Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Aliens vs. Predator (2010)[PC,Xbox 360,PS3]

Рекомендуемые сообщения

А иначе в статистику не идет.

Да и в человека, вышедшего покурить, попасть не сложно ^_^

А вот в моем случаи мой преследователь был даже выше рангом. Играл за чужого. И я знал - что играет классно. Кстати тогда абсолютно все были за ксеносов. Один я за человечество воевал.

Больше всего бесит в ранговых - ты уже набрал больше всех фрагов... осталось пару минут и... администратор выходит из игры и все очки опыта сгорают.

Уж лучше тогда сами выбирайте режим и как следствие - становитесь админом.

Все кто играют за чужих - с 19го ранга вам будет доступен Преторианец!

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А теперь объясни мне самую важную вещь.От скинов что-нибудь кроме внешности зависит?

Кстати ,народ не курил -бегут 2 человека.А я только что 300 спартанцев пересмотрел ,беру копье размахиваюсь и кидаю.

неее - похоже вся фишка только во внешности.

Однако так хочется по открывать их всех.

Ну по крайней мере с 19 го уровня уже есть преторианец. Очень крутая морда для игроков за чужиш.

У хищников нормальная морда появляется чуть ли не первой.

Кстати - играть чужим за рейтинг - самая верная стратегия. Ведь все эти "тихие убийства" и "добивания" приносят больше опыта. А вот скажем диск у хищника опыт приносит ну очень мало.

Народ только сегодня купил игру. Возникла проблема что в мультиплеере что в сингле - запускаю уровень он загружается быстро и без проблем далее 30 секунд идет игра, а далее игра выходит на рабочий стол, причем снизу на панели запущенных программ показано, что АвП идет....

Решение не нашел........ :( :(

а у меня вот какая проблема...начинаю компанию за хумана, в первой миссии в обучающей, проваливаюсь сквозь пол сразу Оо...с чем может быть связанно?

а у меня вот какая проблема...начинаю компанию за хумана, в первой миссии в обучающей, проваливаюсь сквозь пол сразу Оо...с чем может быть связанно?

Скорее всего баг - я когда скачал один пиратский релиз, у меня в начале миссии хищника вместо заставки на экране появлялись какие-то молочно-оранживые разводы, а через пару секунд начинали раздаваться звуки как будто бы хищника неслабо так бьют и выскакивала табличка смерти. Помогла переустановка нормального релиза.

Хотел бы спросить сколько в игре багов и достаточно ли народу онлайн?А то диск с игрой только во вторник приедет,поиграть к сожалению пока не доводилось <_<

P.S ник в стиме PanzerNord, ник моего друга Overlord78Master

Если лицензия, то багов не должно быть, у меня по крайней мере все три кампании прошлись на ура, а в сетевухе совсем другие проблемы. Народу может и не очень, но минут за 5 находится нужная игра. Очень часто не удаётся подсоединиться, администратор выходит до окончания игры. Бесит что в отличие от демо постоянно приходится искать новый сервер после одной игры. Вердикт - собрать народ с ВФ и играть собственно между собой.

Нормально народу онлайн в ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ и во ФРАНЦИИ (ты должен свой СТИМ подключить через них)

Не хватает игроков только по утрам. Уже к обеду народу толпа.

Главная фигня игры по инету - РЕЙТИНГ.

По сути все что ты имеешь от него - это новые мордашки и личное удовольствие от того, что у тебя больше цифра. Хотя на практике многие люди с 1м рейтингом режутся куда лучше остальных.

Но вот стоит ли ради этого беситься каждый раз, когда администратор бросает игру и весь твой опыт сгорает?

А еще никто тебе не дает гарантии, что ты не дойдешь до 19 уровня и потом снова станешь первом (моя история)

На счет одиночной... Ради нее разумеется не стоит покупать игру. Сингл - это всего лишь большая тренировка.

Прошел весь сингл, не смотря на критику всех журналюг мне понравилось :) Довольно атмосферно за всех.. Хотя конечно могли поработать побольше и сделать действительно шикарную игру... За хищника все плюшки только к концу игры....

На нормальной сложности проходится легко и очень быстро..

За маринов лучше поиграть на сложном..

За хищника уже не то.. местами слишком сложно.. Неполучется людишек в рукопашку мочить =)

В чём секрет достижения "Убить 30 врагов с помощью пистолета"? Весь финальный уровень прошёл с ним (а там поболее 30 будет), а всё равно не даётся.

Не советую искать 4го. Более того - советую ограничится 2мя человечками.

Просто чем больше игроков в команде - тем больше чужиш.

А поскольку у напарников есть изъян (они умирают) продержаться против в три раза большей толпы преторианцев тяжело.

Это вечный недочет игроков - они думают, что число их спасет.

Но режим классный тем, что позволяет наработать навыки игры марином - безусловно самого сильного класса.

Хотя большая часть игроков не любят играть и думать одновременно. Поэтому они чаще всего играют накаченными хищниками. Пользуйтесь этим, выбирая десантника и держась в помещениях, где вы сильнее и чужих и хищников.

ДА играют они из рук вон плохо.Вот я бегаю ,у меня допустим 20 фрагов(пример) ,а у второго хищника 2.

Просто хищником нужно в обяз.порядке осваивать диск и бросок его в ЛЮБОМ случае.только так.Хотя чужих еще можно и в ХтХ забивать.против людей не выходите.Слишком много здоровья уйдет.Лучше вообще убивайте их ,находясь за пределом видимости радара,невидимость вам зачем ?.Для этих целей есть копье.

Изменено пользователем STEAMWINGS

Для снятия людишек с далека еще есть бластер. Много можно им настрелять в "Охоте на хищника". Но он много энергии тратит.

Это еще один большой недостаток хищника - приходится по всей карте бегать, искать энергию, диски, бластеры... Человек и чужой уже с самого начала при всем что надо. Вот и выходит, что в межвидовой войне первое место оспаривают люди и чужие.

Исходя из того, что меня жутко бесят всякие идиоты (особенно когда мне приходится всю команду вытягивать) составляю список вещей, которые обязан делать каждый ламер! (пока что играя десантником)

1. Ламер обязан играть с управлением по умолчанию. Ему не нужен удар прикладом на пробеле.

2. Ламер всегда играет с низкой гаммой. Ведь это так весело, когда ты шарахаешься от каждой тени.

3. Ламер никогда не пользуется радаром. Он не учится применять его на каждой отдельной карте, для определения с какой стороны наступает враг.

4. Ламер всегда берет снайперскую винтовку, дробовик или огнемет (последний вообще самое бесполезное оружие. Серьезно. Даже пистолет урона нанесет больше)

5. Ламер мнит себя супер-меном, а потому всегда бегает на открытой местности с мыслью "А вдруг хищник не снимит меня за доли секунды".

6. Ламер никогда не использует стратегию паука - встать так, что бы удобно проглядывать все вокруг датчиком, в то время как прицел смотрит в самое вероятное место появления врага. И разумеется ламер никогда не покинет укрытие паука, что бы на халяву убить дерущихся чужого и хищника)

7. Ламеры всегда бегают толпой, наверное потому что пищат как девчонки от каждой тени.

8. Ламер никогда не использует укрытие, которое может защитить от метательного оружия хищника.

Ну наверное это основные признаки ламеров. Для того, что бы отработать навыки в быстром наведении на цель рекомендую играть в "Выживание" карта "Блок С".

Ну и разумеется - учитесь играть всеми остальными классами, что бы точно знать что они могут предпринять.

В корне несогласен, дробовик + снайперка отличная вешь, а вот штурмовая винтовка себя плохо проявила. И если кто-то бегает кучей это не значит что там ламеры и нубы.

Игра одна большая халтура. Сингл - бегаешь на одних и тех же картах в одной и той же последовательности три раза c дебильным сюжетом, слизанным с фильма. Мультиплеер не плох, но не важно сбалансирован (Хищнику на бегать по все карте за оружием, когда у марина и чужого все при себе с самого начала) Дизайн карт частично слизан с сингла.

Мой вердикт - вторая часть была объективно лучше.

Имхо, в игру стоило играть чтобы скоротать время до выхода Bad Company 2 и Chaos Rising

Изменено пользователем Bersserker

В корне несогласен, дробовик + снайперка отличная вешь, а вот штурмовая винтовка себя плохо проявила. И если кто-то бегает кучей это не значит что там ламеры и нубы.

Я способен эффективно уничтожать автоматом любого врага. Я отрываюсь в огромный отрыв в режиме "каждый за себя" только используя автомат. В то время как снайперкой ты задолбаешься смотреть через прицел. А дробовик имеет низкую скорострельность. Ну а к автомату еще и гранаты идут.

Автомат - самый унивирсальный ствол в игре. Им можно легко сделать хедшот хищнику, который подбежал к вам в упор. Им можно набить фраги стреляя через всю карту "руины".

В общем я еще не встречал кого то из нормальных, кто пользовался бы второсортным оружием.

Почитав топик у меня создалось ощущение что товарищ Dii относится к игре слишком серьезно. Мне кажется что некоторые люди играют чтобы расслбится вечером после работы, а не считают фраги что открыть новую текстуру.

что открыть новую текстуру.

Ты видимо не читал один из постов, в котором я говорю об бессмысленности борьбы за ранг.

Какой смысл? В инете есть quin, играющий чужим. У него 31 ранг! Так он играет чуть ли не хуже всех. Вот бы и мне такой чит.

А если хочется отдохнуть, то делайте как я - играйте чужим. Желательно против людей (а то хищник все же тяжеловат)

Но если ивправду хочется раслабиться - то играйте вообще в другую игру. Потому что AvsP это сплошная борьба хитростей. А вот побеждать хотят все.

А вообще - меня изумляют заявления, что мол автомат бесполезен, что чужим слишком трудно играть...

Как правило такие люди даже не пользуются ударом хвостом =)

И в этом и проблема - есть такие факторы, как лаги, неожиданная стратегия (чужой умеющий бить с потолка), неудачная карта... Но по сути, если знаешь сильные и слабые стороны своего класса, высокое место (и как не крути удовольствие) тебе обеспечено.

Вот только что я играл карту "Руины". Было 2 человека (я один из) 1 чужой и огромная толпа хищников (кто бы ожидал....)

Результат - я набил 40 фрагов, оторвавшись от преследователя на 20 убийств.

А знаете почему я преуспел на исконно "карте для хищников"? Да просто я знаю силы и слабости десантника. Я не бродил под солнышком, я не бегал за снайперкой. Я бегал только в тех местах, где мой радар эффективен. И вот результат.

Та вы хоть вдумайтесь, насколько крут радар человека. Это же просто мега - чит (которым большая часть игроков не хочет овладеть)

Особенно смешно, когда очередной хищник бросается на меня с серией быстрых атак. Результат всегда один - я успеваю его застрелить. А ведь если бы ударил мощным ударом и закончил бы быстрым - я бы ни че сделать не мог.

И это раздражает. Большая часть игроков элементарно не знает, как использовать то оружие , что тебе дано.

Почему я, почти не умеющий играть хищником, все равно набираю прилично в "Охоте на хищника" ? Да просто я знаю, что атаковать нужно с боку и начиная мощным ударом, что диск нужно кидать с учетом того, в какую сторону дернется десантник. Я знаю, что меня не заметят, если я не буду двигаться ( вообще ХАХА). Я знаю, что прыжок хищника подымет столб пыли.

А вот десантники не шарят, что на открытой местности ихняя толпа - бесполезна.

А ведь до сингла я даже не знал, что тактическое зрение + быстрый удар превращаются в приличную атаку.

Вот все указывает, что и другие игроки не знают самые азы.

Изменено пользователем Dii

to Dii

То, что автомат универсальнее, не делает снайперку и дробовик фигней. Просто они гораздо реже используются. Помпа удобнее в ББ из-за отброса, который сбивает сильный удар, а, на дальних дистанциях, снайперка несомненно лучше автомата, вопрос только в меткости. Единственное, огнемет действительно очень бесполезный.

to Dii

То, что автомат универсальнее, не делает снайперку и дробовик фигней.

Прикол в том, что пока ты добежишь до снайперки, пока найдешь удобное место для обстрела... в общем ты автоматически перестаешь быть полезным игроком для команды.

В то время как автомат сразу идет с кучей патронов. Ты сразу готов хедшоты на право и налево раздавать.

К тому же это очень легко - расстреливать на халяву врагов из автомата.

И тут у нас вопрос: стоит ли учиться играть используя второстепенное оружие?

Безусловно - НЕТ!

Не заставляйте меня краснеть за мой любимый класс - учитесь играть автоматом. И заветная вершина вам обеспечена. Заставьте всех считать вас читером ;)

to Dii

Что заставляет обязательно бегать со снайперкой? В одну руку автомат, в другую кемперку, на то и 2 слота под оружие. Снайперка весьма и весьма помогает, например, если есть желание выкурить хища. Они, обычно, фантазией не отличаются, стоят на одних и тех-же местах. Пара точных выстрелов и он труп. Остальное время бегаем с автоматом. Рватся со всех ног за кемперкой тоже не надо, подбирается она и помпа, по пути. Повторюсь, то, что автомат универсальнее, не делает помпу и снайперку фигней.

К слову, места знать надо, а не искать.

стоит ли учиться играть используя второстепенное оружие?

Стоит уметь использовать оружие, которое имеет преимущество (в некоторых ситуациях) перед автоматом. Хищники тоже, не только диск метают.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...