ChildOfWarP Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ЗВЕРОЛЮДИ Маверик - хитрющий и наглый котяра в очень неплохом исполнении. Вспомнился герой М.Гибсона из одноименного фильма. твердые 8 баллов. Оборотень Таргитар - боевая раскраска аля "йа извалялси в муке", как-то совсем не впечатлила. Что с базой? Что с ногами? О Боже, а на щите-то что? 3 балла. Буллкентавр Ибн Буйлюк - похож на разрисованный пряник покрытый глазурью. Я вообще люблю сладкое, но его бы есть не стал... 2 балла. Сиббил "Крысобой" - тучная тетенька с нежной поросячей кожицей. ну очень девять(9) баллов)) ГЕРОИНИ Александра - ну...вполне неплохо...но чего-то не хватат... 7 баллов. Элэдлас - окромя знамени ничего не видно. да и знамя как-то не очень. 6 баллов. Дева яга - еще одно печеничное чудовище. неудержалси)) 2 балла. Агидель, защитница реки Агидель - какое лицо, какой животик...не иначе как танцем живота занималась. 9 баллов. Натали - "Наталиии, я куплю тебе на кладбище землииии" чОрт. цветовое решение и исполнение меня покорили. 10 баллов! Эйрис - очень мило, очень. 9 баллов. ГЕРОИ Алехандро - Зачетный Сирано в пиратском обличии. Который подбегает к дамам с абордажной сабелькой и : - Вашу руку и сердце!.......Что сначала?? Рубаха вот правда...она из латекса? нет.была бы в обтяжку. наверное кто-то просто с вошками переборщил. =) могу и ошибацо... Ах да, глаза слишком "выразительные. 10-2=8 баллов. аноним - не детски жжот не железными железками! но ведь это еще не все что нужно миниатюре, правда?) 9 баллов. Хеалнор Искатель - парашютист - существо бесполое, впрочем как и эльфы. долго не мог понять на кого смотрю).Это так, шутка. Флаг(опять флаг) хорош. а остальное плохо видно, хоть и есть один клоз ап. 7 баллов. без имени( - имя ему не нужно, все написано на физиономии. 4 балла. Аренор - какая большая...хрень у него в руке. наверное из-за этого фотографии такие маленькие. производит положительное...забыл слово...8 баллов. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф - металлики и красный опять подкачали. но это не повод для битья посуды и ломания кисточек =). очень неплохая работа. 8 баллов) Наимилейший конкурс. Очень неплохие работы. Неплохое кол-во. Надеюсь когда-нибудь у соучредителей дойдут руки и до 40к, или до чего-нибудь где не надо спиливать символику =) Поучаствую с большим удовольствием. Всем большое спасибо. Получил массу фана и просто удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ЗВЕРОЛЮДИ 1. Маверик 9 2. оборотень Таргитар 4 3. Буллкентавр Ибн Буйлюк 3 4. Сиббил "Крысобой" 9 ГЕРОИНИ 1. Александра 9 2. Элэдлас 8 3. Дева яга 4 4. Агидель, защитница реки Агидель 9 5. Натали 9 6. Эйрис 9 ГЕРОИ 1. Алехандро 9 2. аноним 9 3. Хеалнор Искатель 8 4. без имени( 5 5. Аренор 8 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Зверолюди: №4 - 10 баллов. Героини: №4 - 9 баллов. №5 - 9 баллов. №6 - 8 баллов. Герои: №2 - 10 баллов. Даже вопросов не возникло. №3 - 8 баллов. №5 - 7 баллов. Очень аккуратно. №6 - 10 баллов. Все остальные работы я не готов оценить. По усмотрению руководства, при подсчёте рейтинга, я думаю, можно выставить им по 6 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Зверолюди 1-7 2-3 3-3 4-10 Героини 1-6 2-6 3-3 4-10 5-7 6-7 Герои 1-6 2-9 3-8 4-2 5-6 6-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Зверолюди 1. Маверик - 9 2. оборотень Таргитар - 3 3. Буллкентавр Ибн Буйлюк - 4 4. Сиббил "Крысобой" - 9 Героини 1. Александра - 6 2. Элэдлас - 8 3. Дева яга - 4 4. Агидель, защитница реки Агидель - 9 5. Натали - 9 6. Эйрис -7 Герои 1. Алехандро - 7 2. аноним - 9 3. Хеалнор Искатель - 8 4. без имени( - 6 5. Аренор - 9 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Зверолюди 1. Маверик - 8 2. оборотень Таргитар - 2 3. Буллкентавр Ибн Буйлюк - 2 4. Сиббил "Крысобой" - 9 Героини 1. Александра - 7 2. Элэдлас - 8 3. Дева яга - 2 4. Агидель, защитница реки Агидель - 9 5. Натали - 9 6. Эйрис -8 Герои 1. Алехандро - 7 2. аноним - 8 3. Хеалнор Искатель - 8 4. без имени( - 3 5. Аренор - 8 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) ЗВЕРОЛЮДИ 1. Маверик - 7 2. Оборотень Таргитар - 1 3. Буллкентавр ибн Буйлюк - 1 4. Сиббил "крысобой" - 9 ------------------------------------------------------------ ГЕРОИНИ 1. Александра - 7 2. Элэдлас - 7 3. Дева яга - 1 4. Агидель, защитница реки Агидель - 10, за кривой меч, ай-яй-яй 5. Натали - 8 6. Эйрис - 8 ----------------------------------------------------------- ГЕРОИ 1. Алехандро - 8, хотя сама работа где то на 7, всё портят металлики и некоторые шероховатости 2. Аноним - 10+ 3. Хеалнор искатель - 8 4. Без имени - 6 5. Аренор - 8 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф - 7 Гы. В очередной раз что основная масса людей оценивает не технику, а я яркие цвета+своё субъективное мнение. Как сороки честное слово, что блестит то и нравится. Всё же радует что не все такие, а некоторые знают толк и в технике. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Считаю ,что главное не техника, а конечный результат. Если минька покрашена хоть драйбрашем, но выглядит клвео, я предпочту ее минье с высшего качества блендингом, выглядящей погано. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ! Предупреждение: Завязывае с флудом. А товарищу Andorus'у , рекомендую выложить хоть сколько -нибудь своих работ, дабы не быть голословным, чтобы все увидели, что он разбирается в технике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ! Предупреждение: Кстати, да. От людей "тонко чувствующих" можно было бы ожидать чего-то большего, чем голые оценки. Дальше за такие перфомансы от людей с unproven репутацией я лично от себя буду ставить предупреждения. You were warned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ЗВЕРОЛЮДИ 1. Маверик - твердая 9 2. оборотень Таргитар - ух, какой пельмешек получился... - 2 3. Буллкентавр Ибн Буйлюк - быкочеловек, но почему волосатый? - 2 4. Сиббил "Крысобой" - Орский мясокомбинат) - 9 ГЕРОИНИ 1. Александра - ах эти глаза, Вернер в своем репертуаре) - 6 2. Элэдлас - изысканная утонченность.. мало понятно что и как, но НММЛ хорош) - 8 3. Дева яга - пререлиз кольца власти - 2 4. Агидель, защитница реки Агидель - меч учебный-резиновый? или китайский-гибкий? - 9 5. Натали - Starcraft SCV - 9 6. Эйрис - просто качественно - 9 ГЕРОИ 1. Алехандро - и в поле рубец, и стихи писец, и дам ...эээ... любец) - 9 2. аноним - холодно - 8 3. Хеалнор Искатель - флажковая азбука - 7 4. без имени( - это ж должен быть белый, белый! - 3 5. Аренор - а вот это белый так белый - 8 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф - ой, шеф, а я вас вижу! - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Зверолюди 1. 8 - хорошая минька, очень качественно сделанная, но как-то резкости в ней не хватает 2. 4 - очень слабо, практически залили цветами и все 3. 5 - немногим лучше предыдущей. Слишком неаккуратно 4. 10 - шикарно! мне не к чему придраться. Героини 1. 9 - получилась отличная мультяшная воительница, большие глаза и татушка очень в тему 2. 6 - вроде и покрашено хорошо, но это точно женщина?:) 3. 4 - автор наверно очень торопился, когда замазывал ее к конкурсу. 4. 8 - платье и волосы очень хорошо, остальное понравилось меньше 5. 9 - тоже отличная воительница 6. 8 - чего-то в ней не хватает. думаю цветового контраста. Герои 1. 9 - шикарный дядька! Покрас полностью соответствует позе и вообще смотрится отлично. Но кинжал в правой руке имхо не доработан. 2. 8 - отличный НММ, но странная кожа, и задняя часть рясы портят мне впечатление 3. 8 - красиво, но выглядит плоским местами 4. 5 - можно было бы гораздо аккуратнее. 5. 7 - красивый эльф, хоть НММ и не удался слегка. Так же из-за мелкой фотки не ясно что у него с лицом 6. 7 - трубка и шапка по мне вышли отлично, остальное не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Такс, начнем Звери 1. Маверик 9 Отлично! Классная минька, роспись хорошая. А карты! =) правда усы надо было сделать, намного выигрышнее б смотрелось 2. оборотень Таргитар 5 Задумка не плохая, но исполнение - никакое 3. Буллкентавр Ибн Буйлюк 6 Слабо, это же все-таки конкурс ( 4. Сиббил "Крысобой" 9 За цветовые решения я не могу поставить 10. Цвет тела больше подходит поросенку <_< Зеленый с коричневым - не лучший вариант :? Но в остальном - шикарно. Героини 1. Александра 8 Сама минька - халтурно слеплена, поэтому, как ни старайся но 10 здесь не словишь. Роспись выжала почти максимум с нее. 2. Элэдлас 9 Фрихенд на знамени бы покруче, да и цвет странноват. Но нмм на мече.... только за него можно поставить 9 миньке. 3. Дева яга 4 Бедная минька. Плохой покрас. 4. Агидель, защитница реки Агидель 10 Без сомнений. идеальная работа 5. Натали 10 Это доспех синего цвета? смотрится великолепно 6. Эйрис 9 Сфотографирована с невыгодных ракурсов. Плащ пустой((( такой фрихенд можно было б сделать :- Автор не ленись!!! Герои 1. Алехандро 8 Чего то не хватает 2. аноним 9 ряса так себе. Но нмм крутой. 3. Хеалнор Искатель 8 -1 за пробку, - 1 за драгоценные камни. 4. без имени( 5 В такой плеяде сильно проигрывает. Роспись - игровуха 5. Аренор 10 Крутой мужик. 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф 8 Спасибо, поржал: В шапке ушанке на траве. Если бы не подзорная труба поставил бы 7. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем settler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Звери 1. Маверик 9 -котЭ такой котЭ.... Черезвычайно харизматичен и окрас почти идеален. Запылился рыжий, бегая по дорогам.. 2. оборотень Таргитар 6 - Собак - Идейный, но... Болонка под озверином. 3. Буллкентавр Ибн Буйлюк 5 - Идея 6, покрас 3.... 4. Сиббил "Крысобой" 8 - Кхм... Тёлко. И вродеб все идеально, но цвета... Добавив ей пятен на шкуре можно смело ставить десятку. Героини 1. Александра 9 - Первый кадр - будь потемнее кожа - полинезийка из "Лило и Стич". Лепку тРипер миниатюрес исправили покрасом. +мильон. 2. Элэдлас 8 - Эльфа... Высшая.. из Конфры. Либо я перелистался каталога Ракхамовского, либо глаза замылилися. Чуствую что автор может больше. 3. Дева яга 4 - Эм... 3 цвета.... все. 4. Агидель, защитница реки Агидель 10 - Машуж вать. (сорри за мой французкий)... Как сделано.... Один минус.... кривой меч. Все остальное - нет слов. 5. Натали 9+ - Тут только одно - рыжина у мадам крашеная.... Блонди она. 6. Эйрис 9+ - Вы что? Издеваетесь? На этм конкурсе "Мисс"ок, судьи мозг сломают выбирая. Герои 1. Алехандро 9 - "Мы не бандиты, мы - благородные пираты" (с). Мачо такой мачо. 2. аноним 8 - Это привидение? Оч злобно..эээ.. праведное приведение... с мо..ээ... молотком. Цвет его в призрака превращает. 3. Хеалнор Искатель 8 - Чистенький, кукольный... только что из.. химчистки, а не из "Поисков". 4. без имени( 6 - Ну таких я видел на игровых столах. Стандарт как видимо. Простенько... очень простенько. 5. Аренор 10 - Такого уровня видел на ХМ. Конкурент им однако. 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф 9 - Армеец. Все правильно. Штабные не пачкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ЗВЕРОЛЮДИ 1. Маверик - 10. думаю тут он лучший. неожиданная минка и хороший покрас 2. оборотень Таргитар - 9. по моему оч круто. сама модель нравится) 3. Буллкентавр Ибн Буйлюк - 9. Эту работу не оценили по достоинству... к сожалению. ставлю девять но в общем то для меня это 9.5 почти шедевр) очень рад таким работам в нашем конкурсе. минька отличная я б сам такого покрасил с удовольствием. ) 4. Сиббил "Крысобой" - 9 лучше всех покрашена да и вообще очень приятная вышла работа. про кожу сказали уже все и всё). ГЕРОИНИ 1. Александра 9. эта работа больше всего совпадает с моим представлением о "подруге героя". покрас уступает некоторым другим участникам но... я думаю это не главное) 2. Элэдлас 6. ну к сожалению фотография очень печальна. и как уже кажется тут писали не сразу понятно что это дама) но главное фотография...( 3. Дева яга 8. меньше я немогу поставить) очень хорошо. ( я оцениваю общее впечатление. конечно в "техничности" это работа сильно уступает остальным. ) 4. Агидель, защитница реки Агидель 9. покрас лучший. и в целом очень хорошо. 5. Натали 8. тож оч хорошая работа. 6. Эйрис 8 мне нравится по цвету. ГЕРОИ 1. Алехандро. 10. опят же неожиданная модель. и хорошо покрашено. 2. аноним 10. сказать особо тут нечего. мне оч нравится. 3. Хеалнор Искатель 8. очень аккуратно. для меня главный минус - цвета. 4. без имени( 7. 5. Аренор 7. 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф 9. хорошо в сочетании с беком. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! я даже не ожидал что будет столько замечательных работ. единственное конечно огорчило отсутствие фишменов в первой номинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Зверолюди. (Любимая моя номинация) 1-10 очень нравится подбор миниатюры, и исполнения, мне нравится и шляпа и шкура) 2-8 работа не обычная.но труда не мало, слепить из пластилина, сложней чем из зелёнки..мне кажется... 3-8 очень нравится задумка самой мини, он мне правда кажется не булкентавр, а свин кентавр) 4-10 ну что тут скажешь, всё-таки техника, задумка как подставка смотрится с миней, и множество интересных мелочей...не позволяют поставить меньше . Героини 1-8 хорошая, на такую подругу можно положится) 2-6 не очень нравится сочетание цветов 3-5 максимум брутальности, но исполнение пока не очень...поза очень деревянная. 4-10 такой покрас мне близок) 5-9 хороший подбор цветов...но вот свечение от кристалов мне не нравится... 6-9 нравится и подбор цветов и оформление базу..но чуток металл не дотягивает... Герои 1-9 лихой герой) 2-10 а тут максимум брутальности и покрас хорош) 3-7 я всё-таки считаю что плосковато 4-4...для меня это рядовой боец... 5-8 а вот тут из той же мини сделали героя, пафосен . 6-8 ..нравится линза, металл на трубе. на этом всё))))))) Всем спасибо, очень рад ...теперь будет подсчет голосов..ну а затем награждение!!! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти