Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

лучшей чем что? чем степан? чем "кто-то другой"?

- Эльфы лучше чем Гномы.

- Ну чем, чем они лучше?!!!!!

- Чем Гномы.....

Чем Степан конечно же. Да и простят мне небольшой переход на личности, но и чем Накатан тоже.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык играйте, кто вам запрещает? Найдите таких же упертых как и Вы и сыграйте.

это какая-то странная позиция.

а голосование это пустое.

я писал пару страниц назад, что стоило перенести разговор со страниц форума на стол в кабаке, к счастью Сов меня услышал.

ждите в гости ;)

Вообщето за ченедж 58, против 42... Или ты в параллельный мир смотрел??
Видимо кто-то в школе плохо учился)

Всего 326, за челлендж 147, т.е. 45%, против 109, т.е. 33%, как следствие 70 воздержалось, т.е. 21%.

Вопрос ДОЛЖЕН или НЕТ не может иметь три варианта ответа, как здесь.

Если уж спрашивать так, как ты предлагаешь: "должен ли Сов быть капитаном?", то получается, что Сов не должен, а должен кто-то еще.

На вопрос "кто должен быть капитаном?" могут быть хоть десятки ответов, ты же не притворяешься, правда? :?

А теперь глазки вверх и смотрим как выглядит вопрос заданный электорату... И, о чудо, он не звучит как "Должен ли Сов быть капитаном?". Мистика....

Еще одно мнение маленького человека

Почему многие здесь смешивают понятия "капитан" и "лучший игрок"? Степан может быть лучшим игроком, но Сов - лучшим капитаном.

Далее - не согласен со Степаном в вопросе "у Сова своя команда, у меня своя". Команда какбы российская. Это просто очередной "конфликт племенных вождей". Почему нельзя сначала выбрать сильнейших игроков, а потом они из своей среды выберут достойного лидера.

Никого лично не знаю и считаю это плюсом. Живу далеко от дефолтсити, в клубы овти не хожу и на турниры за границу ездить несобираюсь - соответственно, профита от своих постов в пользу кого-то не получу. Просто обидно даже не за "державу", а за людей. Не люблю стереотипы и ярлыки, такие дела.

И репутация действительно важнее "всех рвать". Даже для самых ярых манчкинов важнее... вот у Энцевалита есть репутация в совете етс... эффект налицо

Прошу уточнить, насчет "ВЫ", в этом году я предпочел находиться вне баталий за звание "ТРУ тим Раша" :)

Я вообще, по совокупности всех, кто хочет играть челлендж не деля на белых и красных. Извини, тчо ты туда попал =)

Кстати, если тебя лично этот вопрос не волнует, то может способы и методы формирования команды надо оставить Сову. как ее капитану? Ему какбы виднее кого брать, кого нет. ВОт пусть он и думает - он филин, ему положенно. А все вопросы решать в частном порядке. Нет?

Темий, это вопрос точки зрения. попробуй сказать игроками помянутого тут Ювентуса, что они блин, как идиоты, катают по траве круглый мячик, нарядившись в шортики и маечки, вместо того, что б, скажем, заниматься живописью и изобретать вакцину от рака =)

они расстроятся и не поймут.

Ну по большому счету, ты прав. Но есть нюансы.

А - ногомяч официально зарегистрирован и вообще культовый ВИД СПОРТА во всем мире, а не хобби

Б - ногомяч из вери сириос буизнесс вере сириос пипл дуин сириос мани

Поэтому я считаю аналогию, что ты привел, неподходящей.

Видимо кто-то в школе плохо учился)

Всего 326, за челлендж 147, т.е. 45%, против 109, т.е. 33%, как следствие 70 воздержалось, т.е. 21%.

А какая разница сколько воздержалось? такого пунтка там нет. Следовательно считаем только проголосовавших. Когда мимо избирательных участков проходят люди их в графу "против всех" не пишут.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

Не говорите мне, что те, кто посмотрел результаты, потеряв голос, тоже считаются в число голосовавших.....

На вопрос "кто должен быть капитаном?" могут быть хоть десятки ответов, ты же не притворяешься, правда? :?

А теперь глазки вверх и смотрим как выглядит вопрос заданный электорату... И, о чудо, он не звучит как "Должен ли Сов быть капитаном?". Мистика....

Да, ты прав. Я неправильно тебя понял в первом посте.

Кстати, если тебя лично этот вопрос не волнует, то может способы и методы формирования команды надо оставить Сову. как ее капитану? Ему какбы виднее кого брать, кого нет. ВОт пусть он и думает - он филин, ему положенно. А все вопросы решать в частном порядке. Нет?

Я тут не спорю и ничего не доказываю, в отличае от многих. Я просто подвожу итоги сего протеворечивого ивента, делаю выводы и предостерегаю. Вот такая вот моя позиция :)

Я тут оставлю цитатку, под конец рабочего дня

--------------------------------------------------------------

15.02.2010 18:00:13, Я

Про солдатиков ..ть

15.02.2010 18:00:18, Я

игрушечных !

15.02.2010 18:00:45, Друг

а знаетечё

15.02.2010 18:00:50, Друг

зажрались

15.02.2010 18:00:55, Я

что ?

15.02.2010 18:00:58, Друг

войн давно не было

15.02.2010 18:00:59, Я

аа, зажрались

15.02.2010 18:01:04, Я

да, я согласен

15.02.2010 18:01:07, Друг

вот и всё

Я так понял это тема для набивания постов =) =)

Надо бы отметиться.

Я имею в запасе одну фразу которая была произнесена Степаном в прошлом году насчет челенджа, я ведь некоторое время сам хотел фигурировать как капитан, если у вас есть доступ на форум команды, вы сможете увидеть ответ Степана на моё законное в плане устава требование. Ответ скажу в приват особо страждущим. Но оно намекает на невозможность челенджа, скажу так почему бы Петру (Сову) так не поступить......

P.S. А народ здесь реально думает, что от сотрясания форумного воздуха что-то измениться????

Ден, голосование идет не за команды.

Главное - это найти объективный способ решения, вроде вызова.

200px-Saruman_LOTR.jpg

Не сочтите за оскорбление, но именно такие аналогии возникают :)

Хмм, а ты типа живоПИСЬЮ занялся чтоли?

вот это чудо кстати, может поехать на етс благодаря сове. думаете, его присутствие там сильно поднимет имидж росиийского вархаммера? :rolleyes:

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

P.S. А народ здесь реально думает, что от сотрясания форумного воздуха что-то измениться????

не проверим - не узнаем.

некоторые предпочитают гордиться сомнительными подвигами по жизни.... смешно, и не ясно, каким образом это относится к сути вопроса.

Потому что всё это из той же серии, будет что потом рассказать, понтов набить. Само по себе вполне позитивное стремление. Хуже, когда вообще подвигов нет, ни настоящих, ни сомнительных.

Я сильно в этом не уверен...

А не надо быть ни в чём уверенным. Политика - искусство возможного. Просто капитан имеющий за спиной 3-е место (и выше) это всё таки не капитан не имеющий за спиной ничего кроме последнего. Ему больше авторитарности прощают ;)

2 Простой Русский НекоДуче Анфарий - ну каждый в понятие службы вкладывает свое, но объективно Степа - лейтенант. И погоны носил соответствующие.

Объективно - я тоже лейтенант. Ну и что? В цирке слава богу пока ещё смеюсь.

думаете, его присутствие там сильно поднимет имидж росиийского вархаммера? :rolleyes:

У него есть неоспоримое преимущество - ему не будут задавать вопросов типа "Hey, Wolf, what again this guy is holding?"

Обе стороны в итоге проиграли и придется расхлебывать, так как Капитан предпочтительней Сова, но и челендж должен состояться.

Ихмо неиграющий капитан как лидер команды, а команда определяется по итогам челенджа...

Если бы мне кто-то что-то предложил сделать на основе интернет-голосования - я б ему в ответ подарил телефонный справочник с закладкой на странице про медицинские учреждения...

Неужели кто-то серьезно может верить, что этот опрос ХОТЬ ЧТО-ТО значит??!!

Вот что я скажу Вам, дени: мне глубоко, абсолютно, невероятно и галактически всё равно. Меня не интересует ни мнение большинства, ни мнение отдельно взятой личности ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ, МНЕНИЕ КОТОРЫХ я уважаю. А их мнение я знаю и так.

Не надо играть роль "отца турдящихся" или там "вождя народов". Это глупо. Если Вы до сих пор не поняли, что вы играете в пластиковых солдатиков - могу посоветовать обратиться к психиатру.

Ты слишком громко об этом говоришь, тебе не все верят. Будь убедительнее, то есть тише. <_<

2 Войс и Накатан.

Вы в своем уме? Такие тексты пишите друг другу приват, при всем уважении к вам обоим - это уже борзость

Да и всем в этой теме кто ругается. Может слова выбирать начнём нормальные, или вы блин школьники недоразвитые.

Вобще я очень не рад созданию такой темы как и предыдущих вобщем, если украинское комьюнити имело право задать вопрос "Это что за фокус?" то остальные тексты к чему ведут давайте поругаемся? У вас что ли критический период в жизни "Мама я никому не нужна они все козы, а я... я королева!"

Вот умные люди кажется нормально общаться способны на турнирах играете, играете, а морду не бьете, ну и относитесь с уважением к людям на форуме.

Вобще я очень не рад созданию такой темы как и предыдущих вобщем, если украинское комьюнити имело право задать вопрос "Это что за фокус?" то остальные тексты к чему ведут давайте поругаемся? У вас что ли критический период в жизни "Мама я никому не нужна они все козы, а я... я королева!"

ну что поделаешь, если многих тут хлебом не корми, дай покричать про С[теп]аурона и его урюков-прихлебателей, которые всему миру портят фан от солдатиков и т.д. и т.п.

абсолютно очевидно, что будь система выезда на етс прозрачна и понятна любому, вот этого всего НЕ БЫЛО б. степан не прав в деталях, очень сильно порой, но глобально неправы его оппоненты в данном вопросе.

если в руссии срач единственный способ достичь понимания, то пусть он будет.

Изменено пользователем Nakatan

Блин да какая армия уруков??

Скив, Карачун, Тинки, ВонДен, Ты я что-то невразумлю я со всеми игроками мало мальски играющими на турнирах играл и со всеми играл от души фаново и легко, можно посраться насчет правил или трактовки, но блин при мне всегда и все находили обоюдное согласие, не быдлили, Я всегда отношусь с уважением к противнику, блин я могу не знать некоторых моментов (ну блин не вся я помню) и некоторые очевидные вещи мне кажутся бредом особенно когда я Грейву сказал, ты не можешь чарджит через дверь, ибо она закрыта O_o O_o , бред да бред, но блин сейчас вспоминаю это со смехом. Можно посмеяться над собой за свои ошибки и быть и оставаться человеком.

Все в команде Степана адекватные люди ИМХО, я общался с каждым лично, в команде Сова тоже нормальные люди, хотя я общался не со всеми лично, но об ужасах которые они творят я не слышал по-этому имхо они нормальные люди тоже.

я поймал себя на забавной мысли - кто бы не поехал, будет заплеван по самую макушку, вне зависимости от результата.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...