makar Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...mpirov_903.html люди!? Отребья - это люди, прислуживающие вампирам, поэтому скелетов на их роль использовать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винченцио Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (по описанию они - люди, хоть и ущербные). оу май брэйн воркс бэдли тудэй.... я думал это про стражей, а не дрегов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Арбалетами гномы на старте любят закупаться массово, 3-4 арбалета, как правило. Ну уж два то всегда. Кстати- если юзать хоумрул на 5+ для щита и ручного оружия- тогда гномов хрен убить будет- того же тана, например, с его громриловым доспехом уже на старте. Мои знакомые часто используют гномов, не знаю как у вас там, но такой хоумрул очень в их пользу баланс перекашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винченцио Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 против меня как раз будут гномы с арбалетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Кстати- если юзать хоумрул на 5+ для щита и ручного оружия- тогда гномов хрен убить будет- того же тана, например, с его громриловым доспехом уже на старте. Уважаемый Galahad! Отличные доспехи/низкая скорость/пороховое оружие - есть особенность отряда гномов, четко обозначающая их тактику на поле боя. Мои знакомые часто используют гномов, не знаю как у вас там, но такой хоумрул очень в их пользу баланс перекашивает. Ну, не все же играют гномами! У каждой расы есть свои слабости/бонусы. Гномов мало в команде - зато хороший экип, компенсирующий количество качеством. Хоумрул этот можно и не играть (это же по желанию), но [диво]ь все доспехи в игре из-за одного отряда - как-то не очень... Зато теперь и топор для всех отрядов - в кассу. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем aka_dimidrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да, я просто говорю про особенности нашей маленькой компании- там целая куча гномов, и мало всех остальных :) Так что у меня топоры есть всегда- как раз из-за коротышек. Если бы было больше разнообразных банд- было бы весело, и имелся бы смысл в 5+ от щита, а так- только очередное усиление гномов (опять же у нас в компании). Слабости/ силы гномов я не преуменьшаю/преувеличиваю, просто когда мы имеем 3-х гномов, 1 вичхантера и 1 орковода(ваш покорный), как то все уныло. (хотя вроде намечается развитие в сторону крыс и бистов, что радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Слабости/ силы гномов я не преуменьшаю/преувеличиваю, просто когда мы имеем 3-х гномов, 1 вичхантера и 1 орковода(ваш покорный), как то все уныло. (хотя вроде намечается развитие в сторону крыс и бистов, что радует) Верно гутаришь товарищ, Galahad!! Уныло у вас как-то - никогда не думал, что такое бывает (тем более в таких пропорциях). <_< Даешь больше разнообразия!!!!:D А гномы - пусть между собой толкотней занимаются! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винченцио Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вчера я таки съездил с другом в содружество поиграть. в итоге ростер мой был таков вампир меч+топор некромант меч+топор дреги х3 топор-булава 7 зомби 1 собак 2 гуля. против были гномы в количестве 7 штук.из них: 3 стрелка с арбалетами 2 слеера с двумя топорами инженер с пистолетом и мечом (вроде) 1 гном с двуручем 1 сценарий играли простой - Стычка.чтобы я ваще както въехал в игру. по глупости потерял 1 дрега и собаку. в остальном все прошло гладко - враг бежал)благо я легко добрался до него под прикрытием домов и зомбей. 2 играли охоту за камнями,вот тут все пошло наперекосяк. враг умудрился стрелков своих засунуть на 2 этаж,при его то инициативе 2. да и я натворил много глупостей,в итоге вне игры оказалось 2 зомбя и вампир(что самое обидное) и решил отстать от него в итоге я думаю собаку послать в далекий путь,докупить гуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Ну, как Винченцио? Понравилось? Надеюсь - неудача не убавила твоего пыла (помниться, когда я первый раз играл - проигрался в говно!! Но чувствовал себя офигенно!!!)? P.S. Ты неуж-то из Магадана? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем aka_dimidrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винченцио Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 понравилось!правда думаю друга склонить к домашней игре,т.е. сделать немного терейна и разместится у него или у меня дома,а не ездить на другой конец города и платить 300р в месяц. З.Ы. нет.я из Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А то - вижу товарищ DaOgre тебе репутацию поднял, вот я и подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Комрад! Ростер, конечно менять нельзя, НО - ты же сначала вписываешь Некроса в расписку, потом - определяешь спелл, а дальше - записываешь все остальное (то есть остальных героев и рядовых). То есть - тебе нужно набросать несколько вариантов раскладов, а потом - судя по ситуации бомбишь ростер... <_< Очень "спортивный" вариант, для оверной банды...которая на 4-6ю игру покупает громиловый доспех ибо некуда деньги девать имея всех доступных хайредов(причем с перезакупкой варлока для получения серебряных стрел) Винченцио играть в морду дома не айс, компанию нормально не провести да и скучно, и хаос в переулках не отграть... Да дрегов лучше сделать из тех же зомбей просто долепить зеленкой горб да морду дать по "жизнесодержащей" да и в коробке с зомбямы вроде были могильные плиты их тоже можно на спину привесить вот и готовы дреги Изменено 25 апреля, 2010 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Очень "спортивный" вариант, для оверной банды...которая на 4-6ю игру покупает громиловый доспех ибо некуда деньги девать имея всех доступных хайредов(причем с перезакупкой варлока для получения серебряных стрел) Винченцио играть в морду дома не айс, компанию нормально не провести да и скучно, и хаос в переулках не отграть... Да дрегов лучше сделать из тех же зомбей просто долепить зеленкой горб да морду дать по "жизнесодержащей" да и в коробке с зомбямы вроде были могильные плиты их тоже можно на спину привесить вот и готовы дреги Оверная варбанда?! о_О Вампиры очень даже не оверные, они вполне нормальные, если конечно их правильно готовить, в прошлый рая я играл с андердогами гномов, разниза в рейтинге больше ста пятидесяти, так я со второго хода начал рауты прокидывать! Заставить андедов прокидывать лидак - как нефиг делать, если не гнаться за убийством вампира или какого-нибудь толстого наёмника))) Это в твой огород камень Нирваш))) А на счет спортивности - вполне нормально, по-моему, вот только я бы вне зависимости от заклинания в начале беру 6 зомбей, 4 гуля и героев. Просто очень уж это мне нравится идти под прикрытием щита зомбей, пускай медленно, но безопасно, а если есть заклинание поднятия зомбей, то и вовсе комфортно)) Остаётся только проблема быстрого выбывания четверти отряда, а в бою со стрелковыми отрядами это происходит раньше чем начинается хтх при данной тактике. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Krakovak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти