Галахад Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я думал про пига, отказался именно из-за этого гемора. У меня и так армии в 40к и фб с тучей конверсий, хотелось чего-то совсем простого, чтобы армию собрать за месяц, покрасить, не париться, и не считать заклепки. А в результате все равно пришлось извращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я думал про пига, отказался именно из-за этого гемора. У меня и так армии в 40к и фб с тучей конверсий, хотелось чего-то совсем простого, чтобы армию собрать за месяц, покрасить, не париться, и не считать заклепки. А в результате все равно пришлось извращаться... Справедливости ради надо отметить, что не одних советов БФ "обидел". Мало того, что металевый, например, набор амеровских парасов с кучей косяков - так они же и в пластике ровно на те же грабли наступили. На самом деле мне так, на вскидку, сложно припомнить БФовский набор (из тех, что я видел) прям совсем без косяков. Разве что немецкий ПГ платун в шинелях... Ну а на тему "извращаться" - имхо, в 1:100 это вощемта дело сугубо добровольное. При том, что вообще людей в хобби добре знакомых с историей не много, так еще и "обмотки не той системы" при взгляде сверху и на 15мм фигурках тупо не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Кому интересно, помацали с другом огнеметную трешку от звезды. Шасси идентичные, отличиия- в башне: Маска пушки, и пара лючков ( задний ящик и командирская башенка абсолютно идентичны) Сойдет за J или L как думаете? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сойдет за J или L как думаете? Нет, не сойдет. На виде сверху у L заметно отличается МТО, у обоих - корма и шасси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) На МТО лепим флаг, или какой-нибудь мусор, чтобы его закрыть, сзади присобачиваем ящик, получается L. Наращиваем из тонкого пластика спереди бронеплиту- получаем J. Паркуа бы не па? Одна проблема- шасси, но в принципе ими можно и пренебречь, или заляпать грязью. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На МТО лепим флаг, или какой-нибудь мусор, чтобы его закрыть, сзади присобачиваем ящик, получается L. Наращиваем из тонкого пластика спереди бронеплиту- получаем J. Паркуа бы не па? Одна проблема- шасси, но в принципе ими можно и пренебречь, или заляпать грязью. А ходовую переделать слабо? ;) Переточить колеса ;) Шутка Надо посмотреть какая ходовая на штуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не, мне проще купить модели от БФ =) Друг что-то решил заморочиться и заняться выпилкой по 15 мм. Тут я просто теоретизирую, куда эти трешки могут пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сойдет за J или L как думаете? По мне - так вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) На МТО лепим флаг, или какой-нибудь мусор, чтобы его закрыть, сзади присобачиваем ящик, получается L. Наращиваем из тонкого пластика спереди бронеплиту- получаем J. Паркуа бы не па? Одна проблема- шасси, но в принципе ими можно и пренебречь, или заляпать грязью. J как раз получить проще всего. МТО у него, кстати, такое же, как и у G, это у L отличается. Делаем шаровую маску у пулемета в корпусе, наращиваем заднюю бронеплиту, убираем разнесенную броню на башне и берем гусеницы от звездовского же ШтуГа. Открытым вопросом остается "Зачем так мучиться?" :) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А вот тигры ПС трогал кто уже? А то Алегрис не завез, а заказывать после того, как декальки они мне послали в г. Москва, США, пугает. особенно учтя РФ, таможню, почту и НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Неделю назад пришла коробочка, один даже на пробу собрал. Внешне всё симпатично, качественно, правда, определять, что они понимают под early, mid и late production, приходится самостоятельно. Ну и, собирать не столько глядя на инструкцию, сколько в какую-нибудь хорошую книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А вот тигры ПС трогал кто уже? А то Алегрис не завез, а заказывать после того, как декальки они мне послали в г. Москва, США, пугает. особенно учтя РФ, таможню, почту и НГ! У нас народ получил уже пару коробок. С виду очень неплохи. По размеру совпадают с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperator1984 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 тигры просто отличные. реально есть все к ним прибамбасы включая навесные траки. ничем не хуже а вернее они даже лучше чем оригинальные. один недостаток нету циммерита если кому он нужен. но тут уже придется брать оригинальные тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Почти уверен что опять надо по книжкам сверяться. в отличии от БФ, которые фотолепщики:) Циммерит при желании делается, но на любителя такое. Но в целом ПС продолжает радовать несмотря ни на что. И значит будем ждать пока Алегрис не закупит. (а то Миша и друзья катаются, а Кариусу не завезли!) PS. Оригинальные они приятные, все же ПС более "игрушечный", ибо мне лень покрывать "зернистым" грунтом, а потом еще дг сверху (да и рельеф скушает имхо) крашу прямо поверх. Ну и плюс любая копеечка БФ все же вклад в поддержку игровой системы. Хотя они и засранцы и приемки им не хватает. Вернее они не парятся пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 планы пластик солжера: Coming soon Updated 3rd December 2012 Forthcoming Releases 15mm US Infantry 1/72nd Panzer III G.H 15mm M3 Halftrack 15mm US Heavy Weapons 1/72nd Pak 38 1/72nd US Infantry In the Pipeline 1/72nd German SdKfz 251 Halftrack conversion set 1/72nd German SdKfz 251/Ausf C Halftrack 15mm KV 1/2/S/85 15mm Churchill 15mm Cromwell 15mm Late War British Infantry 15mm M3 and M5 Halftrack 1/72nd Panther 15mm Panzer III J,L,M,N 1/72nd Panzer III J,L,M,N 1/72nd Churchill 15mm M3 and M5 Stuart 1/72nd M3 and M5 Stuart 15mm Late War British Heavy Weapons 15mm M5 Halftrack 15mm SU76 15mm Russian 122mm howitzer 15mm Pak 40 15mm Pak38 15mm 250 Halftrack 1/72nd 250 Halftrack 1/72nd Universal Carrier Conversion Kit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Don't forget - we have a Christmas Special Offer - **For one day only** - this Sunday 9 December we are offering 25% off everything. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Skytrex распродажа. видимо в предверии этого они на все цены подняли на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Цены стали просто ломовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Цены стали просто ломовые. Деньги очень нужны видимо. :( P.S. Покупайте оригинальное. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пс молодцы. планы мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хочу 100500 СУ-76!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хочу 100500 СУ-76!!! Да, вот и настанет время Легкого Полка САУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Анонсы звезды. По 2 Кв 2 Т 35 По немца глухо.Только пехота и Ю-88 Англичане Танк крусейдер Мтильда 1 Брогнавтоиобиль даймблер мк-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну, с их скоростью... Хотя, конечно, все вкусное. Ju 88 в 1/144 или 1/200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Надеюсь это всё действительно в 2013 выйдет. Твою мать.Звезда запускает 3 мироыую в масштабе 1\72 с техникой 1\100 У нас Т 72б и бтр 80 + ми 24 У амеров абрамс бредли и апач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти