Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Второй подход

Рекомендуемые сообщения

Вот наконец то дошли руки покрасить еше одну миньку, и вот что пролучилось:

13go.jpg

Не знаю как вам, а мне окажется что первая местами получше была :?

Но и эта вроде тож ничаво, только если я буду продолжать теми же темпами, то красить армию я законче года через три :D

Хорошая работа МАЛАДЕЦ! :D

Лучше меньше, но лучше. :D :D :D

Изменено пользователем Geo

Эт верно! Лучше сначала красить меньше, но качественно. Как только это будет получаться легко - можно красить уже пачками. Лично мне так кааажца.

А минька клевая. Аккуратно так, красиво.

Ну по правде сказать на эту времени ушло раза в два меньше чем на первенца, но всеравно процесс я растянул почти на неделю.

• Главный Администратор

Хайлайты проводи аккуратнее. Некоторые чуть жирноваты...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В целом-аккуратно и неплохо.Не понравился болтер и подставка.И еще какой-то он слишком добрый и веселый.Chainsword так гламурненько раскрашен в желтенький с красненьким.Брутальности определенно не хватает.

Хайлайты проводи аккуратнее. Некоторые чуть жирноваты...

Есть такое, я ж говорил что первая лучше получилась.

Просто после 8-10 попыток нарисовать не слишком страшные глазки mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> , сопровождавшихся отрыванием, и отмыванием уже приклеенной головы на остальное сил не хватило, а исправлять теперь лень. ;)

Chainsword так гламурненько раскрашен в желтенький с красненьким

А что в нем такого гламурного? Красный и желтый – любимые блад кловзовские цвета, это даж в кодексе написано, вот :P .

А болтпистолет действительно не очень, правда в профиль он получше смотрится.

Я же не говорю,что ты не в те цвета его раскрасил.А говорю-что он какой-то очень добрый вышел.Я бы кровью,там,его забрызгал.Но это все мое имхо,так что сильно не заморачивайся. ;)

Работа хорошая . Мне режет глаза жолтый и урасный но это уж моё имхо не болия.

и вот вопрос

Не слишком ли светлый волк получился?

Не слишком ли светлый волк получился?

Скорее наоборот, я еро по черному грунту красил и он гораздо темнее тех что приведены на коробке как образец.

Я бы кровью,там,его забрызгал

Все, взял скальпель и пошел искать доноров ;) :D

Брутальней, исчо брутальней! Пара взмахов блад ред драй браша исправит проблемы. А то желтокрасность у меня ассоциируется с цирковой ареной. Я конечно в волках не спец, но помоему построже должно быть. И фиолетовый пистоль-не лучшее решение.

"Пара взмахов блад ред драй браша " не исправит проблему,а полностью убьет неплохой покрас.Драйбрашем кровь никто никогда не красит.Ну это,правда,только в том случае,если есть желание чтобы то,что ты покрасиш,было хоть как-то похоже на кровь.

Опять же таки на ужасном вхоле не так давно поднималась тема про покраску крови.Там обсуждалось несколько интересных техник.

Тема про кровь

• Отец-основатель

Достаточно симпотишно. Хотя кое где видны неаккуратности, комочки грязи т.д. Вобщем крась больше :)

Довольно хорошая покраска. Мне меч оч понравился, а вот фиолетовый пистоль не смотрится. Крась больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...