Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Военная кафедра в универе и армия это две абсолютно разные вещи, ага.

А реальные боевые действия и армия - это абсолютно разные вещи.

i 

Уведомление:

Заканчиваем флудить.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ух... дочитал.. жесть.. ))

персонажам опустившимся до оскорблений незнакомых людей, пользуясь случаем, хочу передать привет! )

тут кто еще писал про "в зубы" и "в морду" (вроде именно "в морду"), вам тоже привет ;)

- много дел было наделано руководством команды СССР, в том числе не правильных. да вариант с Украиной это полный, полнейший провал. но как только стали известны детали этого действа, часть игроков или покинула команду или отказалась от этого варианта. насколько мне известно никто его не принял.

- противоречивые чувства, впрочем, вызывают и наши визави. блин, я был на Генералах, видел Сова - нормальный парень. с х..ли эта полемика похожая на войну причем исходящая не от него самого!?!? ну не хотите вы (я про команду под патронажем Сова) общаться со Степаном, ну ответьте вы кому-то из нас, все же все про всех знали...

в сухом остатке мы имеем скандал. который явно ни к чему хорошему привести не может.

насколько я знаю, большая часть игроков живет в МСК.

может быть я не прав, но мне кажется нам вполне под силу собраться и поговорить.

без людей, которые не хотят ехать, которые не знают о чем речь.

выяснить как нам лучше поступить. в этом году. в следующем. вообще.

но армия к самоутверждению имеет очень небольшое отношение имхо)

Ага, очень мало, зато срочка хорошо отучает "(не?)правильно любить Родину", проверено на себе ;) Нет там патриотизьма как бы...

Военная кафедра в универе и армия это две абсолютно разные вещи, ага.

+1 к Darog.

при чем тут "ага?". вопрос был такой "был или не был". месяц в казарме со всеми свойственными обычной службе зае*ами и без каких-либо послаблений ;)

Изменено пользователем White Boy

Мне кажется ситуацию легче прояснить, если немного абстрагироваться.

Есть команда 1, которая хочет поехать на соревнования получить удоволльствие, мир посмотреть, себя показать, исповедуя олимпийский принцип - главное участие.

Команда 2 хочет посетить те же соревнования, но с более спортивными целями.

Увы и ах, команда может быть только одна. Предлагая челендж между этими командами за право поездки команда 2 получает преимущество - отбор производится по ее "правилам", ведь она и так настроена на спортивный результат. Если не брать во внимание "двух капитанов", то ситуация достаточно невнятная. Как определить наиболее достойного не прибегая к спортивным принципам? Вариант - места делятся 50/50 и капитан некое третье лицо, еще идеи?

p/s и да, Кэп здесь, но основная мысль начинает пропадать в пылу эмоций, поэтому постарался выяснить правильность моего понимания ситуации.

+1 к Darog.

при чем тут "ага?". вопрос был такой "был или не был". месяц в казарме со всеми свойственными обычной службе зае*ами и без каких-либо послаблений ;)

А попавший в обезъянник за остутствие паспорта - человек с судимостью и с "ходкой"? Ну-ну.

А попавший в обезъянник за остутствие паспорта - человек с судимостью и с "ходкой"? Ну-ну.

Нет, просто юридически неграмотный гражданин :rolleyes:

голосовал против всех, раз пошел бурление, пусть будет человек независимый.

Челендж нужно проводить не между командами, а между игроками, которые войдут в финальную команду. В обеих есть достойные игроки и если их смешать, имхо, будет только плюс.

Главное, чтоб на ЕТС слово ОВТИ вообще под запретом было по страхом совершения непотребства, люди едут играть от России, а не от Общества Вяло Трансексуальных Игрищ.

Главное, чтоб на ЕТС слово ОВТИ вообще под запретом было по страхом совершения непотребства.

При всей моей обоснованной неприязни к Степану я против того, чтобы ему вырезали язык и заставляли играть голышом...

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Пролистал тему для прикола.

Аналогию провести.

В итальянском "варфорже" на эту же тему полторы страницы. Челейнж святое! Все кто хотят, командами, и челейнж. Улыбаемся шире. Такие страсти и понять то сложно.

п.с. Chi è Stepan? - Кто такой Степан?...ну я про "репутацию"..:)

Сам понял, что сказал?

Давайте БОЛЬШЕ грязи... До недавнего времени я ваще считал, что Вархаммер это Детская игра. Собственно я и попал сюда только потому, что детенок мой захотел играть в Вархаммер. Был сильно удивлен возрастом контингента, когда в клуб первый раз его привел... Эт я к чему че хотите говорите но СОВ, [censored]о, взрослый дядька, играющий в солдатиков, четко знающий чего он от солдатиков хочет, Степан, детенок. возмнивший себя главнокомандующим, беда только в том, что армия пластмассовая...

Давайте БОЛЬШЕ грязи...

Скоро для этого потребуется девайс типого того, что на твоей аватаре =) 4-ствольный =)

Вообще, я как и ты удивлен, как из рядового события некотрые умудряются сделать трагедию. Особенно интересна активность людей, которые ВООБЩЕ НИКАК не связаны с данным событием, но от подкинуть дерьма на вентиллятор или там голосования тупого создать уклониться не могут.

Обвинить все комьюнити в неуместном голосовании это вообще 5 баллов. Вы себя выше ставите всех других? Простите, но это ни в какие ворота не лезет, до такого я бы даже додуматься не смог...

Причем уверен, побеждай позиция о ненужности челенджа, вы бы нас этим попирали на каждом углу.... двойной стандартец, установленный Вами, просто поражает своей неописуемостью и неприемлимостью.

Мы четко дали понять - как проголосуют, так и поступим. Мнение комьюнити важно. Может действительно мы перегнули палку, должны покаяться, прекратить споры и смеренно принять поражение.

Есть такая старая поговорка - если ты плюнешь на коллектив, он утреться, если он на тебя, утонешь.

ВСЕ коммьюнити? Дэн, т.е. коммьюнити ВХ в РФ на данный момент состоит из 311 человек, я нигде не ошибся?

З.Ы. И кто-нибудь уже вместо очередного приступа буквоблудия скажет внятно, ху зе фак из коммьюнити или оно останется загадочными "всеми" из другой феерической аргументации?

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

двойной стандартец, установленный Вами, просто поражает своей неописуемостью и неприемлимостью.

Не все дети взрослеют и понимают, что двойной стандартец, это основа социальной человеческой жизни на земле.

Извините, не удержался.

СОВ, [censored]о, взрослый дядька, играющий в солдатиков, четко знающий чего он от солдатиков хочет

=) Всем срашно спросить, что можно хотеть от солдатиков.

ВСЕ коммьюнити? Дэн, т.е. коммьюнити ВХ в РФ на данный момент состоит из 311 человек, я нигде не ошибся?

На самом деле тех кто играет в настолку WH40k в России какраз человек 300-400 и наберется а вот конечно с ДоВ совершенно другая статистика:)

МНе очень лестно, что мы с Вами на Вы. Правда не знаю с каких пор, но все арвно приятно. Дени, Вы зря счиатете, что я говорю не то что думаю, либо являюсь проводником чужой воли. Хотя насколкьо я могу понять у Вас теперь так принято.

Насчет голосания - я считаю его тупым, идиотским и пустым шагом очередного пустозвона, разбарсывающего дерьмо на все вентилляторы, до которых он может его докинуть.

Кто выигрывает мне неизвестно, да и до лампочки - я голосовать не собираюсь.

Также я не могу понять как мнение каких-то анонимных идиотов в интеренете, которые НИКАК не связанны с исследумой проблемой, может повлиять на чье либо решение?

Это все арвно что поднять тут голосование на тему должен ли Янукович отдать власть Тимошенко и потом размахивать результатми опроса. Такой же точно бред.

Далее, я пропрсоил бы Вас, Дени, воздержаться от применения методов журналистики в частных обсуждениях. Нам достатчоно одного пустозвона.

Спасибо.

Мммм, а ты не понял? Могу разъяснить. Консультация стоит недорого, "лейтенант".

Разъясни. Как погляжу на форум, рубиться по клавиатуре ты горазд как и подобает настоящему инет-воину, так что думаю "забесплатно" твою консультацию прочитать можно. Заодно объясни, к чему твои кавычки. Может ты еще мой КМС оспоришь, а?

На самом деле тех кто играет в настолку WH40k

Тех, кого даже чумные хомячки знают как игроков в ВХ, может быть. Цифры для игроков в разы больше. Цифры для всех "сопутствующих" гораздо больше. В этой связи избирательность электората по принципу "зареген на форуме смог жмакнуть кнопочку" лично у меня ничего кроме хохота не вызывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...