно. А зачем вообще работать с чем-то за 20-30 рублей и адекватным этой цене качеством? Человеку проще за те три часа, что он провозится с этой заготовкой заработать на пяток-другой нормальных танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А зачем вообще работать с чем-то за 20-30 рублей и адекватным этой цене качеством? Человеку проще за те три часа, что он провозится с этой заготовкой заработать на пяток-другой нормальных танков. Не спорю, я сам, лучше заплачу за тот же ПС, чем за Звезду. Но суть не в том. Есть дешёвые, очень дешёвые танки, с подобающим качеством, и цена ему соответствует. Вот если бы они стоили как и у Звезды, тогда да, можно возмущаться. А сейчас не вижу поводов для претензий. Хочешь - покупай дорого, но качественно, нет денег? - Бери дешевле и трать время на улучшение. Всё логично, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нет денег? - Бери дешевле и трать время на улучшение. Всё логично, имхо :) Это совершенно не логичная мотивацая. Усилия надо направлять на устранения корня проблеммы, то есть на добывание денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это совершенно не логичная мотивацая. Усилия надо направлять на устранения корня проблеммы, то есть на добывание денег. Не всегда. Если слухи верны, и бензин действительно будет стоить за 50 рублей, то Вы что же, пойдёте искать вторую работу лишь бы и дальше ездить ( правда, теперь количество поездок резко увеличится, и как следствие, нужно будет больше бензина, а значит, больше работы). Так что, зрить надо в корень проблемы, а уж решать всеми доступными методами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так что, зрить надо в корень проблемы, а уж решать всеми доступными методами :) Именно что. При повышении потребностей надо увеличивать доходы, а не снижать расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Бери дешевле и трать время на улучшение. Всё логично, имхо smile. Проблема в том, что на улучшение до состояния хотя бы звезды времени уйдет непропорционально много. В принципе, сопоставимо со скречбилдом с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Если уж аналогии с бензином проводить, то краснодарские танки это в лучшем случае АИ-80 (а скорее А-72), то-есть штука сама по себе вполне годнаян но в нормальную машину не зальёшь, сколько присадок ни лей. Только на 24й Волге ездить, со всеми её прелестями (у бати была, знаю, о чем говорю). Изменено 3 декабря, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я думаю они нужны тогда, когда нормальный танк жаба душит использовать (рука не поднимается дербанить его). Например террейны с очень развороченной техникой и в руи[ну уж нет]. Или набить руку (или хотя бы выпрямить их :D ) в скрейтчбилде. Хмм.. :image105: Хорошая мысль. Так точно, нужно будет их заказать себе, как раз потренируюсь на них красить модельки и скретчбилдить. Так сказать сэкономлю на "кошках"! Вместо того чтоб портить хорошие модели в моих тренировках. Это позволит сэкономить от 130р. с модели и до....очень много рублей (особенно с моими то руками и с таким курсом валют :( ). И на сэкономленные средства я смогу позволить себе больше хороших танков. Мда.. для начинающих и неопытных самое то. Отличный план :image110: Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я думаю они нужны тогда, когда нормальный танк жаба душит использовать (рука не поднимается дербанить его). Например террейны с очень развороченной техникой и в руи[ну уж нет]. Или набить руку (или хотя бы выпрямить их :D ) в скрейтчбилде. Хмм.. :image105: Хорошая мысль. Так точно, нужно будет их заказать себе, как раз потренируюсь на них красить модельки и скретчбилдить. Так сказать сэкономлю на "кошках"! Вместо того чтоб портить хорошие модели в моих тренировках. Это позволит сэкономить от 130р. с модели и до....очень много рублей (особенно с моими то руками и с таким курсом валют :( ). И на сэкономленные средства я смогу позволить себе больше хороших танков. Мда.. для начинающих и неопытных самое то. Отличный план :image110: Навыки покраски и конверсии этого при работе с нормальными моделями не пригодятся. Слишком специфичен материал и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Мде. Посмотрел на "загорелых краснодарцев" -ужос в ночи (не в обиду изготовителю, но надо стараться). Мне жаль времени на тотальную переделку модели, стем же успехом можно слепить из пластелина новую. Лучше купить "натур продукт" и не ломать голову над тем, как премастырить зубочистку на место чего нибудь. Может я зажралсо??? И да, тренеровка в переделке "горбатого" никогда не пригодится в тюнинге "мерина". Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А чего производителям стараться? Они делают дешёвые детские игрушки. Практически на уровне советских танчиков из ПВХ, которые у многих в детстве были. А то, что какие-то непонятные дядьки пытаются из этих танчиков реалистичные модели запилить, да ещё и по столу ими возюкать в какой-то игре - так это проблема не производителя, а этих самых дядек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти