Dii Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 to Dii Ч Снайперка весьма и весьма помогает, например, если есть желание выкурить хища. Ты сейчас как ламер сказал "я могу победить хищника там, где у него преимущество". Это кажись какой-то пункт в моем списке. Это должен быть истинно тупой хищник. Или же он в это время стрелял во что-то, а потому выдал себя. Но опять же - тут и автоматом легко хедшот сделать. В общем ты не понимаешь принципа. Это как в RPG. ТЫ не сможешь мастерски натренировать себя бегать со снайперкой, с дробашом и с автоматом. Вот почему наверное я других людей вообще за врагов не считаю. Они думают, что что то смогут противопоставить автомату. Та поставь разрешение на минимум и сноси всем голову непрерывной струей огня (99 патронов все таки) Я никогда не видел на высоком месте десантника, который использовал бы снайперку. Наверное они просто забыли пункты про "гамма на максиуме" и "не бегать на открытых пространствах". Я абсолютно уверен, что смогу победить автоматом любого мастера снайперки или дробовика. И ксеносов смогу настрелять куда больше автоматом и гранатами. Зачем же приносить в жертву навыки обращения таким мощным оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) to Dii То есть в охоте будешь ждать, пока хищ уйдет с открытой местности? Конечно, можно переждать в удобном месте, пока не кончится время, только вот жертвы, обычно, у хища бывают. К слову, я не так часто вижу много маринов на первых местах (обычно почти весь верх в чужих, наверное мне не везет). Но это не значит, что марином плохо играть. И раз уж идет сравнение с RPG, то оно не корректное, если ставишь хедшоты из кемперки, из автомата тоже будешь их ставить. Изменено 3 марта, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Почитав топик у меня создалось ощущение что товарищ Dii относится к игре слишком серьезно. В яблочко! Даже мягко говоря "слишком серьезно'' =) :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Я же уже говорил - меня раздражают простейшие ошибки игроков. Например чужой, который атакует только быстрыми ударами - мясо и для десанта и для хищника. Но почему то я, не имея большого опыта в онлайн сражениях валю всех. И вроде же навыки мои не молниеносные. Я просто делаю все правильно. Я заставляю хищника встретиться со мной в узком коридоре. Я вовремя выбегаю, что бы набить фрагов на халяву. И почему то я один должен всю команду вытягивать. Это реально раздражает. Игра не только похожа на RPG, она еще и на шахматы смахивает. В большей части игр вам только нужно стрелять в противника. А в этой игре у многих даже оружия нету. Вы только должны научиться пользоваться тем, что вам дано. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 — Бей его шадоу болтами, кор…хыхыы…че, и всё! — Зачем мне этот фокус в том, что он срезистит, иммалейт у меня… — Шадоу болт, короче! Ну и всё! — Секунду, я тебе объясняю. Причём здесь шадоу болт?! — Всё! — ИММАЛЕЙТ ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА! Причём здесь файер на :oops: резист, вы чё мне рассказываете? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Народ не раскисаем - и вы будете на первых местах. Вот только нужно правила знать... За десант Смотрим кучу пунктов выше. Могу еще добавить весь идиотизм бегать постоянно с включенным фонарем. Вот только что была ситуация. Я хищник. В мою спину пошли пули. Я за угол. Стою и жду марина, с расчетом, что мой диск будет быстрее. И как же я обрадовался, когда он бежал на меня с включенным фонарем. Я с таким же успехом мог бы начать видеть сквозь стены. Вы можете "разминировать" мину хищника подойдя к ней и резко побежав в обратную сторону. За чужого Геймплей за чужого на самом деле прост - он сводится к охоте на людей и сородичей. Даже и не думайте тягаться с хищником в силе. В крайнем случаи атакуйте отвлекшегося хищника. Это кстати важный момент геймплея. Хищник обязан постоянно менять режим виденья. Благодаря этому у чужого есть возможность напасть внезапно. Хотя ваш стрейф он полюбе услышит. Если видите, что расклад таков, что хищникам не зачем менять зрение - лучше смените класс. Ну а если карта в одних хищниках, которые стараются друг друга прирезать - СМЕЛО берите чужого. Этим бугаям будет не до вас. Принципиально важно для чужого - стратегия атаки. Против человека эффективны ЛКМ+ПКМ (разумеется заходим с боку. И когда проводите заключительный удар хвостом попытайтесь "скользить в сторону"). Мое любимое - ПКМ+ЛКМ (если играете за рейтинг то заменяете ЛКМ на "добивание". А вот тут тем более надо нападать с боку. Отлично выходит на стрейфе пролететь мимо человека, нажать ПКМ и смотреть, как хвост сам наводится. Выжить жертве не возможно.) Ну и разумеется хорош удар "тактическое зрение" + ЛКМ. Вы прыгните на врага, после чего останется ударить ЛКМ. Если спрыгните с высоты, то вы вообще собьете человека с ног. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ последовательные три удара ЛКМ - вас пристрелят. Если ваши враги люди, то можете бегать по открытой местности стрейфом (не забывая про укрытия). Если вы научитесь бить хвостом вися на потолке или на стене - слава вам и почет. Вы можете легко избежать мин хищников. Просто пробежите через них. А еще можно подойти к мине и резко побежать в обратную сторону. За хищника Класс похож на чужого, тока куда сильнее и им охотиться на людей не так интересно. Против людей рекомендую ПКМ+ЛКМ (мощная атака хищника менее дальнобойная, чем у чужого, но зато быстрее.) Ну и "тактическое зрение" + ЛКМ. Отлично застает врасплох как людей так и чужих. Помните - ваши прыжки поднимают столбы пыли. Да и вообще - вы не такие уж и невидимые. Невидимость в свою очередь должна быть всегда. Это эффективно даже против чужих и хищников (разумеется только на большой дистанции) В дуэли с чужим стремитесь сделать блок, после чего отвечайте ЛКМ. Вы гарантированно свалите его. Ну и по сути это станет концом поединка. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ последовательные три удара ЛКМ - вас пристрелят. Учитесь использовать диск. Это оружие тот же автомат у десантника - "must have". Он не тратит энергию, которую вы потратите на аптечки. Его можно использовать даже в рукопашном поединке против чужого и другого хищника. Мины особенно хороши на поверхности, покрытой зеленью (например "Храм"). Сами вы на них не подорветесь. Ну вроде это и все те жалкие уловки, что я знаю. Научитесь всем уловкам. И тогда играть станет куда интересней. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Копье Дии ,ты забыл копье.Оно рулит ,что-то вроде снайперки у хищника ,главное скилл наработать и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ещё пару постов Дии, и думаю всем захочется посмотреть на игру Мастера. А то сидим тут, простые смертные, с дробовиками бегаем, пора уму разуму учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как хорошо, что ты вспомнил про игру мастера ))) Только что был матерый матч - "смешанные команды". Пирамида. Играем более часа (ну на это надеялся админ). До 250 очков. Мои противники выглядели матеро - ихний босс был хищником 43 ранга. Он создал карту. И это был редкий случай, когда человек с 43 рангом играл как дьявол. Его диски убивали меня вновь и вновь. А еще за них был офигенный чужой. Он вновь и вновь заходил мне за спину (это походу глюк был какой-то, ведь было 2 раза, что мол он убил меня сзади, но при этом я успевал его расстрелять :D . Наверное меня догрызала его челюсть) И разумеется моя команда - полные ламеры. Но к счастью Пирамида в числе моих сильных карт. И большая часть команды противников - была редкостными ламерами. Я вывел команду на 20 фрагов вперед, потом на 30. У меня 40 фрагов - у моего лучшего напарника 10. У меня 60, у напарника 18... Ну вы поняли чем все закончилось? Правильно - администратор расплакался и пошел к мамочке. Мол я слишком крут для него ))) А че он ожидал на карте Пирамида? Что я буду за дробовиком бегать? Не сомневайтесь! Если Dimonk310 играет человеком - то лучше идти к нему в тим. =) Ох я и доволен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сегодня взял - прикольная игруха))))) В сингле - почти гениальный микс саунда из обоих фильмов. Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 free agent скажи свой ник в стиме может, вместе порубимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кампашка хороша) Мультиплеер тоже норм.Больше всего нравится когда с другом по скайпу говоришь и играешь против хищников/чужих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Creative Assembly работает над новой игрой в серии Alien Весьма неожиданно. Студия Creative Assembly, в основном прославившаяся за счет своей могучей стратегической серии Total War, официально подтвердила, что она недавно приступила к работе над новой и пока безымянной игрой в популярном франчайзе Alien («Чужой» в наших краях). Жанровая принадлежность не называется, какой-либо конкретной и интригующей информации никто не выдал. Британцы придали огласке лишь парочку крошечных деталей. А именно то, что игра создается с прицелом на консоли, постарается приблизиться к ААА-уровню Dead Space 2 и точно не покажется на E3 2011. Благоразумное решение, так как у Sega на складах еще с 2006-го года валяется Aliens: Colonial Marines, которую до сих пор в неспешной манере конструирует студия Gearbox Software. Проще говоря, при удачном стечении обстоятельств новинка выползет из тени в следующем году – Creative Assembly как раз собирается в ближайшие несколько месяцев расширить свой штат до двух сотен сотрудников. Сейчас под крышей студии обитает «всего лишь» 160 человек. И вот тут возникает закономерный вопрос – приурочит ли Sega релиз новой игры к выходу на больших экранах фильма Ридли Скотта Prometheus, который изначально задумывался как приквел к первой киноленте Alien 1979-го года? Точного ответа руководитель Creative Assembly Том Хитон не дал, но сказал, что такой исход событий маловероятен в свете того, что «студия не хотела бы связываться с играми-по-фильмам». Что само по себе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Жаль что в первую очередь для консолей, надеюсь на ПК тоже портируют, а так отличная новость :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodletter Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 игра класс но мне нравиться только за хищника ну или в крайнем случае за чужого а десантник как то не очень понравился. ну вобщем то игра хорошая токо побольше бы уровней а так просто идеальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти