Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Я думал про пига, отказался именно из-за этого гемора. У меня и так армии в 40к и фб с тучей конверсий, хотелось чего-то совсем простого, чтобы армию собрать за месяц, покрасить, не париться, и не считать заклепки. А в результате все равно пришлось извращаться...

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думал про пига, отказался именно из-за этого гемора. У меня и так армии в 40к и фб с тучей конверсий, хотелось чего-то совсем простого, чтобы армию собрать за месяц, покрасить, не париться, и не считать заклепки. А в результате все равно пришлось извращаться...

Справедливости ради надо отметить, что не одних советов БФ "обидел".

Мало того, что металевый, например, набор амеровских парасов с кучей косяков - так они же и в пластике ровно на те же грабли наступили.

На самом деле мне так, на вскидку, сложно припомнить БФовский набор (из тех, что я видел) прям совсем без косяков. Разве что немецкий ПГ платун в шинелях...

Ну а на тему "извращаться" - имхо, в 1:100 это вощемта дело сугубо добровольное. При том, что вообще людей в хобби добре знакомых с историей не много, так еще и "обмотки не той системы" при взгляде сверху и на 15мм фигурках тупо не видны.

Кому интересно, помацали с другом огнеметную трешку от звезды.

Шасси идентичные, отличиия- в башне:

Маска пушки, и пара лючков ( задний ящик и командирская башенка абсолютно идентичны)

Сойдет за J или L как думаете?

Изменено пользователем Йа Йолко

Сойдет за J или L как думаете?

Нет, не сойдет. На виде сверху у L заметно отличается МТО, у обоих - корма и шасси.

На МТО лепим флаг, или какой-нибудь мусор, чтобы его закрыть, сзади присобачиваем ящик, получается L. Наращиваем из тонкого пластика спереди бронеплиту- получаем J. Паркуа бы не па?

Одна проблема- шасси, но в принципе ими можно и пренебречь, или заляпать грязью.

Изменено пользователем Йа Йолко

На МТО лепим флаг, или какой-нибудь мусор, чтобы его закрыть, сзади присобачиваем ящик, получается L. Наращиваем из тонкого пластика спереди бронеплиту- получаем J. Паркуа бы не па?

Одна проблема- шасси, но в принципе ими можно и пренебречь, или заляпать грязью.

А ходовую переделать слабо? ;) Переточить колеса ;) Шутка

Надо посмотреть какая ходовая на штуге.

Не, мне проще купить модели от БФ =) Друг что-то решил заморочиться и заняться выпилкой по 15 мм. Тут я просто теоретизирую, куда эти трешки могут пойти.

J как раз получить проще всего. МТО у него, кстати, такое же, как и у G, это у L отличается. Делаем шаровую маску у пулемета в корпусе, наращиваем заднюю бронеплиту, убираем разнесенную броню на башне и берем гусеницы от звездовского же ШтуГа. Открытым вопросом остается "Зачем так мучиться?" :)

Изменено пользователем Arkin

А вот тигры ПС трогал кто уже?

А то Алегрис не завез, а заказывать после того, как декальки они мне послали в г. Москва, США, пугает. особенно учтя РФ, таможню, почту и НГ!

Неделю назад пришла коробочка, один даже на пробу собрал. Внешне всё симпатично, качественно, правда, определять, что они понимают под early, mid и late production, приходится самостоятельно. Ну и, собирать не столько глядя на инструкцию, сколько в какую-нибудь хорошую книжку.

А вот тигры ПС трогал кто уже?

А то Алегрис не завез, а заказывать после того, как декальки они мне послали в г. Москва, США, пугает. особенно учтя РФ, таможню, почту и НГ!

У нас народ получил уже пару коробок. С виду очень неплохи. По размеру совпадают с оригиналом.

тигры просто отличные. реально есть все к ним прибамбасы включая навесные траки. ничем не хуже а вернее они даже лучше чем оригинальные.

один недостаток нету циммерита если кому он нужен. но тут уже придется брать оригинальные тогда.

Почти уверен что опять надо по книжкам сверяться. в отличии от БФ, которые фотолепщики:) Циммерит при желании делается, но на любителя такое. Но в целом ПС продолжает радовать несмотря ни на что.

И значит будем ждать пока Алегрис не закупит. (а то Миша и друзья катаются, а Кариусу не завезли!)

PS. Оригинальные они приятные, все же ПС более "игрушечный", ибо мне лень покрывать "зернистым" грунтом, а потом еще дг сверху (да и рельеф скушает имхо) крашу прямо поверх. Ну и плюс любая копеечка БФ все же вклад в поддержку игровой системы. Хотя они и засранцы и приемки им не хватает. Вернее они не парятся пока.

планы пластик солжера:

Coming soon

Updated 3rd December 2012

Forthcoming Releases

15mm US Infantry

1/72nd Panzer III G.H

15mm M3 Halftrack

15mm US Heavy Weapons

1/72nd Pak 38

1/72nd US Infantry

In the Pipeline

1/72nd German SdKfz 251 Halftrack conversion set

1/72nd German SdKfz 251/Ausf C Halftrack

15mm KV 1/2/S/85

15mm Churchill

15mm Cromwell

15mm Late War British Infantry

15mm M3 and M5 Halftrack

1/72nd Panther

15mm Panzer III J,L,M,N

1/72nd Panzer III J,L,M,N

1/72nd Churchill

15mm M3 and M5 Stuart

1/72nd M3 and M5 Stuart

15mm Late War British Heavy Weapons

15mm M5 Halftrack

15mm SU76

15mm Russian 122mm howitzer

15mm Pak 40

15mm Pak38

15mm 250 Halftrack

1/72nd 250 Halftrack

1/72nd Universal Carrier Conversion Kit

• 2 недели спустя...

Анонсы звезды.

По 2

Кв 2

Т 35

По немца глухо.Только пехота и Ю-88

Англичане

Танк крусейдер

Мтильда 1

Брогнавтоиобиль даймблер мк-1

post-27756-1355841534_thumb.jpg

Надеюсь это всё действительно в 2013 выйдет.

Твою мать.Звезда запускает 3 мироыую в масштабе 1\72 с техникой 1\100

У нас Т 72б и бтр 80 + ми 24

У амеров абрамс бредли и апач.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...