FFF Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 кёрлинг.........(((((( как же так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 cпорт дял пристарелых британских уборщиц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да не...просто пока молоды мы там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю россиян с золотом Устюгова в биатлоне! :171_russia: Масс-старт. 15 км. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 хоть тут гол) но кёрлинг это прям ....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) УРРРРААААА !!! Малкин крут! Мы забили первую шайбУ Поздравляю всех!!! АК вот сейчас будет ЖОПА....Троем ... БЛИНННН...ну вот как всегда... Ну..всё одно-мы болеем за наших! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Женя - красавец. Клюшкари как всегда жгут нервы своим болельщикам концовкой. Колхозниц из шваброспорта разогнать к чертовой матери. Убожища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 но кёрлинг это прям ....((( Всмысле выступили плохо, или сам кюрлинг не очень? Лично я посмотрел полностью какое-то состязание, и был шокирован. Не понял,т.е, где там спорт. Ну что зимний вид понятно, лед есть, а спорт где? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 еси чо биатлон идет по евроспорту. остальные каналы малость охренели. только хоккей или фристайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Зайка - Серебро !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) хоккей 3:1 ! игра продолжается ) по россии1 прямой Изменено 21 февраля, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Фу...я выдохнул))) Наши -молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всмысле выступили плохо, или сам кюрлинг не очень? Лично я посмотрел полностью какое-то состязание, и был шокирован. Не понял,т.е, где там спорт. Ну что зимний вид понятно, лед есть, а спорт где? =) играли хорошо... но вот проиграли. я сам впервые смотрел его и проникся. прям очень переживал за них) мне раньше тоже казалось ерунда какая-то а тут я прям оценил. мне наоборот показалось что оч сложная и интересная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 хоккей 3:2 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что то там жарко -просто писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 4:2 мы ВЫИГРАЛИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) УРРРА!!!! Всех поздравляю-мы победили))) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Всмысле выступили плохо, или сам кюрлинг не очень? Лично я посмотрел полностью какое-то состязание, и был шокирован. Не понял,т.е, где там спорт. Ну что зимний вид понятно, лед есть, а спорт где? =)Ты хочешь сказать, что они там "по фану" так мечутся? :) Всех с победой хоккеистов! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Всех поздравляю!!! Пусть отборочный матч - но очень принципиальный. Кажется слегка содрал горло. :) Единственно, что огорчило - травма Зиновьева и незасчитанная шайба чехов. Всё-таки она была, как мне увиделось. До конца думал - ну что за нафиг, вот будет разрыв в одну - и морально вроде и не победили. Но молодчики же!!! 4:2 Аллилуйя[непереводимый итальянский фолклор]а! =) Набоков - вообще красавчик! Держал же ворота супер. :image110: А нашим - так держать дальше и не сдуться. cпорт дял пристарелых британских уборщиц.... Нууу, батенька, зря ты так. Там очень интересно, на самом деле, имхо. И всё совсем не просто. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 По поводу шайбы..э...как бы её затолкали вместе с вратарем )) Свисток просто могли дать раньше-неясно чего судья ждал.. Девченок немного жаль...Медведцева могла быть золотой и Зайка тоже... Все одно-приятный вечер был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю всех с победами!!!! :171_russia: утро началось замечательно; победа над чехами, золото и серебро у лыжников и биатлонисток, ура товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Первый раз нормально смотрел сегодня керлинг. Женские команды России и Японии. Наши проиграли. :( Но девушки и той и той команды были очень симпатичными. Красиво играли и было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 По поводу шайбы..э...как бы её затолкали вместе с вратарем )) Свисток просто могли дать раньше-неясно чего судья ждал.. Девченок немного жаль...Медведцева могла быть золотой и Зайка тоже... Все одно-приятный вечер был))) Шайба - фиг его знает - может чего-то недосмотрел, но вроде вратарь был перед красной линией и шайбу из-под него ткнули за неё. Но вопрос, в любом случае к судье, это да. А девчонок жалко действительно. Но, что-то у них с самого начала не заладилось. И внутри, судя по всему, какое-то недопонимание, мягко говоря. Японки - молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) поздравляю с еще одной медалью!, бронза в бобслее :171_russia: п.с. наша хоккейная команда в 1/4 скорей всего будет с канадой играть, жесть Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ты хочешь сказать, что они там "по фану" там мечутся? :) Всех с победой хоккеистов! Нет, может я неправ конечно,но по мне на олимпийский вид спорта не тянет :) Развлекательная игра какая-то. Нагрузки зашкаливают просто :) Я смотрел игру наших против швейцарии, их там разодрали с разгромным счетом, так что никакого удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения