Raven Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Как это не печально, открытый недавно впервые мою игнор лист сегодня пополнился еще тремя персонажами. Боюсь, что он будет продолжать увеличивать. Люди не несут ничего полезного в своих постах кроме глупости или хамства. Печально оч. Я, конечно, мог бы их затравить, как делал ранее, но думаю, что администрация, к которой я проникся уважением за последнее время это не оценит. Что делать дальше, если так будет продолжаться? Я хочу спокойно, как раньше сидеть и черпать информацию или обсуждать вселенную. Но сейчас вижу, что некоторые посты не могу читать без раздражения. Конечно, понимаю, что сам порой у кого-нибудь да вызываю его. Но все же эти редкие сообщения являются малой часть того, что я отпостил здесь. У меня даже пропало желание что-то обсуждать или спорить о чем-то на форуме, т.к. вижу, что абсолютное бесполезное это дело и многие люди зачастую попросту неуважительно относятся к собеседникам, которые делают им одолжение и изволят отвечать на созданные ими темы. Тогда зачем их создавать, если человек хочет остаться при своем мнении? Или ради того, чтобы поспорить и кого-то обложить говном? Вообщем, я расстроен, господа. Конечно, ожидаю реакции типа "не нравится - не читай". А я и не читаю, но когда это все время - то невозможно игнорить. Это были всего лишь размышления, которые мне захотелось высказать. Ранее я без подобных нот просто воздавал таким людям должное по мере возможности, но теперь я просто хочу спокойно заняться своим любимым хобби, без траты нервов и раздражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 согласна с Raven'ом хоть я мало постов пишу, но читаю многие тему и замечаю, что в последнее время прямотаки везде все начинают ссориться и ругаться, даже без повода и вместо приятного полезного получения информации идет один негатив, причем чужой может стоит поберечь нервы других? и уважительней друг к другу относиться. не только к друзьям и соратникам, а ко всем форумчанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) имхо, пора закручивать гайки. я, к примеру, у себя в "сс" честно предупредил, что в связи с заметно возросшим количеством неконструктива по форуму в целом, я не буду никого уговаривать и увещевать, но сразу "плюсовать" link Изменено 30 января, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Почему возникает ругань? Ваши версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Почему возникает ругань? Ваши версии. ИМХО - ругань это следствие, причиной же может быть все-что угодно, от непонимания сути обсуждаемой проблемы. или наоборот, чрезмерного понимания и жажды показать, какой он "Атец". до желания выделится, сказав что-нить "эдакое", ну и не будем отбрасывать возможность личной неприязни, хоть применимо к форуму это и звучит странно :? Изменено 30 января, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 В работе сайта нужно было тему заводить... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ну и не будем отбрасывать возможность личной неприязни, хоть применимо к форуму это и звучит странно :? многие люди знают друг друга в жизни - на турнирах встречались и не раз я думаю так что личная неприязнь вполне вероятна к тому же сами по себе люди есть, которые считают, что существуют 2 вида мнения - "моё и неправильное". и начинают всем несогласным доказывать эту истину а некоторые уверены по жизни, что без его мнения мир вообще пропадет везде человеческий фактор наступили на ногу в метро, ты пришел и излил свой гнев на какого-нибудь случайно попавшегося под руку на форуме. под предлогом "а не фиг писать всякую глупость, которую все и так знают". плюсовать - это конечно жестко. но всетаки жизнь на форуме не какая-нибудь научная конференция общение строиться не только на вопросах и ответах конкретного содержания про В40 к тому же модератор тоже человек, и оценка его тоже субъективна. поэтому он может начать перегибать палку (я не имею в виду никого, просто такой вариант возможен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) В работе сайта нужно было тему заводить... Так это просто мои рассуждения, хотел и мнение людей услышать. У меня же нет каких-то предложений, просьб, идей. Эдит: Гвардейцы Империума, объединяйтесь! Вот такие темы к чему? Почему бы их сразу не прикрывать, ведь сейчас я промолчу, а другой, кому это не нравится возьмет и выскажет там. И понесется. Я смотрю, только люди, которые ничего по делу на форуме не могут сказать, и создают их и в них постят. Изменено 30 января, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 многие люди знают друг друга в жизни - на турнирах встречались и не раз я думаю так что личная неприязнь вполне вероятна к тому же сами по себе люди есть, которые считают, что существуют 2 вида мнения - "моё и неправильное". и начинают всем несогласным доказывать эту истину а некоторые уверены по жизни, что без его мнения мир вообще пропадет везде человеческий фактор наступили на ногу в метро, ты пришел и излил свой гнев на какого-нибудь случайно попавшегося под руку на форуме. под предлогом "а не фиг писать всякую глупость, которую все и так знают". плюсовать - это конечно жестко. но всетаки жизнь на форуме не какая-нибудь научная конференция общение строиться не только на вопросах и ответах конкретного содержания про В40 к тому же модератор тоже человек, и оценка его тоже субъективна. поэтому он может начать перегибать палку (я не имею в виду никого, просто такой вариант возможен) Золотые слова! Во только дойдут ли они для большинства флэймеров?.... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Странно. ИМХО наоборот. Даже Лапшп пытается делать вид ,что думает. А в остальном - всё отлично укладывается в зимний авитаминоз итп. припарки из предупреждений и плюсов - отлично помогут продержаться до весны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Припарки уважаемый коллега наврятли помогут только массовые расстрелы спасут родину точнее всадник напомню какую роль он сыграл в изгнании моего земляка Кварка (кто хочет дам точный адресс летом приезжайте в гости заодно мы и клуб сделаем надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Есть ещё возможность просто прикрыть флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Угу... вот только ругань идёт в основных. Ту-то она всегда была ,и за её вынос - карали всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Почему возникает ругань? Ваши версии. а ты то что еще спрашиваешь? Soul Drinkers обругать меня лишь потому, что ты такой крутой настольщик? ;) это по твоему хорошая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2 Скрит: ты один из тех, кого я поместил в игнор. Через некоторое время, после того, как ты поднял там тему. Без комментариев. 2 Гречин: ты третий. Первый - против всех. Прости, но Мёрд прав в некотором смысле а своими последующими словами в ответ ему, ты доказал его правоту. Как и мне, ответив в форточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ну вот сегодня понедельник? Давайте я недельку буду тереть все посты с наездами, независимо от полезного их содержания. Может, и отучатся люди ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ну вот сегодня понедельник? Давайте я недельку буду тереть все посты с наездами, независимо от полезного их содержания. Может, и отучатся люди ругаться. ну это убирание симптомов хотя накал глядишь и собьет а так второй раз предлагаю сделать подфорум 'помойка' и всю ругань отправлять туда модераторским произволом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Высшее благословение не сей Крестовый Поход получено. Держитесь. По форуму прокатится волна модерского беспредела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ну вот сегодня понедельник? Давайте я недельку буду тереть все посты с наездами, независимо от полезного их содержания. Может, и отучатся люди ругаться. Давай, хотя (не наезд, искренний вопрос) пупок не развяжется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2Raven Если тебе интересно, я сделал с тобой то же самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Гм... кого ругать-то ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2Raven Если тебе интересно, я сделал с тобой то же самое! Если мои понятия о работе игнора совподают с действительностью,то ты не будеш видеть сообщения пользователя,которого ты поставил в игнор.По этому вопрос.Если ты поставил Raven'a в игнор,то как ты увидел его сообщение? Дальше.Если Raven поставил в игнор тебя,то этого сообщения он уже не увидит.По этому ты зря его написал. З.Ы.Поправьте меня если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Есть возможность читать сообщения того, кто в игноре, но разве это смысл заводить игнорлист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Можно читать сообщения того, кто в игноре. Достаточно нажать на кнопочку "посмотреть сообщение". :image145: А то что этот господин меня куда-то занёс (да мне до лампы, куда он там меня занёс), я узнал ещё до того, как включил его в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Вот это мне и не нравится. Желательно, чтобы вообще посты не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения