Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Лучше было в статьи, имхо. Я имею ввиду раздел.

А так имхо черезмерные высветления на зенитках. Но это моя нелюбовь к экстремальному контурному высветлению, столь любимому парой авторов БФ. Я бы взял бы более темный серый цвет, а то и вовсе люфтваффе юниформ может с небольшим последующим кодекс грея :)

Изменено пользователем irbis_ru

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в принципе, я могу даже гайд написать, как это мазал, если это кому-нибудь нужно. тогда это можно было бы в статьи писать, а так, кмк, только сюда (;

в принципе, я могу даже гайд написать, как это мазал, если это кому-нибудь нужно. тогда это можно было бы в статьи писать, а так, кмк, только сюда (;

Конечно, напиши! Гайд всегда полезен.

Я тут прикупил на пробу домики от Ивонны(gamesofwar.co.uk) :). Они наконец пришли. Домики офигенные.

https://plus.google.com/photos/116177069809...472443630580929

Мы будем брать ищщо. :)

подскажите по пехоте. есть у фрищей набор на МГ тимы?

Нуу. Смотря что ты имеешь ввиду. Все блистера пазрегренадёров на мид/лэйт состоят из мг тимов. А если ты имеешь виду MG пары, то они тоже есть отдельно в спешиал ордере.

поясню, мне не очень нравятся родные БФовские головастики, я брал пехоту от ПС и варгеймс фактори, из-за их анатомичности, но у них маловато пулемётов, на гепанцеров не собрать, а хотелось бы бронепехоты, по возможности анатомичной.

поясню, мне не очень нравятся родные БФовские головастики, я брал пехоту от ПС и варгеймс фактори, из-за их анатомичности, но у них маловато пулемётов, на гепанцеров не собрать, а хотелось бы бронепехоты, по возможности анатомичной.

Я как -то купил зис-3 и артиллеристов от Quality Casting, но так как не хватало на всю арту родной обслуги, пришлось конверсить ПС, в итоге после покраса не заметно где родные , а где ПС.. Попробуй купить от ентой конторы..

Я как -то купил зис-3 и артиллеристов от Quality Casting

NICHT!

купил у QC БС-3, вместо расчетов пришли какие-то обмылки, хотя сами пушки вполне себе..

Изменено пользователем Pivnoy

Я тут прикупил на пробу домики от Ивонны(gamesofwar.co.uk) :). Они наконец пришли. Домики офигенные.

https://plus.google.com/photos/116177069809...472443630580929

Мы будем брать ищщо. :)

А почем с доставкой вышло если не секрет?

И еще вопрос ко всем - где можно найти Pscшный набор для переделки sd kfz 251/1 в инженерные 251/7.

На ютубе обзор кита есть, а самого нигде не найду.

Изменено пользователем DSeaman

А почем с доставкой вышло если не секрет?

8 фунтов одноэтажный. 12 фунтов 2 этажный. От 20 фунтов доставка бесплатная.

Товарищи, я верно понимаю, что для переделки звездовских троек в модификацию С нужно запилить роммелев ящик? Еще есть отличия?

У С шасси совсем другое, её из Звезды не изготовишь. Или опечатка, и имелась в виду другая модификация?

Да, ошибочка вышла, имелась в виду модификация Е.

[ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ]

Как я чувствую, там еще пушку требуется запилить.

Немного другая крышка МТО, передний верхний бронелист, лоб башни. Проще ПСовскую взять - там как раз вариант E/F.

если честно - поленился копать, вопрос наверняка был.

вопрос в следующем. как вам пехота от скайтрекса и олдглори? в плане разнообразия поз, анатомичности и т.п.

у олдглори на сайте полторы фотки пехоты, не понять ничего. у скайтрекса так же.

У скайтрекса отличная пехота (да и вообще - все у них хорошее). Олдглори... на любителя.

зайдём с другой стороны: скайтрекс ближе к ПС или БФ? и как у них с доставкой? нет ли у ретейлеров?

зайдём с другой стороны: скайтрекс ближе к ПС или БФ? и как у них с доставкой? нет ли у ретейлеров?

по мне так он ближе к БФ. ни у одного ритейлера их не видел.

в конце 2012 цены у них поднялись безбожно, техника стала даже дороже БФовской при худшем качестве. пехоту еще можно брать, в свое время брал много пушек (у них идут комплектами по 3).

я покупал на офсайте 2 раза, когда они делали бесплатную доставку примерно в апреле и ноябре прошлого года.

доставили UPS за 3 дня курьером

Кстати, наша ненаглядная Звезда разродилась КВ-2 и Матильдой первой, ежели кто не в курсе!! Полку хтонических чудовищ прибыло....

• 2 недели спустя...

Товарищи подскажите - на мид нужен платун панцерпионеров (зима не катит). Я так понимаю это GE726, но что-то нигде его не найду, а на оф сайте даже картинки его нету. Чем реально заменить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...