Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

=) Всем срашно спросить, что можно хотеть от солдатиков.

Да не бойся спроси я тебе отвечу:) Домино знаешь? вот вархаммер это ДОМИНО, тока со сложными правилами:) (почему домино, а не шахматы, потому что в шахматах случайности минимизированны, а в домино многое зависит от расклада)

Плюс имеется элимент моделизма.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Войс, твои методы провокационно-оскорбительных высказываний, так характерных для анонимных постов в интернете или лозунгов на третьесортной демонстрации/митинге еще больше удручают.

Мне важно что думают люди, играющие в вархаммер 40к в России. Да, вот представь себе. И я несколько раз уже попросил в последствии просеять голосование от ботов администрацией, ибо боты 100% есть в обе стороны, а я хочу объективной картины.

Более того, если смотреть глобальней - какая-то команда поедет представлять Страну на турнире (пусть не самое важное для страны мероприятие, но важное для игроков в 40к у нас). Мне нужно знать, что нужно большинству - белые рыцари или черные. Плюш и фан или павергейминг.

Отмахиваться от позиции большинства ну даже не знаю, глупо, наверное. Если поедет команда, набравшая меньше голосов, то, ихмо, она будет нелегитимна и тут можно будет возглашать о узурпации етс Степой или Энцом.

Ден, голосование идет не за команды.

Главное - это найти объективный способ решения, вроде вызова.

И я рад, что большинство понимает это.

Если поедет команда, набравшая меньше голосов, то, ихмо, она будет нелегитимна.

Это возможно только в одном случае - если легитимность данного опроса будет признана организаторами турнира. Если среди них есть хоть один человек с юридическим образованием, да к черту образование, просто с работающей головой, этот балаган никто всерьез не воспримет...

З.Ы. Дэн, и дай определение "бота" применительно к этому кнопкодавительному атракциону, если тебе несложно :D

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Заодно объясни, к чему твои кавычки. Может ты еще мой КМС оспоришь, а?

Тренера по борьба всегда переспорит тренер по стрельбе...

Извините не удержался..

Разъясни.

Разъясняю. Я, простой солдат, под конец службы посылал лейтенанта на ... (в общем куда подальше) прямым текстом. При чем это был лейтеха, закончивший военный ВУЗ и проживший в казармах не один месяц ;)

ЗЫ Сорри за офтоп...

Отмахиваться от позиции большинства ну даже не знаю, глупо, наверное. Если поедет команда, набравшая меньше голосов, то, ихмо, она будет нелегитимна и тут можно будет возглашать о узурпации етс Степой или Энцом.

Вот что я скажу Вам, дени: мне глубоко, абсолютно, невероятно и галактически всё равно. Меня не интересует ни мнение большинства, ни мнение отдельно взятой личности ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ, МНЕНИЕ КОТОРЫХ я уважаю. А их мнение я знаю и так.

Не надо играть роль "отца турдящихся" или там "вождя народов". Это глупо. Если Вы до сих пор не поняли, что вы играете в пластиковых солдатиков - могу посоветовать обратиться к психиатру.

Разъясни. Как погляжу на форум, рубиться по клавиатуре ты горазд как и подобает настоящему инет-воину, так что думаю "забесплатно" твою консультацию прочитать можно. Заодно объясни, к чему твои кавычки. Может ты еще мой КМС оспоришь, а?

А как КМС связан со "званием" и игрой в солдатики? И главное темой этого топика/голосования? :image143:

п.с. если высшее заведение, что выдало тебе это "звание" было военным то я извинюсь и кавычки уберу. наверно )

Изменено пользователем DuDzy

некоторые предпочитают гордиться сомнительными подвигами по жизни.... смешно, и не ясно, каким образом это относится к сути вопроса.

Что говорит нам этот опрос (общественное мнение):

- Команда должна быть набрана через челлендж, что в принципе очень даже хорошо.

- Капитаном этой команды должен быть Сов, видимо побочный эффект мнения электората.

Да, дембеля, [censored]о, бвают крайне борзыми... И ничего с ними не поделаешь... Правда один такой борзый дембельнулся в 1996 году на 30 дней позже, чем остальной его призыв, но офицеров он действительно посылал кда подальше, тут кому, что больше по душе дембельнуться побыстрее или офицеров посылать подальше:)

да, кстати. сова ведь тоже пиджак мм то есть был на сборах "в казарме без послаблений месяц". только он почему-то не ходит на мероприятия в общевойсковом камуфляже и не подменяет понятия в игре с кубиками.

Да не бойся спроси я тебе отвечу:) Домино знаешь? вот вархаммер это ДОМИНО, тока со сложными правилами:) (почему домино, а не шахматы, потому что в шахматах случайности минимизированны, а в домино многое зависит от расклада)

Плюс имеется элимент моделизма.

Вот оно как... я всегда считал, что это просто милое КРАСИВОЕ хобби, которое подразумевает общение с людьми. Ну, раз это домино (кое я очень люблю), так зачем ему эти солдатики?

Что говорит нам этот опрос (общественное мнение):

- Команда должна быть набрана через челлендж, что в принципе очень даже хорошо.

- Капитаном этой команды должен быть Сов, видимо побочный эффект мнения электората.

Я бы расставил приоритеты по другому.

Капитаном должен быть Сов.

Команда должан быть набрана через челендж.

Почему так? Потому, что люди в 2 раза больше доверяют Сову, чем Степану. Такой отрыв достоин Путина и Медведева.

отказаться от части голосования сложно, Сов, по мнению большинства, таки должен быть главнюком. При этом команда должна быть набрана через челендж...

Думаю следует встретиться за столом переговоров с пивом/кефиром и обсудить итоги в конце недели.

Белка, ты неправильно раполагаешь приортеты. люди не доверяют Степану. в 4 раза менее чем любому дргому и в 2 раза меньше, чем Сову. Как-то так =)

Думаю следует встретиться за столом переговоров с пивом/кефиром и обсудить итоги в конце недели.

Не тратте время, незная овтета Ваших оппонентов, я моуг Вас послать пярм тут и прям щас. Мне не сложно и Вам время сэкономит.

вот он, наш предводитель! гордый подбородок, black sun filter на понтах в чёрных очках - сразу видно, всех там построил, если разрешили, и с автоматом! ух! и чисто выбрит.

post-16746-1266244147_thumb.jpg

Я бы расставил приоритеты по другому.

Капитаном должен быть Сов.

Команда должан быть набрана через челендж.

Почему так? Потому, что люди в 2 раза больше доверяют Сову, чем Степану. Такой отрыв достоин Путина и Медведева.

Квалифицированное большинство не было задано заранее, так что важен факт - большинство. Посему результаты обеих частей вопроса равнозначны и неотделимы.

А как КМС связан со "званием" и игрой в солдатики? И главное темой этого топика/голосования? :image143:

п.с. если высшее заведение, что выдало тебе это "звание" было военным то я извинюсь и кавычки уберу.

1. человек написал звание в кавычках. я задал вопрос, что имелось в виду, и ставится ли что-то под сомнение. ответа не последовало. ну ничего - спрошу еще, о чем все-таки речь и кто тут "мальчик".

2. с темой топика это (как и многое другое в этом топике) не связано никак. имха тут вообще ничего ни с чем не связано. я написал было, что Степа был в армии, за что меня, видимо, приняли за Степиного фаната и стали задавать какие-то вопросы. Что понимать под "был" - каждый решает сам.

3. Сомнений в том, что пишущие мне вопросы люди застолбили Афган, являются тренерами и вообще отцами у меня нет. Поэтому рубиться дальше на эту тему смысла не вижу.

4. Мне не нужно извинений, я просто не понимаю, когда люди пишут оскорбительные вещи в мой адрес ни с *уя. У меня это просто вызывает недоумение.

Так что так вот.

В голосовании стоит вопрос, что должен быть челлендж между командами.

Одну из них, возможно, возглавит Сов :)

Фульф, позволь в период упадка настроения и общей усталости от чего либо звонить тебе? Заряд доброго мата взбодрит кого угодно :)

Открываю 5 пачку чипсов..

Неужели так всё серъёзно ? .

Самый большой скандал, котрый был на нашем форуме звучал так:

- " гейская расстановка, гейский террейн, вот и кубок выигран.

- Не..остынь парень, зачем ты так резко, что было то было..

- " Дварфы-геи залезли на свой гейский холм и оттуда перестреляли всех.."

- " думай, что хочешь, мне всё равно. "

:boyan: У них система, как в ФИФА, поэтому у Шотландии, Англии и Уэлс свои команды.

о как! Хорошо устроились :(

В голосовании стоит вопрос, что должен быть челлендж между командами.

Одну из них, возможно, возглавит Сов :)

Степ, ты конечно меня извини, но голосование четко говорит, что челленджу быть. Прошел челлендж, сделалась команда и во главе ее встал Сов. Поправь меня, если я не прав, пожалуйста. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...