Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Ага, только то что они называют ИС-1 это ИС-2, а ИС-2 это ИС-2М smile.gif

Англосаксы неграмотные, что с них взять ?

Да и у некоторых русских, видать, не шибко с грамотой. ИС-2М - это послевоенная модернизация с установкой нового двигателя, прибора ПНВ и прочими модификациями. А типы военного времени обычно обозначают ИС-2 обр. 1943 и обр. 1944 по лобовой части корпуса, хотя на самом деле вариантов было побольше.

Изменено пользователем Elysian Trooper

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше бы КВ выпустили, как обещали. С опциями на КВ-1с и КВ-85...

Возможно они думали что делают КВ. А получился ИС. Русское коварство виновато. Случается.

ИС-2М - это послевоенная модернизация с установкой нового двигателя, прибора ПНВ и прочими модификациями. А типы военного времени обычно обозначают ИС-2 обр. 1943 и обр. 1944 по лобовой части корпуса, хотя на самом деле вариантов было побольше.

Итак, у нас есть кандидат подробно описать набор методы доработки и т.п. как говорят иностранцы YAY! )

На вид - весьма няшные! Интересно узнать, какого они размера относительно прочих пластиков...

Жалко, что бойцов с карабинами М1 нет, но в таком масштабе они зело хрупкие...

какого они размера относительно прочих пластиков

Если как их же немцы, то http://1.bp.blogspot.com/-IBJfkVvC9kY/T3O7...00/DSCN2166.JPG From Left to Right: Wargames Factory, Battlefront, Command Decision

Глистовато, мягко говоря, смотряться на официальном фоне. Из них разве что всю армию собирать и не смешивать.

Может амеры покрупнее немцев будут. Всяко питание покалорийнее ))

Это правда, дядя Сэм бойцов голодом не морит.

Вообще, я бы собрал заради эксперимента один такой платун - даже если по размеру не совпадает, то стоя на разных базах это и не видно.

Пластиковые гансы это Гитлерюгент какой-то, по сравнению с БФ:-) Маленькие, хуинькие:-)

А, вообще, в разрезе альтернативных минек меня давно греет идея сделать отдельный платун немецких зомби: (ТЫК)

Не могу совладать с фотиком..из далека фотки и то лучше получаются. Ну ничего. Может потом, когда побольше баз будет - перефотографирую. А пока встречайте - первая покрашенная база советов ( они же 4ая из начатых армий). В данном случаи - сапёры для HQ стрелкового батальона. Покупался Sapper Platoon (грамматика английского авторская), но не увидел ни одного бойца хоть чем то похожим на сапёра ( может это просто я их не так представляю?).

По поводу цвета подставки - тут я пока не решил точно или этот цвет (fenrisian grey от цитадели) или буду делать liche purle того же производителя. Просто эти цвета почти не начатые и покупались давно, жаль если испортятся без дела.

"тык"

rxgi.jpg

zSnWT.jpg

Изменено пользователем Pletmin

У нас в клубе у "советовода" есть платун саперов - на каждой подставке есть как минимум один боец с гранатой, коктейлем молотова и т.д., так что в наборе вашем должны были быть...

так что в наборе вашем должны были быть...

Были такие. НО (!) в моём понимание, этот вид оружие мог быть и у простых пехотинцев.... Почему то нет ножниц, да бы проволоку резать; палочек, которыми землю в поисках мин протыкивают.

С БФ-шной пехотой у советов вообще всё очень грустно, саперы это, или нет. Не стоит обращать внимания.

немного втупляю относительно размера баз для советских пушек

написано, что для пушки с 4 крю - средняя база

если 5 и более - большая база

получается зис-2 надо на средние базы, а зис-3 на большие?

Там тоньше все. ЗиС-2 и ЗиС-3 в роли ПТО можно ставить на средние базы (по правилам 3-й редакции, как гантимы с расчетом из четырех вояк). А ЗиС-3 в роли арты уже должны однозначно быть на больших подставках (как гантимы с расчетом из пяти пар сапог).

Изменено пользователем Энгис Прайм

Когда человек ставит ПаК40 на среднюю базу, я смотрю на него как на Дюнкеля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...