Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем Фейт оф нейшен и больше арабов и евеев.

AAC02 Shahak (Mirage III CJ) - треугольник летучий. Он же Мираж.

Арабы

AAR731 Kateybat Moshaa HQ - штаб пехотного батальона арабов

AAR733 Moshaa Anti-tank Group - противотанкисты пехотные

AAR735 Moshaa Mortar Company - минометчики пехотные

AAR736 Moshaa Heavy Mortar Company - большие минометы

Евеи

AIS121 Anti-tank Jeep (with 106mm RCL) (джип и труба

"Больше труб богу труб"
M38JEEPANDRRFINISHEDLF_zpsa28b73f7.jpg
)

AIS122 M3 90mm DEFA half-track (броневичек с 90 мм пухой)

"Как-то так, вероятно"
halftrack_19.jpg

AIS202 M3 A (Sayeret) (броневичек для разведки)

AIS411 M38 Jeep (Джип послевоенный

"как-то так"
3515359198_77b3b33153_z.jpg
)

AIS723 Ch'ir Weapons Platoon (видимо АТ+пелеметы тяжелые)

AIS724 Tzanhanim Machine-gun Platoon (пулеметы десантников)

AIS725 Ch'ir Mortar Platoon (пехотные минометы)

В рамках рассмотрения вариантов расписки на EW возник следующий вопрос:

есть ли более дешёвая альтернатива т-60 от BF? А то почти 10 евро за танк, коих в недорогом (в очках) отряде может быть десяток, несколько напрягает

Уже было, посмотри несколько страниц назад.

Коротко- скайтрекс.

Изменено пользователем Галахад

Коротко- скайтрекс.

Скайтрекс в том же ценовом диапазоне.

Хотя спасибо - я вспомнил, что вроде oldgloryminiatures.com теми же моделями спекулирует. 25 USD за три штуки всё-таки немного приятней, чем 6.5 GBP за штуку. Разобраться бы, сколько они за доставку берут

Изменено пользователем почвовед

Вчера нашел просто супер дешевые модельки танков 1:100, 24,12 руб за модель.

Начиная от легких танков Т-37 и чешского Р-1 и кончая тиграми и пантерами, 20 разных моделей танков.

Но к сожалению у них два недостатка, качество под стать цене и материал полиэтилен.

Серфя по инету наткнулся на конверсии этих танчиков о которых я тут давно упоминал.

http://siberia-miniatures.ru/forum/showthr...354&block=0

Думаю все же они не так безнадежны как я думал раньше,

хотя бы на террейн их можно впустить. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Скайтрекс в том же ценовом диапазоне.

Хотя спасибо - я вспомнил, что вроде oldgloryminiatures.com теми же моделями спекулирует. 25 USD за три штуки всё-таки немного приятней, чем 6.5 GBP за штуку. Разобраться бы, сколько они за доставку берут

20$ доставка

И от 100$ заказ сделают скидку -20%, то есть тоже 20$

Но тогда заказать надо на 100$

Серфя по инету наткнулся на конверсии этих танчиков о которых я тут давно упоминал.

http://siberia-miniatures.ru/forum/showthr...354&block=0

Думаю все же они не так безнадежны как я думал раньше,

хотя бы на террейн их можно впустить. :D

Ужас

P.S. Плохо, когда никто в клубе не льет из смолы

Ужас полный. Я не пойму, это такой бугристый полиэтилен или у чувака совсем плохие краски?

Но согласитесь, конверсии по мне очень достойны сделаны. Особенно меня впечатлило, как из Т-60 сделали Т-40.

конечно я не знаю как он близок к оригиналу, но на мой, не очень требовательный взгляд, он хорош.

Там совокупность...

В данном случае скорее совокупление...

Я про них в первый раз еще писал - годны под маскировку стиля "стог с пушкой". Брёвна, ветки, сетки в количестве - будет терпимо. Текстурой щедро мазать.

Хотя мне лично под такое проще самому копий отлить, на таком уровне траха с моделью это уже мелочи, лишние 15 минут на модель всего.

Какие все умные прям, сделайте тогда что-нибудь получше за цену в 20-30 рублей за танк :) Да и после конверсий/покраски на столе с высоты смотрится вполне сносно.

Какие все умные прям, сделайте тогда что-нибудь получше за цену в 20-30 рублей за танк :) Да и после конверсий/покраски на столе с высоты смотрится вполне сносно.

А зачем вообще работать с чем-то за 20-30 рублей и адекватным этой цене качеством?

Человеку проще за те три часа, что он провозится с этой заготовкой заработать на пяток-другой нормальных танков.

А зачем вообще работать с чем-то за 20-30 рублей и адекватным этой цене качеством?

Человеку проще за те три часа, что он провозится с этой заготовкой заработать на пяток-другой нормальных танков.

Не спорю, я сам, лучше заплачу за тот же ПС, чем за Звезду. Но суть не в том. Есть дешёвые, очень дешёвые танки, с подобающим качеством, и цена ему соответствует. Вот если бы они стоили как и у Звезды, тогда да, можно возмущаться. А сейчас не вижу поводов для претензий. Хочешь - покупай дорого, но качественно, нет денег? - Бери дешевле и трать время на улучшение. Всё логично, имхо :)

нет денег? - Бери дешевле и трать время на улучшение. Всё логично, имхо :)

Это совершенно не логичная мотивацая. Усилия надо направлять на устранения корня проблеммы, то есть на добывание денег.

Это совершенно не логичная мотивацая. Усилия надо направлять на устранения корня проблеммы, то есть на добывание денег.

Не всегда. Если слухи верны, и бензин действительно будет стоить за 50 рублей, то Вы что же, пойдёте искать вторую работу лишь бы и дальше ездить ( правда, теперь количество поездок резко увеличится, и как следствие, нужно будет больше бензина, а значит, больше работы).

Так что, зрить надо в корень проблемы, а уж решать всеми доступными методами :)

Так что, зрить надо в корень проблемы, а уж решать всеми доступными методами :)

Именно что.

При повышении потребностей надо увеличивать доходы, а не снижать расходы.

Бери дешевле и трать время на улучшение. Всё логично, имхо smile.

Проблема в том, что на улучшение до состояния хотя бы звезды времени уйдет непропорционально много. В принципе, сопоставимо со скречбилдом с нуля.

Если уж аналогии с бензином проводить, то краснодарские танки это в лучшем случае АИ-80 (а скорее А-72), то-есть штука сама по себе вполне годнаян но в нормальную машину не зальёшь, сколько присадок ни лей. Только на 24й Волге ездить, со всеми её прелестями (у бати была, знаю, о чем говорю).

Изменено пользователем MegaVolt

Я думаю они нужны тогда, когда нормальный танк жаба душит использовать (рука не поднимается дербанить его). Например террейны с очень развороченной техникой и в руи[ну уж нет].

Или набить руку (или хотя бы выпрямить их :D ) в скрейтчбилде.

Хмм.. :image105:

Хорошая мысль. Так точно, нужно будет их заказать себе, как раз потренируюсь на них красить модельки и скретчбилдить.

Так сказать сэкономлю на "кошках"! Вместо того чтоб портить хорошие модели в моих тренировках.

Это позволит сэкономить от 130р. с модели и до....очень много рублей (особенно с моими то руками и с таким курсом валют :( ).

И на сэкономленные средства я смогу позволить себе больше хороших танков. Мда.. для начинающих и неопытных самое то.

Отличный план :image110:

Я думаю они нужны тогда, когда нормальный танк жаба душит использовать (рука не поднимается дербанить его). Например террейны с очень развороченной техникой и в руи[ну уж нет].

Или набить руку (или хотя бы выпрямить их :D ) в скрейтчбилде.

Хмм.. :image105:

Хорошая мысль. Так точно, нужно будет их заказать себе, как раз потренируюсь на них красить модельки и скретчбилдить.

Так сказать сэкономлю на "кошках"! Вместо того чтоб портить хорошие модели в моих тренировках.

Это позволит сэкономить от 130р. с модели и до....очень много рублей (особенно с моими то руками и с таким курсом валют :( ).

И на сэкономленные средства я смогу позволить себе больше хороших танков. Мда.. для начинающих и неопытных самое то.

Отличный план :image110:

Навыки покраски и конверсии этого при работе с нормальными моделями не пригодятся. Слишком специфичен материал и качество.

Мде. Посмотрел на "загорелых краснодарцев" -ужос в ночи (не в обиду изготовителю, но надо стараться). Мне жаль времени на тотальную переделку модели, стем же успехом можно слепить из пластелина новую. Лучше купить "натур продукт" и не ломать голову над тем, как премастырить зубочистку на место чего нибудь. Может я зажралсо??? И да, тренеровка в переделке "горбатого" никогда не пригодится в тюнинге "мерина".

Изменено пользователем Saruman

А чего производителям стараться? Они делают дешёвые детские игрушки. Практически на уровне советских танчиков из ПВХ, которые у многих в детстве были. А то, что какие-то непонятные дядьки пытаются из этих танчиков реалистичные модели запилить, да ещё и по столу ими возюкать в какой-то игре - так это проблема не производителя, а этих самых дядек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...