irbis_ru Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Лучше было в статьи, имхо. Я имею ввиду раздел. А так имхо черезмерные высветления на зенитках. Но это моя нелюбовь к экстремальному контурному высветлению, столь любимому парой авторов БФ. Я бы взял бы более темный серый цвет, а то и вовсе люфтваффе юниформ может с небольшим последующим кодекс грея :) Изменено 29 марта, 2013 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в принципе, я могу даже гайд написать, как это мазал, если это кому-нибудь нужно. тогда это можно было бы в статьи писать, а так, кмк, только сюда (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну как же, есть раздел с покрасом общий, туда и фов выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в принципе, я могу даже гайд написать, как это мазал, если это кому-нибудь нужно. тогда это можно было бы в статьи писать, а так, кмк, только сюда (; Конечно, напиши! Гайд всегда полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я тут прикупил на пробу домики от Ивонны(gamesofwar.co.uk) :). Они наконец пришли. Домики офигенные. https://plus.google.com/photos/116177069809...472443630580929 Мы будем брать ищщо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 подскажите по пехоте. есть у фрищей набор на МГ тимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 подскажите по пехоте. есть у фрищей набор на МГ тимы? Нуу. Смотря что ты имеешь ввиду. Все блистера пазрегренадёров на мид/лэйт состоят из мг тимов. А если ты имеешь виду MG пары, то они тоже есть отдельно в спешиал ордере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 поясню, мне не очень нравятся родные БФовские головастики, я брал пехоту от ПС и варгеймс фактори, из-за их анатомичности, но у них маловато пулемётов, на гепанцеров не собрать, а хотелось бы бронепехоты, по возможности анатомичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den84 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 поясню, мне не очень нравятся родные БФовские головастики, я брал пехоту от ПС и варгеймс фактори, из-за их анатомичности, но у них маловато пулемётов, на гепанцеров не собрать, а хотелось бы бронепехоты, по возможности анатомичной. Я как -то купил зис-3 и артиллеристов от Quality Casting, но так как не хватало на всю арту родной обслуги, пришлось конверсить ПС, в итоге после покраса не заметно где родные , а где ПС.. Попробуй купить от ентой конторы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Я как -то купил зис-3 и артиллеристов от Quality Casting NICHT! купил у QC БС-3, вместо расчетов пришли какие-то обмылки, хотя сами пушки вполне себе.. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Я тут прикупил на пробу домики от Ивонны(gamesofwar.co.uk) :). Они наконец пришли. Домики офигенные. https://plus.google.com/photos/116177069809...472443630580929 Мы будем брать ищщо. :) А почем с доставкой вышло если не секрет? И еще вопрос ко всем - где можно найти Pscшный набор для переделки sd kfz 251/1 в инженерные 251/7. На ютубе обзор кита есть, а самого нигде не найду. Изменено 31 марта, 2013 пользователем DSeaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А почем с доставкой вышло если не секрет? 8 фунтов одноэтажный. 12 фунтов 2 этажный. От 20 фунтов доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Товарищи, я верно понимаю, что для переделки звездовских троек в модификацию С нужно запилить роммелев ящик? Еще есть отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У С шасси совсем другое, её из Звезды не изготовишь. Или опечатка, и имелась в виду другая модификация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да, ошибочка вышла, имелась в виду модификация Е. [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Как я чувствую, там еще пушку требуется запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Немного другая крышка МТО, передний верхний бронелист, лоб башни. Проще ПСовскую взять - там как раз вариант E/F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 если честно - поленился копать, вопрос наверняка был. вопрос в следующем. как вам пехота от скайтрекса и олдглори? в плане разнообразия поз, анатомичности и т.п. у олдглори на сайте полторы фотки пехоты, не понять ничего. у скайтрекса так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 скайтрекса много пехоты разной покупал, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У скайтрекса отличная пехота (да и вообще - все у них хорошее). Олдглори... на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 зайдём с другой стороны: скайтрекс ближе к ПС или БФ? и как у них с доставкой? нет ли у ретейлеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 зайдём с другой стороны: скайтрекс ближе к ПС или БФ? и как у них с доставкой? нет ли у ретейлеров? по мне так он ближе к БФ. ни у одного ритейлера их не видел. в конце 2012 цены у них поднялись безбожно, техника стала даже дороже БФовской при худшем качестве. пехоту еще можно брать, в свое время брал много пушек (у них идут комплектами по 3). я покупал на офсайте 2 раза, когда они делали бесплатную доставку примерно в апреле и ноябре прошлого года. доставили UPS за 3 дня курьером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вот спасибо, узнал, что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати, наша ненаглядная Звезда разродилась КВ-2 и Матильдой первой, ежели кто не в курсе!! Полку хтонических чудовищ прибыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Товарищи подскажите - на мид нужен платун панцерпионеров (зима не катит). Я так понимаю это GE726, но что-то нигде его не найду, а на оф сайте даже картинки его нету. Чем реально заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти